Pages:
Author

Topic: Плюсы и минусы криптовалюты - page 5. (Read 26182 times)

jr. member
Activity: 61
Merit: 4
Криптовалюта, если брать все монеты и токены в целом и сравнить с обычным фиатом, это самая молодая валюта в мире. Соответственно и минусов присутствует предостаточно. Но если она проживет (а я в этом уверен), еще лет 10, равных ей не будет. Все минусы которые здесь озвучивают очень быстро пропадают, либо после форка либо после выпуска новой монеты.

Разумеется если рассуждать и сравнивать крипту из Топ-100, защекоины в расчет вообще не берутся и обсуждать их нет смысла.

А волатильность на криптовалютном рынке конечно это серьезная проблема, но думаю она решиться так же со временем. К примеру если обороты Биткоина будут 500 миллиардов в сутки, то и рынок повернуть будет совсем не так просто
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Самый главный плюс криптовалюты это анонимность, передача любому кому захочешь. А минус это валотильность.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Плюсы и минусы крипты, ну если глубоко капать то можно долго рассуждать и писать. Ну а самые основные это же конечно плюс в том, что крипта даёт не плохо заработать простым и обычным людям. Ну а касаемо минусов то что среди крипты много скама, а точнее обмана и мошенничества.

В последнее время одни только потери, заработать сейчас довольно сложно, очень много работают роботы
Так создай себе такого робота и тоже зарабатывай) Есть вспомогательные программы, но про роботов, которые вместо тебя пишут посты, сообщения не слышал. Единственное, что видел, это у кого много аккаунтов и то таких в нормальных компаниях находят и блокируют. Если говорить о ботах на бирже, то они навряд ли будут кому то мешать.
jr. member
Activity: 42
Плюсы
1 - нет анонимности
2 - украсть можно не только у лоха
3 - условная, гемор по покупке и обналичиванию есть

Минусы - насамом деле это плюсы, если вы торговец.
Думаю плюсом не анонимность назвать сложно, лучше бы крипта была анонимной
Это и не нравится видимо многим на верхах там,так как можно брать взятки например без палеа или финансировать терроризм и так далее ,что будет куда сложнее сделать через банки.
Через банки думаю вообще такие транзакции нельзя провести без палева, крипта идеальный вариант, но не для таких транзакций
Поэтому крипта стала популярной, ни у кого и не о чем не надо отчитываться за какие-то транзакции, просто перевел и все
jr. member
Activity: 42
для меня сейчас самый большой минус это дикая волатильность... была возможность зафиксировать в феврале и никогда больше не думать о работе, но блин, не сделал.
Так на этой волатильности и делаются иксы, на которых и зарабатывают, так что это для кого-то плюс, а для кого-то минус
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
для меня сейчас самый большой минус это дикая волатильность... была возможность зафиксировать в феврале и никогда больше не думать о работе, но блин, не сделал.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Плюсы и минусы крипты, ну если глубоко капать то можно долго рассуждать и писать. Ну а самые основные это же конечно плюс в том, что крипта даёт не плохо заработать простым и обычным людям. Ну а касаемо минусов то что среди крипты много скама, а точнее обмана и мошенничества.

В последнее время одни только потери, заработать сейчас довольно сложно, очень много работают роботы
Просто сейчас рынок такой, учитесь на ошибках и набирайтесь опыта, чтобы меньше терять и начать зарабатывать  Wink
newbie
Activity: 32

newbie
Activity: 28
Плюсы
1 - нет анонимности

Это и не нравится видимо многим на верхах там,так как можно брать взятки например без палеа или финансировать терроризм и так далее ,что будет куда сложнее сделать через банки.
Через банки думаю вообще такие транзакции нельзя провести без палева, крипта идеальный вариант, но не для таких транзакций
full member
Activity: 560
Merit: 107
Плюсы
1 - нет анонимности

member
Activity: 497
Merit: 77
Плюсы
1 - нет анонимности

Первоначально криптовалюты задумывались анонимными, конечно, и под анонимностью криптовалют подразумевалось то, что пользователю не нужно нигде светить личные данные при действиях с криптовалютой. Но при этом сами транзакции, записанные в блокчейне, видны всем. Я имею ввиду, что той инфы, что попала в блокчейн, в принципе уже вполне достаточно, чтобы органы могли вычислить и отправителя, и получателя биткойна или эфира, например. В данный момент неплохо решают проблему анонимности технологии Zcash, Monero и Dash.
newbie
Activity: 14
Плюсы
1 - нет анонимности

newbie
Согласен, тут всегда нужно все свои действия накапливать как опыт, чтобы потом сделать в следующий раз лучше
Да, это так. Обычно накопление опыта происходит по поговорке: встретились два человека, один с деньгами, второй с опытом. Когда разошлись, то у первого добавилось немного опыта, а у второго - денег. Поделились друг с другом.  Wink
Наверно такие форумы и помогают делиться с опытом, много нового тут узнал, делится опытом всегда хорошо Smiley
Тоже так думаю. На форумах можно избежать формулы "пришел с деньгами - ушел с опытом". )) Здесь можно получить полезные знания и какой-то опыт совершенно бесплатно. И параллельно можно изучить уловки мошенников, чтобы в будущем не попадаться в их ловушки.

Я в этой теме не очень опытен, но хочу сказать о том, что этот форум мне никаких новых или важных познаний не дал.
Я лично очень много нового узнал, может просто Вы уже достаточно опытный в крипте
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Согласен, тут всегда нужно все свои действия накапливать как опыт, чтобы потом сделать в следующий раз лучше
Да, это так. Обычно накопление опыта происходит по поговорке: встретились два человека, один с деньгами, второй с опытом. Когда разошлись, то у первого добавилось немного опыта, а у второго - денег. Поделились друг с другом.  Wink
Наверно такие форумы и помогают делиться с опытом, много нового тут узнал, делится опытом всегда хорошо Smiley
Тоже так думаю. На форумах можно избежать формулы "пришел с деньгами - ушел с опытом". )) Здесь можно получить полезные знания и какой-то опыт совершенно бесплатно. И параллельно можно изучить уловки мошенников, чтобы в будущем не попадаться в их ловушки.

Я в этой теме не очень опытен, но хочу сказать о том, что этот форум мне никаких новых или важных познаний не дал.
member
newbie
member
newbie
Activity: 28
При всех плюсах и минусах самой убыточной инвестицией в 2018 г. стало вложение в криптовалюты.... вот так
Не для всех, некоторые опытные трейдеры и инвесторы наоборот зарабатывали, когда очень много теряло
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
При всех плюсах и минусах самой убыточной инвестицией в 2018 г. стало вложение в криптовалюты.... вот так
newbie
Плюсы
1 - нет анонимности

Верно сказано. Настоящий торгаш может извлечь выгоду из всех минусов крипты, а неумеха и из плюсов ничего не получит, только убытки. Поэтому все плюсы и минусы зависят от точки зрения и приложения своих усилий.
Pages:
Jump to: