Pages:
Author

Topic: Плюсы и минусы криптовалюты - page 6. (Read 26182 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Плюсы и минусы криптовалюты
Поскольку я новичок и мне пока многое еще не известно, но скажу одно, что плюсов криптовалюта имеет гораздо больше чем минусов, это факт.
member
Activity: 497
Merit: 77
Плюсы
1 - нет анонимности
2 - украсть можно не только у лоха
3 - условная, гемор по покупке и обналичиванию есть

Минусы - насамом деле это плюсы, если вы торговец.
Верно сказано. Настоящий торгаш может извлечь выгоду из всех минусов крипты, а неумеха и из плюсов ничего не получит, только убытки. Поэтому все плюсы и минусы зависят от точки зрения и приложения своих усилий.
newbie
Activity: 14
Сверх большая волатильность. Новичок с легкостью сможет как заработать, так и потерять свои деньги. Риск очень большой
Согласен, поэтому на рынок нужно инвестировать сначала маленькими суммами, чтобы учится
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Плюсы
1 - нет анонимности
2 - украсть можно не только у лоха
3 - условная, гемор по покупке и обналичиванию есть

Минусы - насамом деле это плюсы, если вы торговец.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Мои плюсы:
1. анонимность
2. практически невозможно украсть твою крипту, если конечно ты не лох.
3.  доступность

Минусы:
1. огромные скачки на рынке и твои вчерашние 100$ сегодня уже 10$
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020

все минусы всх криптовалют в их плюсах
newbie
Activity: 28
Манипуляции со стороны крупных игроков, которым не важно в какую сторону идет рынок! Они либо пампят, либо дампят и вся криптовалюта следует их указаниям!
Согласен, а делают они любо из-за того, что они продали свои инвестиции, либо они хотят купить подешевле
newbie
Для меня плюсов больше чем минусов, я глобально смотрю на вещи,, для меня криптовалюта это перспектива и наше будущее, а все минусы со времени будут исчерпаны.
Согласен, да и во всем есть минусы, если дело хорошее, то плюсы будут перекрывать минусы, как в крипте
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Для меня плюсов больше чем минусов, я глобально смотрю на вещи,, для меня криптовалюта это перспектива и наше будущее, а все минусы со времени будут исчерпаны.
newbie
Сверх большая волатильность. Новичок с легкостью сможет как заработать, так и потерять свои деньги. Риск очень большой
Нужно понимать, что есть риск, а если бы волатильности не было, то и крипта бы была совсем другой или ее не было бы вообще
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
newbie
Самыми главными плюсами являются:
1. анонимность
2. скорость международных транзакций
3. полная прозрачность операций
Минусы:
1. отправленная транзакция не может быть возвращена
2. открытость переводов всем
3. волатильность курса
Думаю волатильность курса и открытость перевода всем это только плюс
newbie
Activity: 42
Я вообще не вижу минусов, потому что нужно принимать крипту такую, какая она есть Smiley
newbie
Activity: 42
Для меня самый огромный минус, это верификация, потому что из-за нее крипта уже не такая и анонимная
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
в любом случае плюсов больше чем минусов. нестабильный курс единственная проблема на мой взгляд, однако тенденции к стабилизации уже очевидны.
Согласен, думаю если бы было больше минусов, то криптой никто бы не занимался бы
member
Activity: 77
Для меня огромный минус - это волатильность.  Вроде бы еще вчера у тебя была одна сумма, а сейчас она меньше, а завтра больше. Если ты используешь крипту на какие то реальные жизненные необходимости - трудно планировать )
Так а если не было бы волатильности, то никто бы и не заработал, каждый должен думать о риска, а не говорить о волатильности
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Для меня огромный минус - это волатильность.  Вроде бы еще вчера у тебя была одна сумма, а сейчас она меньше, а завтра больше. Если ты используешь крипту на какие то реальные жизненные необходимости - трудно планировать )
Сейчас многие думают, что на рынке крипты нужно делать иксы за часы, но можно в день делать 1-2% от суммы, чтобы чего-то добиться
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Думаю самый большой минус это то, что криптовалюту никто не принял. Рынок скачит то сюда, то обратно. Принял бы мир крипту, всё бы стабильнее было.
Почему никто не принял, сейчас ее активно пытаются куда-то всунуть, чтобы она развивалась
member
Activity: 112
Ищем только плюсы. Смысл искать минусы? Криптовалюты дают возможность заработать и это плюс для финансовой независимости! А если у вас на крипте минус, значит проблема не в крипте...)
Думаю все в руках человека, все зарабатывают на крипте, почему кто-то не может, потому что они ленятся и с первого раза мало у кого получается заработать
Pages:
Jump to: