Pages:
Author

Topic: Кто такой Сатоши Накамото? Подозреваемые, - page 6. (Read 2919 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
я думаю Сатоши по прежнему в проекте, но по известным причинам он "в тени". Возможно у него есть, не афишируемое контактное лицо. Возможно он действительно отдалился, но наблюдает. Уверен если вдруг потребуется, у него для нас есть план "В".
full member
Activity: 319
Merit: 102
я больше поддерживаю версию, что это всему этому инициатором всё-же выступал один человек. я сомневаюсь, что будь то группой лиц, никто-бы не спалился за всё это время кто нибудь из них. а времени прошло достаточно.
нет, конечно возможно что над созданием проекта работала определенная группа лиц,и возможно что и они даже не знали друг-друга, дабы соблюдать анонимность, но инициатор был один.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Натоши Сакамото это Илон Маск, и точка.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как-то странно, я думаю, что в создании bitcoin не мог принимать участие только один человек, за всем этим по-любому стояла огромная команда, объединенная общей идеей!
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я тоже думаю, что Сатоши Накомото это не конкретный человек, а группа людей. такой продукт в одиночку реализовать практически нереально.
В том и дело, что многие в курсе, но фактов очень мало. Существуют только теории. Однако есть некоторые факты, указывающие на одного создателя.

Что это за расследование или разоблачение? Я не могу воспринять это серьёзно, ты тут слишком ударяешься в мелочи. Не буду говорить, что это вброс, но информация не несёт для меня особого смысла. Спасибо.
Я уверен что для многих это будет интересно. И ваш вопрос могу назвать "шитпостом", так как вы прочитав только название топика, уже делаете для себя такие необоснованные выводы. Ну впрочем дело ваше, но могли- бы на самом деле просто пройти мимо)
newbie
Activity: 86
Merit: 0
разве важно кто такой сатоши накамото? главное то что он сделал,и какую пользу принес человечеству..А если он пожелал остаться инкогнито,то это его право..
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
По сути пофигу вообще кто это  Grin
Это может быть вообще женщина или ребёнок лет 15, или группа людей, может он уже умер....мне это более вероятным кажется.
Писали в новостях, мол скоро назовут кто это.

Один хрен адскую машину этого существа, под названием БИТКОИН, уже не остановить  Shocked
И даже на 100000% зная кто это, и найдя это, и придя к этому....существо пошлёт нахер и скажет что не в курсе о чём ты.
Поэтому заниматься этим геммором, выискивать что-то бесполезно.

Был рассказ фантастический, где чувак собрал машину и искал истинное слово Бога, и типа в итоге нашёл его, тот сказал "и чё?" и нихрена не изменилось Grin Grin
member
Activity: 315
Merit: 11
Мне кажется, что под это описание можно подогнать любого талантливого айтишника, того же Дурова, к примеру) Да и не стол важно это сейчас, кто он этот персонаж)
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Что это за расследование или разоблачение? Я не могу воспринять это серьёзно, ты тут слишком ударяешься в мелочи. Не буду говорить, что это вброс, но информация не несёт для меня особого смысла. Спасибо.
Тут автор пишет как раз о разоблачении самозванцев, и приводит более подходящие лица, которые как раз и могут являться Сатоши.
Работа действительно проделана достойно. Давно таких постов в русском разделе не видать. А только однообразные шитпосты. Спасибо, было интересно проникнуть в историю)
member
Activity: 364
Merit: 11
Я тоже думаю, что Сатоши Накомото это не конкретный человек, а группа людей. такой продукт в одиночку реализовать практически нереально.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Убежден, что в создан и биткоина принимало  участие очень много людей. Никак не один.

В создании биткойна принимало участие, безусловно, множество людей. Ведь код то открытый, причем до сих пор. Все желающие могут подключится к совершенствованию. А вот идея и контроль над воплощением, скорее всего, принадлежит тому самому единственному человеку, имхо.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Кто такой Сатоши Накамото ?

Я всё, конечно, понимаю, но какое отношение имеет тема о Сатоши Накамото к разделу "Альтернативные криптовалюты"?
У нас нет, к сожалению, раздела Bitcoin Discussion, поэтому тема переедет в "Новички".
member
Activity: 602
Merit: 10
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Самое главное чтобы этот Сатоши Накамото не попытался продать свой 1 млн битков иначе все это превратится в полный хаос.
full member
Activity: 434
Статья очень полезна для общего развития криптоинтузиаста. Рассуждать кто такой Накамото Сатоши и один ли он был можно долго и никто никогда не узнает правды. Но вот только представьте, что будет с биткоином, если он объявится и докажет, что он это он!? Shocked
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
подозреваемые есть и их много и надо понимать что скорее всего за этим именем несколько людей а может и целая организация. то что они сделали это переворот впервые вне власти банкиров был создан целый огромный бизнес.
member
Activity: 574
Merit: 12
Думаю это все таки какой то коллектив, не сможет один человек организовать столько всего и проделать такую работу в одиночку.

Когда в теме больше одного человека, то как минимум один чувак обязательно проболтается! Не, тут похоже один!

А если это все таки разработки спецслужб? А там вроде как умеют хранить секреты, а то в противном случае по голове чем то тяжелым погладят...
Эта версия кстати одна из наиболее заслуживающих доверия. По крайней мере это больше похоже на правду чем на то что какой-то мудрый и альтруистичный парень создал валюту а потом не захотел пользоваться своими бабками.
full member
Activity: 476
Думаю это все таки какой то коллектив, не сможет один человек организовать столько всего и проделать такую работу в одиночку.

Когда в теме больше одного человека, то как минимум один чувак обязательно проболтается! Не, тут похоже один!

А если это все таки разработки спецслужб? А там вроде как умеют хранить секреты, а то в противном случае по голове чем то тяжелым погладят...
member
Activity: 560
Merit: 16
Вполне очевидно , что очень многие хотели бы установить личность Сатоши Накамото , но не ради праздного интереса , а банально , в целях обогащения , так как Сатоши предположительно владеет ключами к кошелькам на которых лежат сотни миллионов долларов . Надеюсь его личность навсегда останется загадкой , это пойдет на благо как ему самому , так и его детищу - биткоину.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
думаю об этой тайне нам не стоит узнавать и вообще кому это интересно , гениальный человек,а как по моему гениальная компания людей которые скрыли свое существования
Pages:
Jump to: