Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 11. (Read 54240 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Не хватает связи с внешним миром и практического применения, о котором уже неоднократно писали. Пока крипта варится в собственно соку и служит лишь, по большей части, предметом спекуляции.
Правительства разных стран не спешат её регулировать как-то, потому что они слабо себе представляют, что собственно со всем этим делать.
Ну вот Китай решил все-таки регулировать.
А за Китаем будет поспевать США, чтобы успеть урвать кусок побольше
А за ними все остальные страны.
Правда мне кажется что даже у них во власти не особо понимают, зачем им цифровые токены. Может быть как замена электронных вариантов денег, за которыми можно еще больше следить?
Судя по Китаю - это вполне возможно

На самом деле все больше похоже на политику. Официальное отношение Китая к крипте всегда было отрицательно\нейтральное, хотя именно там добывается большая часть всех битков.
И что мы имеем сейчас на фоне противостояния США и Китая? Трамп высказывается против Биткоина и криптовалют, Китай делает обратное дополнительно обещая выпустить цифровой Юань.
Теперь США должны сделать свой ход, но на первый взгляд видно что Китай навязывает правила игры. И все это может быть лишь политическими манипулями которые растянутся хрен знает на сколько.
full member
Activity: 385
Merit: 100
На самом деле криптовалютных проектов довольно много и мне кажется уже все что можно придумали. Только вот с реализацией у некоторых проблемы. Еще хочу заметить, что некоторым стареньким криптовалютам не достает скорости транзакций. Тот же биткоин очень медленный, можно пожертвовать деньгами на комиссию получив более быстрые переводы, но это не нормально.
member
Activity: 686
Merit: 12
Не хватает связи с внешним миром и практического применения, о котором уже неоднократно писали. Пока крипта варится в собственно соку и служит лишь, по большей части, предметом спекуляции.
Правительства разных стран не спешат её регулировать как-то, потому что они слабо себе представляют, что собственно со всем этим делать.
Ну вот Китай решил все-таки регулировать.
А за Китаем будет поспевать США, чтобы успеть урвать кусок побольше
А за ними все остальные страны.
Правда мне кажется что даже у них во власти не особо понимают, зачем им цифровые токены. Может быть как замена электронных вариантов денег, за которыми можно еще больше следить?
Судя по Китаю - это вполне возможно
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
к сожалению, нас в этом вопросе мало кто спрашивать будут. по этому вопрос допустить/не допустить будут решать сильные мира сего а не мы с вами к сожалению
Регулировать нерегулируемое не получится, если сильнее затянуть гайки получится противодействие, а с учетом большого количества людей и денег втянутое в криптосферу, может выйти всё из под контроля. Пусть не прыгают выше головы и действуют в интересах не себя и своей власти, а народа.
Я думаю что тут скорее не противодействие. потому что у нас нет инструментов же противодействия. А наоборот получится некая очередная форма сдерживания развития рынка криптовалюты и роста цен на нем!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
к сожалению, нас в этом вопросе мало кто спрашивать будут. по этому вопрос допустить/не допустить будут решать сильные мира сего а не мы с вами к сожалению
Регулировать нерегулируемое не получится, если сильнее затянуть гайки получится противодействие, а с учетом большого количества людей и денег втянутое в криптосферу, может выйти всё из под контроля. Пусть не прыгают выше головы и действуют в интересах не себя и своей власти, а народа.
member
Activity: 658
Merit: 11
не хватает массового признания и использования в повсеместной жизни, ну и если говорить об России, то правового статуса. На текущий момент крипта это рискованный способ диверсификации рисков, а по задумке Сатоши биткоин это прежде всего платежное средство, а в нашей стране его только используют для покупки наркотиков
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
А что плохого в том, что стейблкоины набирают обороты, как по мне, то стейблкоины и Биткоин будут использоваться в повседневной жизни одни из первых
Как минимум плохого то, что это не совсем и крипта вовсе...вот одна из последних новостей https://letknow.news/news/v-ssha-steyblkoiny-hotyat-priravnyat-k-cennym-bumagam-31707.html где власти США хотят стейблкоины приравнять к акциям или так называемым "ценным бумагам".
Думаете после этого людям дадут спокойно распоряжаться этими активами ? Уверен, что без лапы регулятора здесь не обойтись, а смысл крипты тогда вообще уходит в 0.
Все равно криптовалюту приравняют к чему-нибудь из ценных бумаг, чтобы можно было регулировать ее оборот. И еще собирать налоги с честных граждан.
Да, криптовалюту оценивают как актив или как товар, который будет подлежать учету. Специально нужно будет учитывать все свои возможности в плане уплатов налогов если вы решили показать свои криптовалютные активы
Люди не станут просто так показывать свои криптовалютные активы, но тут еще нужно чтобы все подряд биржи не стали выдавать данные о своих клиентах.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
А что плохого в том, что стейблкоины набирают обороты, как по мне, то стейблкоины и Биткоин будут использоваться в повседневной жизни одни из первых
Как минимум плохого то, что это не совсем и крипта вовсе...вот одна из последних новостей https://letknow.news/news/v-ssha-steyblkoiny-hotyat-priravnyat-k-cennym-bumagam-31707.html где власти США хотят стейблкоины приравнять к акциям или так называемым "ценным бумагам".
Думаете после этого людям дадут спокойно распоряжаться этими активами ? Уверен, что без лапы регулятора здесь не обойтись, а смысл крипты тогда вообще уходит в 0.
Все равно криптовалюту приравняют к чему-нибудь из ценных бумаг, чтобы можно было регулировать ее оборот. И еще собирать налоги с честных граждан.
Да, криптовалюту оценивают как актив или как товар, который будет подлежать учету. Специально нужно будет учитывать все свои возможности в плане уплатов налогов если вы решили показать свои криптовалютные активы
full member
Activity: 486
Думаю, криптовалюте не хватает поддержки правительства, так же альтам не хватает самостоятельности, они зависят от Битка, иногда это хорошо, а иногда плохо для альтов
Я не думаю, что крипте стоит ждать поддержи и принятия от правительств. Поддержка правительства будет означать желание этого правительства контролировать крипту, а этого нельзя допустить
к сожалению, нас в этом вопросе мало кто спрашивать будут. по этому вопрос допустить/не допустить мы с вами решить ничего не в состоянии - нет инструментов влияния. будут решать сильные мира - те кто распоряжаются глобальными финансовыми потоками
Я лично вижу не только минусы в том, что будет поддержка правительства, хоть и будут пытаться контролировать крипту, но зато блокчейн и крипту будут использовать во многом
full member
Activity: 952
Merit: 103
Думаю, криптовалюте не хватает поддержки правительства, так же альтам не хватает самостоятельности, они зависят от Битка, иногда это хорошо, а иногда плохо для альтов
Я не думаю, что крипте стоит ждать поддержи и принятия от правительств. Поддержка правительства будет означать желание этого правительства контролировать крипту, а этого нельзя допустить
к сожалению, нас в этом вопросе мало кто спрашивать будут. по этому вопрос допустить/не допустить мы с вами решить ничего не в состоянии - нет инструментов влияния. будут решать сильные мира - те кто распоряжаются глобальными финансовыми потоками
copper member
Activity: 350
Merit: 2
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Значит все альты сдохнут и высохнут, кроме биткоина. Меня такой сценарий полностью устраивает, кто хотел в свое время хайпанули и неплохо заработали, теперь кроме конкуренции еще добавятся и регулятор. Как всегда выживает сильнейший и богатейший. Зато кто выживет будет торговаться на фондовых рынках наравне с другими акциями, разве это плохо.
hero member
Activity: 882
Merit: 518

правительство врятли будет поддерживать криптовалюту, оно может только контролировать по другому не умеют. Альты во вселенной криптовалюты всегда будут привязаны к битку, по другому быть не может, только если какая-то новая цифровая валюта выпустится но опять таки ее прототипы будут трейдится к ней.
Это точно Биткоин реально за последние года показал что на рынке среди монет настоящий правитель. Но вот мне еще не нравится как стейбл коины набирают обороты.
member
Activity: 728
Merit: 10

правительство врятли будет поддерживать криптовалюту, оно может только контролировать по другому не умеют. Альты во вселенной криптовалюты всегда будут привязаны к битку, по другому быть не может, только если какая-то новая цифровая валюта выпустится но опять таки ее прототипы будут трейдится к ней.
Это точно Биткоин реально за последние года показал что на рынке среди монет настоящий правитель. Но вот мне еще не нравится как стейбл коины набирают обороты.

согласен с вами возможно рынку и не хватает именно стеблкоинов для дальнейшего внедрения в нашу жизнь и повседневного использования , возможно некоторые из них смогут вырасти довольно высоко
full member
Activity: 476

sr. member
Activity: 630
Glad to see you

full member
Activity: 952
Merit: 103

ну почему же? некоторые прогрессивные государства типа южной кореи и еще пары стран третьего мира(корея не в счет, не трана третьего мира)вводят поддержку криптовалют на государственном уровне, как платежного средства, эти шаги помогают правительству бороться с гиперинфляцией.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 672
Merit: 11
Криптовалюте не достает - общества. нужна популяризация на более высоком уровне. нужны действующие проекты которые сотрудничают с гос сектором. В конце концов нужно гос одобрение SEC. Для того что бы люди поняли, что они могут переводить деньги из страны в страну, без каких либо проблем. Что любой житель мира не является отдаленным. Что бы деньги не перечислялись через одну компанию Вестерн Юнион! Для этого нам необходим орган регулирующий криптовалюту на законодательном уровне!
Pages:
Jump to: