Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 23. (Read 7585 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Отдыхаю на море очень редко, если все получится по моему плану, в этом году слетаю
newbie
Activity: 18
Планирую каждый год, а получается раз в три года.
Уже привык к такой цикличности
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Редко бываю на море, можно сказать раз в пятилетку, так как территориально далеко нахожусь. Больше времени для отдыха провожу на местных просторах в дали от моря.
newbie
Activity: 182
Лет 10 не отдыхал(((
brand new
Activity: 0
Каждый год стараемся отдохнуть на море. Не всегда конечно получается, но стараемся все таки выбираться.
newbie
Activity: 3
Я на море был всего три раза  Huh  Нужно как то навёрстывать упущенное  Roll Eyes
newbie
Activity: 151
В этом году уже был на море. Но перед этим, года два не ездил. В общем, когда получается и есть желание.
newbie
Activity: 2
Каждый год не получается. Где то в среднем через год.
jr. member
Activity: 168
Два года не был на море. Пора бы уже
member
Activity: 224
Merit: 10
К сожалению, не так часто как хотелось бы...,  но надеюсь уже наладим и со следующего года, стабильно, хоть раз в год, начнём выезжать, а то все то одно то  другое, а отдыхать тоже надо.
brand new
1 раз в жизни был на море
jr. member
Activity: 182
Как и большинство - раз в год летом
brand new
Стараюсь хотя бы раз в год выбираться, но в этом году не уверена что получится  
member
Activity: 212
Уже пять лет не была на море,а раньше ездили каждый год.Дети выросли,сами ездят на море,а нам все некогда то огород,то хозяйство,в этом году тоже не поедем,

Неужели огород и хозяйство дороже отдыха? Можно оставить на кого-то и съездить отдохнуть, хотя бы на недельку. Мда, люди, жизнь одна, а они огород вместо моря выбирают.
full member
Activity: 392
Merit: 100
редко так как это море не только приносит пользу но и вред и сильно часто на нём не можно купаться сейчас оно ещё стало очень грязное.
full member
Activity: 462
Merit: 103
лет пять на море не был, а сейчас уже катаюсь туда каждые выходные так как купил возле моря себе квартиру.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Ежегодно ездил на море в течении более 12 лет, кроме прошлого года, когда у меня был финансовый кризис, из-за чего я не смог организовать поездку. Но в этом году планирую обязательно. Даже если никто из друзей не захочет, я рвану один.
member
Activity: 196
К сожалению, денег хватает на отдых не чаще, чем один раз в год.
newbie
Activity: 21
Редко, очень редко. Море это чудо, это просто нереальный кааайф
member
Activity: 140
каждый год, может быть чаще
Pages:
Jump to: