Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 19. (Read 7649 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
На море я не очень часто отдыхаю так как оно мне не нравится и мне лучше поехать в лес по грибы чем на море.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
В последние годы никуда не ездим. Кризис на дворе. Деньги обесценились. За рубль ничего не купишь.
member
Activity: 308
Merit: 10
раз в год и мне этого хватает чтобы оздоровиться на море и чтобы провести отлично свой отпуск так как море я люблю.
newbie
Activity: 76
живу рядом с морем  Cool
newbie
Activity: 21
стараюсь каждый год ездить. Снять напряжение  Cool
newbie
Activity: 32
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
в прошлом году был на балтийском море. Серьезного оздоровления не заметил. Море холодное(((
jr. member
Activity: 168
Я в этом году еще планирую поехать на сентябрь, бархатный сезон так сказать.
full member
Activity: 462
Merit: 103
на море я отдыхаю не так часто как мне этого хочется но бывает что хочется туда ездить каждую неделю и это правильно.
newbie
Activity: 32
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
море -это всегда классно , жаль . что не у всех получается  на нем побывать . В этом году нам повезло и мы дважды на море   съездили  по недельке . Сейчас вот любуюсь лунной дорожкой . Днем светит яркое солнце , но дует постоянно ветер-это недостаток- летит песок .
newbie
Activity: 224
в морском воздухе много йода, полезных солей и минералов) а морская вода отлично закаляет) на море отдыхаю часто т, к, оно в 20-ти минутах езды)
newbie
Activity: 20
Стабильно езжу на море раз в год
newbie
Activity: 2
2-3 раза в год
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Морской воздух очень полезен для организма. Поэтому каждый год стараемся выезжать к морю.
newbie
Activity: 48
Редко,постоянно нет времени и денег не хватает.
newbie
Activity: 19
Раз в год, как доктор прописал)))
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Ну раз в год позволяю себе съездить на море.
newbie
Activity: 140
За последние пять лет первый раз.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я уже и забыл когда в последний раз был на море, собственно еще и не скоро буду, все свободное время на работе, дети пожиратели зп))
member
Activity: 87
Merit: 10
Ежегодно,летом отдыхаем на речке,иногда выбираемся в Крым.
jr. member
Activity: 84
По возможности каждый год, но в последние года пока не получается по финансам
Pages:
Jump to: