Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 15. (Read 7642 times)

copper member
Activity: 462
Merit: 0
Я пока только мечтаю, как герой фильма Достучаться до небес ― "Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно"…
newbie
Activity: 4
Каждую неделю выбираемся на пикник к морю)
newbie
Activity: 7
Последний раз была там лет 6 назад. А хотелось бы пару раз в год.
newbie
Activity: 2
Стабильно раз в год, но хотелось бы чаще.
newbie
Activity: 13
Можно на море заболеть, если организм особенно ребенка не одоптировался к климату
newbie
Activity: 12
Отдыхаем не часто финансовая сторона нам не может позволить отдыхать каждое лето с семьёй
newbie
Activity: 10
Не знаю часто не часто, но каждое лето бываю.
newbie
Activity: 39
Последний раз на море был несколько лет назад, очень хочется сьездить еще, но никак не получается выбраться, то работа, то отпуски с женой не совпадают, а так, на мой взгляд, минимум раз в год на море нужно ездить, подышать морским воздухом, на пляже позагорать, покупаться ну и просто отдохнуть, жаль только то, что отдых на море сейчас стал достаточно дорогой
newbie
Activity: 55
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Ох. в лучшем случаи раз в году получается куда то съездить. Так как в России на море отдыхать не вариант, потому что  1. Дорого 2. цепанешь дизентерию( в простонародье обос***ся) 3. инфраструктура убитая 4. сервиса 0
А заграницу ездить получается только раз в год
newbie
Activity: 31
Очень часто, каждые пару месяцев
newbie
Activity: 35
я отдыхаю на море один раз в году и то если отпуск выпадает летом.
full member
Activity: 490
Merit: 101
хотелось бы почаще, но получается раз в 2 года. да и даже если куда-то еду  в основном бюджетно - анапа, крым и прочее) за границу  вообще редко получается
newbie
Каждый год. Иногда дважды в год, когда удается зимой в Тай сгонять.
newbie
Activity: 32
Один раз в год в отпуске
member
Activity: 87
Merit: 10
Ежегодно,в этот раз правда получилось аж дважды побывать на двух морях.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Ужи и позабыла, какого это сидеть на берегу моря, зарывшись ногами в белый песок и не о каких делах не думать. Лет семь не видала моря, но хотя бы есть что вспомнить.
newbie
Activity: 39
Раз в год Cheesy
newbie
Два раза в год максимум, на большее не способен мой капитал)) Grin
brand new
Activity: 0
Каждый день, так как живу на море Roll Eyes