Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 17. (Read 7646 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Мы ездим на отдых за лето по 3-4 раза.  Благо, живем недалеко. %-6 часов езды - и мы на море. Поэтому нам не накладно.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Стараюсь каждый год!!но!не всегда выходит правда)радует одно есть дача и там я точно всегда могу отдохнуть..
full member
Activity: 247
У меня только получается съездить на море раз в году, хотелось бы и больше, но не позволяет работа и иногда финансовое положение.
newbie
Activity: 102
Мы с женой очень любим море нам повезло мы рядом с морем живём как начинается лето мы почти каждый день ездим после работы на море я уже свою жизнь не представляю без моря.
newbie
Activity: 54
Я живу на море и мне это море по-барабану, а вот океан люблю очень) холодненький, уфф
newbie
Activity: 17
всем привет. я не часто отдыхаю на море, но я хотела бы делать это каждый год. а вообще сейчас буду стремиться ездить по два раза в год. ведь это так здорово, каждый раз где-то в новом месте бывать.
newbie
Activity: 134
Редко-больше горы))
newbie
Activity: 5
ну я живу возле моря , так что тут круглый год нахожусь )))
newbie
Activity: 31
Очень редко. После отдыха на Красном море как-то не очень хочется ни Азовского, ни Черного.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Отдыхаю на море только летом. Но хотелось бы почаще.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
В этом году отказался от моря, за такие цены, дешевле заграницу слетать.
А так каждый год ездили семьёй отдыхать.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Пока работала - ездила каждый год. Действительно, очень положительно сказывается на здоровье. Заметила с подругой, что накопленного иммунитета как раз и хватает примерно на год. Потом надо обновлять. Теперь не работаю, не нахожусь в такой стрессовой ситуации, как раньше, и организм как-то справляется и без моря-океана))))))
full member
Activity: 385
Был пару раз на юге в детстве, запомнилось море, песок... тонущий жирдяй... его спасли если что.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Совсем не часто очень редко  Smiley не люблю отдыхать около воды
newbie
Activity: 12
Раз в 2-3 года.Хотелось бы чаще.
newbie
Activity: 42
С каждым годом все реже и реже. Huh
newbie
Activity: 40
Был один раз ,на неделю приезжали класс Roll EyesПо плану было три дня ,но когда они проходили поговорили с семьей и решили остаться на неделю . Очень круто как только появится возможность опять рванем  Wink ;
newbie
Летом обязательно уезжаю на море на 2 недельки.
newbie
Мне больше нравится в горах бывать.
newbie
Больше на источники и на озера езжу.
Pages:
Jump to: