Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 24. (Read 7585 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Летом - каждый день, ибо море в 5-ти минутной доступности от дома
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Стараемся каждый год, всей семьей посетить теплое море. Очень сожалею, что не получается наслаждаться им почаще, хоть и живем относительно недалеко от него.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
В этом году отдыхали один раз, десять дней. Очень понравилось, особенно детям, которые из воды просто не вылазили.
newbie
Activity: 15
Всё зависит от финансового положения! Если денег хватает, то парочку раз можно смотаться, а бывает и не получается пару лет на морько съездить.
member
Activity: 322
Merit: 31
Живу в 50 километрах от мора и при этом бываю там раза 3-4 в год , как то мне море не по душе , больше нравятся карьеры.
newbie
Activity: 36
Практически никогда. В юности ездила - осталось отрицательное впечатление, жарко очень, особенно плохо, что и ночью. Сейчас летом еду в горы отдыхать.
member
Activity: 157
Merit: 10
В лучшем случаи раз в году на дней 10, если деньги позволяют увы(
newbie
Activity: 1
Не был ни разу в жизни
newbie
Activity: 23
Пару тройку раз позволяю себе отдохнуть на море, но не в коем случае не злоупотребляю загарчиком под солнышком... 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Этими благами цивилизации , каждый может пользоваться в зависимости от финансового положения. Нету денег, купаемся в речке, а есть чуть чуть можно и на море сгонять.Почему нет?
jr. member
Activity: 112
Никогда не был на море Cry
newbie
Activity: 108
Удается раз в год, конечно, хотелось бы чаще... Хорошо тем, кто живет рядом с морем.
newbie
Activity: 86
Все-таки летом, как ни крути а на морюшко нужно слетать. Кости на пляжах прогреть, еды заморской отведать. Можно наверное и в крым/сочи, но пока что не очень туда хочется. Зимой очень прекрасно отдаться тайскому или вьетнамскому солнцу на растерзание.
full member
Activity: 494
Merit: 141
В наше время отдых - дорогое удовольствие, но ради детей пытаемся раз в год свозить детей на море, хотя бы на три дня.
member
Activity: 168
Merit: 71
Этим летом наконец-то нашёл силы и деньги на то, чтобы сгонять на отдых. 3 года не ездил и вот через несколько дней поеду.
newbie
Всем привет. Много чего полезно для нашего организма, и еще больше того, что приносит негативные последствия для нас с Вами. Так вот, море конечно же полезно для нас, но и злоупотреблять им не рекомендую никому. Так, что все в нашей жизни должно быть в меру. Всем Добра
member
Activity: 238
Merit: 11
очень редко уже, благодаря рынку крипты) даже при желании, нужно еще долго ждать пока смогу такое себе позволить
jr. member
Activity: 168
Недавно только приехали с черного.
newbie
Activity: 28
Мне 26 лет и на море за это время я был один раз, в черте россии. Моя зарплата не позволяет мне «Взять и поехать»...
newbie
1-2 раза в год, смотря по финансам.
Pages:
Jump to: