1. Классик никогда не давал мультипликатор. Мультипликаторы всегда давали только токены, которые покупают за деньги. Они сейчас называются Liquid. И они изначально и продавались. В любом от количества токенов классик зависит общая "сила" твоего аккаунта и на него по-прежнему будут начислять токены стартапов. Скорее всего ты путаешь понятия мультипликатор и сила аккаунта.
2. Инвесторам фонда давали мультипликтор х3 только до 1 августа. Сейчас эта акция закончилась.
3. Халявщикам можно заработать, но меньше. По-моему все честно. Кто работает, тот и зарабатывает. Изначально задачей было стараться привлекать активных граждан. Халявщики никому не интересны)
4. Сайт работает неплохо. Я кучу сделок провел, никаких проблем.
5. Сайт, экономику и модель обновляют по мере развития - это естественный процесс оптимизации. Как в любом государстве или бизнесе. Когда система заработает в полную силу, модуль голосования, то изменений еще больше будет.
Ага, особенно, сайт работает нормально, посмотрите сапортный канал в телеге. 2 дня назад была вообще проблема, что одного стартапа пропали токены а потом в вечеру пришли назад. Саппорт сам признает проблемы и обещает обновление страницы к 1 сентября. При совершении сделок постоянно проблемы, читайте тот же саппортный канал.
В чем я не разобралась? Я даже все сертификаты уже получила, то есть все учебные видео посмотрела ни один раз. В начале говорилось, что токены DCNT будут служить мультипликаторами, и только недавно объявили что в новой экономической модели только токены ликвид будут мультипликаторами. И да, это так и объясняют, Вашим 5м пунктом.
Да, бывают глюки, как и во всех платформах. Биржи тоже глючат.
Никогда не говорилось что халявные токены будут давать мультипликаторы, не выдумывайте.
Мультипликатор на аккаунт давали инвесторам Криптономикс, дают за покупку токенов ликвид и за министерские должности.
Токены классик как участвовали в раздаче токенов стартапов, так и будут.
П. 5 считаю логичным. Все быстро меняется и нужно подстраиваться под ситуацию