Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 9. (Read 54240 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Применения в повседневной жизни.Вот чего не хватает крипте.Не блокчейну.его уже применяют,тестируют.может не явно,но точно ищут применения.а вот монеты к сожалению никому не нужны.Вот когда и монетам найдут применение,вот тогда и цены пойдут вверхи на другой уровень выйдет сфера.а пока это еще один заработок фиата.

глава альфа банка сказал что когда криптой можно будет налоги платить тогда будет адаптация.
пока что этого нет то это как ты и написал только заработок фиата для многих.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Криптовалютам не хватает популярности,если бы все люди знали бы об криптоманетах то,криптовалюта бы имела большой успех и была бы более востребована чем сейчас,тем более сейчас криптовалюта не сильно и востребована.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Применения в повседневной жизни.Вот чего не хватает крипте.Не блокчейну.его уже применяют,тестируют.может не явно,но точно ищут применения.а вот монеты к сожалению никому не нужны.Вот когда и монетам найдут применение,вот тогда и цены пойдут вверхи на другой уровень выйдет сфера.а пока это еще один заработок фиата.
sr. member
Activity: 826
Смотря каким криптовалютам, разным не хватает разново если говорить уж сильно обобщено то тут скорей не хватает нормального принятия всеми странами, что бы не было штрафов, преследования и прочих наказаний, власти многих стран сейчас постепенно все больше лояльнее смотрят на это но опять же не все и многие проекты закрываются на корню

не разу не слышал, что бы кого-то преследовали или выписывали штрафы из-за криптовалюты. Не знаю как в европе, а в снг только если на карты банка перекидываешь крупную сумму то могут спросить откуда деньги, ну а дальше уже от тебя зависит, как ответишь, но лучше не пользоваться картами банков для вывода крипты.

если перекидываешь менее 100 тысяч то вопросов возникать не должно.
обычный перевод на такую сумму не заблокируют если ты конечно не каждый день такое делаешь. штрафы невозможно выписать так как доказать что у тебя крипта могут только из за твоей ошибки что ты спалил данные.
sr. member
Activity: 994
Смотря каким криптовалютам, разным не хватает разново если говорить уж сильно обобщено то тут скорей не хватает нормального принятия всеми странами, что бы не было штрафов, преследования и прочих наказаний, власти многих стран сейчас постепенно все больше лояльнее смотрят на это но опять же не все и многие проекты закрываются на корню

не разу не слышал, что бы кого-то преследовали или выписывали штрафы из-за криптовалюты. Не знаю как в европе, а в снг только если на карты банка перекидываешь крупную сумму то могут спросить откуда деньги, ну а дальше уже от тебя зависит, как ответишь, но лучше не пользоваться картами банков для вывода крипты.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
full member
Activity: 882
Merit: 101
например Бинанс, сможет блокировать счета без объяснения причин просто по  запросу властей.
так это конец бинансу,если он такое сделает.на данный момент ситуация такая что любое неверное решение приведет к концу проекта.криптосообщество набрало силу.против скамов правда инструмента пока не придумали,но репу любого проекта попортить могут.да так что потом не отмоешься.

Я думаю это неподтвержденным слух, мне кажется что бинанс не будет сотрудничать с властями если конечно там нет терроризма и так далее.
Вроде недавно читал так они сказали что массово сливать инфу не собираются, то есть если какое либо государство запросит информацию по своим гражданам то им откажут, но сказали что единичные запросы при подозрении в криминале могут и слить. Но опять же это все слова и как на самом деле все обстоит мы не знаем, да и в будущем их политика может поменяться.
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Можно сказать все крутится вокруг Биткоина, слишком большая доминация у него, я думаю, что иногда это мешает рынку и определенным монетам развиваться
Нет ну при этом же с одной стороны и хорошо, если ты оцениваешь доминацию Биткоина на высоком уровне, то можно на этом спекулировать. Продаешь Биткоин и покупаешь Альткоины, и ждешь когда доминация начнет опять падать на Биток.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Можно сказать все крутится вокруг Биткоина, слишком большая доминация у него, я думаю, что иногда это мешает рынку и определенным монетам развиваться
sr. member
например Бинанс, сможет блокировать счета без объяснения причин просто по  запросу властей.
так это конец бинансу,если он такое сделает.на данный момент ситуация такая что любое неверное решение приведет к концу проекта.криптосообщество набрало силу.против скамов правда инструмента пока не придумали,но репу любого проекта попортить могут.да так что потом не отмоешься.

Я думаю это неподтвержденным слух, мне кажется что бинанс не будет сотрудничать с властями если конечно там нет терроризма и так далее.
Уверен что от этого не уйти и все биржи будет очень жестко зарегулированы. По сути другие товарные и фондовые биржи и все биржи имеют государственного и законодательное регулирование.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Да, как раз криптовалютам не хватает банков и вот такого мирового признание среди общества банкиров, а это самое влиятельное общество на планете. Думаю что мы должны поддерживать криптовалюту в любое сложное время.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Насчёт нереально раздутой капитализации правда. Иной раз смотришь на проект, там фото со всяких крутых конференций, имитация какой-то деловой активности. А по существу проект буксует на месте, его токен торгуется не пойми на какой "бирже" и т.д.
по-сути 90 процентов всех проектов это скамные проекты. которые показываю всякие листинги и мифических единорогов это не более чем фикция. и только 10 процентов из всех проектов имеют реальный продукт и пользуют его.

Как и 90% стартапов обречены на неудачу, это нормальная статистика, сейчас за это время хотя бы рынок почистился, люди не несут деньги куда попало, жаль только что ответственности в основном многие проекты никакой не несут за деньги инвесторов
Да, пока нет сильной ответственности по инвестиционным средствам клиентов. Но все же, уже видно что идет меньше мошенничества на рынке криптовалюты, что тоже очень приятно.
Хорошо что бы биржи, предоставляли нам страховые гарантии от взломов и что бы биржи конечно имели гарантийные фонды, хотя бы для тех аккаунтов у которых Биткоинов не больше 2.
это было бы идеальное криптовалютное общество. беда в том что на биржах как в случае с банками - как только вы отправили деньги на адрес биржевого депозита это больше не ваши деньги. и теперь, например Бинанс, сможет блокировать счета без объяснения причин просто по  запросу властей.
full member
Activity: 154
Насчёт нереально раздутой капитализации правда. Иной раз смотришь на проект, там фото со всяких крутых конференций, имитация какой-то деловой активности. А по существу проект буксует на месте, его токен торгуется не пойми на какой "бирже" и т.д.
по-сути 90 процентов всех проектов это скамные проекты. которые показываю всякие листинги и мифических единорогов это не более чем фикция. и только 10 процентов из всех проектов имеют реальный продукт и пользуют его.

Как и 90% стартапов обречены на неудачу, это нормальная статистика, сейчас за это время хотя бы рынок почистился, люди не несут деньги куда попало, жаль только что ответственности в основном многие проекты никакой не несут за деньги инвесторов
Да, пока нет сильной ответственности по инвестиционным средствам клиентов. Но все же, уже видно что идет меньше мошенничества на рынке криптовалюты, что тоже очень приятно.
Хорошо что бы биржи, предоставляли нам страховые гарантии от взломов и что бы биржи конечно имели гарантийные фонды, хотя бы для тех аккаунтов у которых Биткоинов не больше 2.
full member
Activity: 196
Merit: 251

sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 742
Сейчас многие альты просто напросто никому не нужны так как они кроме торгов на бирже никому не нужны,своего предназначения для чего они нужны у них нет,а на биржу ещё листануться надо.
sr. member
Activity: 994

в основном такие конференции проводят для того, что бы перспективные проекты могли сделать презентацию своего продукта и нашли инвесторов для реализации своей идеи, поэтому здесь ничего такого нет в том, что они присутствуют на них, наоборот это говорит, что девы работают над своим проектом и пытаются реализоваться.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Большинство альтов не оправдывают свою капитализацию. Многие не имеют реального продукта ,а те что имеют его в большинстве имеют даже до сих пор раздутую капитализацию.
Многие проекты идут к тому, чтобы создать свой продукт, конечно же очень много проектов не оправдывают себя, но есть малая часть, которые выделяется и реально делают полезные дела не только в криптовалюте
Pages:
Jump to: