Pages:
Author

Topic: Плюсы и минусы криптовалюты - page 9. (Read 26182 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Alfa-Enzo: Introducing the First Global Smartmarke
стабильность очень нужна крипте а ее нет и не ожидается !!!!!!!!!!!!
ну если сделают во всем мире нормальное регулирование то подобие стабильности должно быть я так думаю
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
и плюсом и минусом одновременно является тот факт что через нее удобно отмывать деньги, а уж кому это больше плюс, а кому минус решайте для себя сами  Undecided
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Плюс то что она есть и в очень большом количестве и на разный вкус и цвет, минус в том что заработать ее возможно, но тяжело.. раздача мизерная и все время пляшет от курса.
Комиссия при выводе или переводе это уже дело второе.. не всегда и не везде она берется.. да и суммы разные.. А вот вернуть платеж всеже можно, не на всех платежных системах, но возможно.
Смотрите канал ютуб, там есть ответы на любые вопросы!
newbie
Activity: 40
Еще я бы отметил такой минус как большие комиссии при переводе в фиат или с фиата в крипту.
newbie
Activity: 30
Из плюсов могу выделить - это возможность каждому без вложений заработать (Баунти)
Из минусов - нестабильность и много махинаций с криптой.
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
стабильность очень нужна крипте а ее нет и не ожидается !!!!!!!!!!!!
newbie
Activity: 29
ДУмаю из плюсов это
+ анонимность
+ минимальная комиссия за совершение операций
+ не подделаешь
+ она растет (конечно бывают колебания но в принципе она продолжает расти)
Да и других масса плюсов и ништяков

Ну а минусы это
- Отправленный платеж вы уже не вернете
- хоть курс растет Но от (относительно) не стабилен
- Небольшая распространенность может стать Большим минусом
- усложняется майнинг из-за роста добытых монет

с анонинмностью я бы поспорил, разве только некоторые монеты анонинмны
jr. member
Activity: 182
Прежде чем поставить себе цель заработать деньги на криптовалюте, необходимо точно знать ее плюсы и минусы. Кто что может сказать?

+ доступность почти каждому
минимальные вложения или даже без них

-неизвестно что с ней будет через день, неделю, месяц
частые случаи мошенничества в крипто сфере.
Как перевести крипту в фиат?

Прежде чем поставить себе цель заработать деньги на криптовалюте, необходимо точно знать ее плюсы и минусы. Кто что может сказать?
Волотильность это минус, что касательно плюсов, то заработать криптовалюту можно без вложений, а дальше инвестировать в ico
главное не прогореть,многие ico скам

плюс несомненно ее в том что ты можешь ей свободно пользоваться и переводить любые суммы денег в отличии от фиата где тебя за крупные переводы будет пасти налоговая,а минус на сегодня в масштабируемости и ее малом внедрении в современную жизнь
Когда выводишь крипту в фиат, какой налог нужно заплатить?
member
Activity: 336
Merit: 10
плюс несомненно ее в том что ты можешь ей свободно пользоваться и переводить любые суммы денег в отличии от фиата где тебя за крупные переводы будет пасти налоговая,а минус на сегодня в масштабируемости и ее малом внедрении в современную жизнь
jr. member
Activity: 48
из плюсов в первую очередь независимость. твой профит зависит только от твоих действий. никто "над тобой" не стоит и не пилит, как на наёмке
newbie
Activity: 77
Волотильность это минус, что касательно плюсов, то заработать криптовалюту можно без вложений, а дальше инвестировать в ico
newbie
Activity: 110
По поводу майнинга нашел интересную статью.

Пожалуй, никто достоверно ответить на этот вопрос не сможет, но вот разговоры о закате майнинга слышны все чаще.

Так если ни кто не будет майнить, то откуда будут браться монеты?! Пока будет существовать крипта, будет существовать и майнинг. А на асиках сейчас далеко не уедешь. Валяется вон у меня один асик, поработал в свое время нормально, а сейчас даже запускать его не имеет смысла.

У каждой монеты своя судьба, некоторые будут рости и их майнинг останется эффективным. Так же есть POS майнинг и это уже другая история. То что большой процент криптовалют и разработок будут забыты, это каждому понятно, как и то, что сфера будет меняться и жить дальше.
newbie
Activity: 28
По поводу майнинга нашел интересную статью.

Пожалуй, никто достоверно ответить на этот вопрос не сможет, но вот разговоры о закате майнинга слышны все чаще.

Так если ни кто не будет майнить, то откуда будут браться монеты?! Пока будет существовать крипта, будет существовать и майнинг. А на асиках сейчас далеко не уедешь. Валяется вон у меня один асик, поработал в свое время нормально, а сейчас даже запускать его не имеет смысла.
jr. member
Activity: 168

+ доступность почти каждому
минимальные вложения или даже без них

-неизвестно что с ней будет через день, неделю, месяц
частые случаи мошенничества в крипто сфере.
jr. member
Activity: 182
Плюсы и минусы криптовалюты
Pages:
Jump to: