Pages:
Author

Topic: Плюсы и минусы криптовалюты - page 7. (Read 26183 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Самыми главными плюсами являются:
1. анонимность
2. скорость международных транзакций
3. полная прозрачность операций
Минусы:
1. отправленная транзакция не может быть возвращена
2. открытость переводов всем
3. волатильность курса
На счет 3 минуса не согласен, потому что если бы не было волатильности, то можно сказать не было бы и крипты
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Огромный минус это нестабильность и никак не спрогнозировать в какую сторону пойдёт курс
Согласен и в тоже время на этом и зарабатывают
member
Activity: 86
Плюс можно заработать не плохо, в некоторых случаях не вложив не копейки,минусы в основном это долгие сроки и самый главный много скама и манипуляции на рынке  Smiley
Ну на счет долгих сроков я не согласен, потому что на рынке можно заработать буквально за день, два или неделю
member
Activity: 394
Merit: 14
Для меня большой минус в том, что не нужно столько монет внутри каждой компании, потому что проще использовать для оплаты биток или эфир
member
Activity: 112
Плюсы и минусы криптовалюты
Думаю можно перечислять очень много, как плюсов, так и минусов
member
Activity: 84
Манипуляции со стороны крупных игроков, которым не важно в какую сторону идет рынок! Они либо пампят, либо дампят и вся криптовалюта следует их указаниям!
Согласен, очень неприятно иногда от такого
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Манипуляции со стороны крупных игроков, которым не важно в какую сторону идет рынок! Они либо пампят, либо дампят и вся криптовалюта следует их указаниям!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Плюсов больше, но самый спорный минус это нестабильность цены битка и криптовалюты на рынке
большое плюс,чтобы обходить большие комиссии за операции с валютой!
member
Activity: 112
Merit: 11
Плюсов больше, но самый спорный минус это нестабильность цены битка и криптовалюты на рынке
member
Activity: 70
Плюсы и минусы криптовалюты
Я новичок и мне трудно описать на данный момент все преимущества и недостатки криптовалюты, ведь мой путь только начался, интересно узнать мнение других. Со временем я выражу и вою точку зрения.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
в любом случае плюсов больше чем минусов. нестабильный курс единственная проблема на мой взгляд, однако тенденции к стабилизации уже очевидны.
Так на нестабильном курсе люди и зарабатывают деньги
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Самыми главными плюсами являются:
1. анонимность
2. скорость международных транзакций
3. полная прозрачность операций
Минусы:
1. отправленная транзакция не может быть возвращена
2. открытость переводов всем
3. волатильность курса
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Плюс можно заработать не плохо, в некоторых случаях не вложив не копейки,минусы в основном это долгие сроки и самый главный много скама и манипуляции на рынке  Smiley
copper member
Activity: 75
https://ico.depository.network
Плюсы это понятно что анонимность за которую никто тебя не тронет. Из минусов это если транзакция не туда попала или застряла где-то, то её нельзя вернуть.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Плюс - в децентрализации криптовалют, это исключает многих ненужных посредников, берущих большие комиссии за переводы средств. Да еще, к тому же, перевод в другую страну Биткоинов займет малое время в сравнении с банковским переводом. Биткоин так же имеет ограниченную эмиссию, что теоретически должно добавлять ему ценности.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
CurioInvest [IEO Live]
в любом случае плюсов больше чем минусов. нестабильный курс единственная проблема на мой взгляд, однако тенденции к стабилизации уже очевидны.
member
Activity: 110
- Небольшая распространенность может стать Большим минусом

поэтому лучше покупать наиболее распространённые монеты
Согласен, легко можно нарваться на делистинг непопулярных монет.
Скорее всего эти монеты не ликвидны)
member
Activity: 84
- Небольшая распространенность может стать Большим минусом

поэтому лучше покупать наиболее распространённые монеты
Согласен, легко можно нарваться на делистинг непопулярных монет.
newbie
Activity: 38
Ищем только плюсы. Смысл искать минусы? Криптовалюты дают возможность заработать и это плюс для финансовой независимости! А если у вас на крипте минус, значит проблема не в крипте...)
newbie
Activity: 14
К плюсам бы отнес возможность заходить на крипторынок всем желающим, а вот среди минусов - это ограниченные возможности рассчитываться за товары и услуги криптовалютой, но судя по тенденции развития монет, этот недостаток вскоре может быть устранен.
Это было бы недостатком если нельзя было инстантно обменять крипту на фиат и получить на карту, тем более да, уже многое можно приобрести сразу криптой...
Pages:
Jump to: