Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 20. (Read 7649 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
летом каждые выходные. а осенью-зимой-весной летаю на моря.
newbie
Activity: 182
Как я живу не очень близка к морю,стараюсь каждый год поехать и отдыхать.Если жил по ближе посещал по чаще.
newbie
Activity: 4
Я часто бываю возле моря в связи с рабочими командировками. Если это можно считать отдыхом то да, если нет то нет.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
ежедневно, каждый вечер хожу на море.
тоже. живу в минске постоянно на минское море хожу) Grin Grin Grin
newbie
Activity: 152
Каждый год практически, потому что я люблю море.
newbie
Activity: 50
я хоть и живу на море, но на пляж хожу очень редко, времени нет. а в отпуск езжу там где нет моря)
newbie
Activity: 32
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Отдых это так классно  ,   мне нравится море , купаешься . загораешь и мозг отдыхает . Люблю бывать на разных морях  , пока только побывала на Азовском . Черном , Средиземном , Красном , Балтийском и Мертвом. Каждое по своему  привлекательно , целебно  и ценно . Опускаешься в море , а вокруг тебя цветные рыбки плавают , как в аквариуме  Cheesy , на Мертвом - поплавком себя чувствуешь , в вода словно глицерин . Верю еще удастся увидеть и другие моря , хотя предпочитаю теплые  и ласковые   Smiley . Иногда бываю несколько раз в год , а бывает только раз удается вырваться .
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я очень люблю проводить свой отпуск на море. Иногда езжу зарубеж, а иногда отрываюсь по полной на наших курортах. Очень интересно проводить время в Крыму , хоть туда сейчас довольно сложно добираться.
newbie
Activity: 59
к величайшему сожалению я на море не был не разу, видел его только по телевизору. мечтаю съездить.
newbie
Activity: 18
Я живу на море Grin
newbie
Activity: 20
ежедневно, каждый вечер хожу на море.
newbie
Activity: 22
Каждый год.Иногда удаётся два раза в год.
member
Activity: 280
Merit: 10
очень редко. Хотелось бы намного чаще. В Сибири живу, до любого ближайшего моря километров тысяч 5. Дорого очень сибирякам на море ездить.
newbie
Activity: 16
Пока что могу позволить только раз в год!
newbie
Activity: 1330
Не часто, но как раз в этом году отдыхал на Чёрном море.
newbie
Activity: 1400
Каждый год собираюсь, но не ездил уже давно. Может хоть в этом году на бархатный сезон попаду.
newbie
Activity: 34
По возможности!
jr. member
Activity: 112
Последний раз был на море в 2013 году
jr. member
Activity: 126
Раз в год летом выбираюсь с семьей
newbie
Activity: 4
Я на море отдыхаю очень редко. Хотелось бы конечно каждый год.
Pages:
Jump to: