Что это за расследование или разоблачение? Я не могу воспринять это серьёзно, ты тут слишком ударяешься в мелочи. Не буду говорить, что это вброс, но информация не несёт для меня особого смысла. Спасибо.
Я уверен что для многих это будет интересно. И ваш вопрос могу назвать "шитпостом", так как вы прочитав только название топика, уже делаете для себя такие необоснованные выводы. Ну впрочем дело ваше, но могли- бы на самом деле просто пройти мимо)
Блин отлична работа! Просто отлично, так все уложить в один пост это круто . Аплодисменты стоя и мерит! Занес себе в личное дело!
Когда вижу шитпосты под такой темой аж руки скручиваются, слюна падает на клавиатуру и сам бьюсь башкой о компьютер в конвульсиях. Такую тему засирать шитпостами это преступление. Я еще понимаю там догадки развернутые, мысли какие-нибудь, скандалы, интриги, расследования, но хрень типа коммента выше это просто плевок в душу создателя. В любом случае желаю успехов, буду следить за тобой, может еще годнотой нас порадуешь не раз и не два!
Я всё, конечно, понимаю, но какое отношение имеет тема о Сатоши Накамото к разделу "Альтернативные криптовалюты"?
У нас нет, к сожалению, раздела
Bitcoin Discussion, поэтому тема переедет в "Новички".
Перенос этой статьи в "Новички" это лучшее что с ней могло случиться. Как раз новичкам(не только новичкам конечно) это будет наиболее интересно и полезно. Именно новички могут не выходя от кассы ознакомиться с информацией о том, кто же скрывается под маской сатоши накамото.
И кстати тот факт, что первые версии распрлстранялись в архиве рар, а не зип, для меня указывает на то, что Сатоши жил очень далеко от Америки и довольно близко к России )
Вполне возможно просто он прижимистый парень! не хотел двадцаточку тратить не пойми куда! Или просто денег на лицуху не хватило)
Письма у него грамотные, а вот вайтпапер написан на весьма корявом английском. Такое ощущение, что разные люди писали. Для автора вайтпапера биткоина, английский точно не родной язык.
Мне то как раз казалось ,что он написан вычурным, хорошим английским языком, не американским английским, а каким-то английским-английским, извините за тавтологию. Возможно он обучался в английском институте серьезном или английская система образования просто распространена в этой стране, как например в Австралии. Что конечно маловероятно.