Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 26. (Read 7585 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Если честно никогда не был ) отдыхаю на волге
newbie
Activity: 17
Мне повезло, что я живу сравнительно недалеко от моря. Отдыхаем регулярно один раз в год.
newbie
Activity: 14
Конечно хорошо отдохнуть на море. Но  удаётся из за работы не часто к сожалению.
newbie
Activity: 78
Мы очень часто ходим на море живём рядом почти с морем, собираемся с друзьями и идём. Я даже не могу представить жизнь свою без моря очень уже попривыкали к нему. Очень много людей кто мечтает думает о отпуске.
newbie
Activity: 13
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Раз в год точно отдыхаю, а хотелось гораздо чаще Grin
newbie
Activity: 10
Раз в год летом.
newbie
Activity: 11
Примерно раз в три года удается выехать. Иногда хочется такого спокойного отдыха, в жаркой стране, ни о чем не думать и лежать на пляже целыми днями
newbie
Я к сожалению,на море ещё никогда не был Cry Обязательно , позже съезжу,ведь так хочется испытать на себе эти первые ощущения) Кстати,какие курорты порекомендуетеHuh
А ты от куда? и сколько можешь позволить себе потратить на поездку к морю? Курортов тысячи и много достойных. Ответь и я посоветую тебе отличный курорт.
newbie
Всем известно что отдых на море да и не только на море а просто отдых полезен. Но к сожалению на море я не был уже года 3-4. Финансы не позволяют. До этого, когда работал в рекламной компании ездил с семьей на море каждый год. Теперь это редкость.
newbie
Activity: 7
Я к сожалению,на море ещё никогда не был Cry Обязательно , позже съезжу,ведь так хочется испытать на себе эти первые ощущения) Кстати,какие курорты порекомендуетеHuh
newbie
Не так часто, как хотел бы.  Grin В целом, раз в год-два ездим, райское времечко, конечно. Аж сейчас туда захотелось.
newbie
Activity: 21
Каждый год ездим с семьёй) Жду этого момента, как манны небесной)
brand new
Activity: 0
Ни разу за 25 лет не видел моря.  Lips sealed
newbie
Ох да классно, но финансовое положение не позволяет. Последний раз был на море в 14 лет в лагере г.Анапа, было очень здорово. Воспоминание до сих пор сохранились.
newbie
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Мне очень повезло. Я живу возле моря, тут буквально 15 минут ходьбы, поэтому хожу туда очень много.
newbie
Activity: 45
Я в одно время джала-нети практиковал (йоговское промывание).Использовал подсоленую, морской солью, воду. Простудой стал страдать реже.Тем, кто болеет отитом или другим ушным заболеванием противопоказано. 
newbie
Activity: 11
Последний раз это было ещё в детстве, 20 лет назад
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Наверное как многие где то раз в год - летом, потому что не всегда за границу получается съездить!
newbie
Activity: 72
Мне 28 лет и я никогда не была на море((((Так хочу съездить и ребенка свозить, надеюсь в ближайшем будущем)))))
copper member
Activity: 60
Не люблю море и жару, но все же несколько раз довелось побывать на море с семьей когда был еще маленьким. Возможно еще съезжу но не ради пляжа и воды.
Pages:
Jump to: