Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 68. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
не хватает регуляторов для криптовалюты и ICO в общем ,чтобы было меньше мошенников !
full member
Activity: 784
Merit: 100
Гарантий, хотелось бы видеть, чтобы проекты делали все по своей дорожной карте, очень неприятно, когда после исо проект просто начинает стоять на месте, в ожидании непонятно чего.
Боюсь вы зря будете ожидать гарантий. Да этого несомненно не хватает, но я думаю что никаких гарантий вам ни кто не будет давать. Мне больше всего не хватает стабильности рынка, так как если его будет продолжать так штормить, это будет показывать не то, что рынок молодой, а то что он по сути нестабилен и инвестировать в криптовалюты это таже лотерея.
member
Activity: 518
Merit: 38
Гарантий, хотелось бы видеть, чтобы проекты делали все по своей дорожной карте, очень неприятно, когда после исо проект просто начинает стоять на месте, в ожидании непонятно чего.
full member
Activity: 476
На данный момент криптовалютам не хватает поддержки, развития и стабильности. Но всё это будет в будущем, это всё-таки новая технология, которая будет развиваться и интегрироваться в мировую экономику со временем. Что насчёт EOS, он выглядит достойным конкурентом для ETH.
member
Activity: 588
Merit: 10
наверное криптовалютам не хватает массовой распространенности среди простых людей и конечно же использования  в повседневной жизни , тогда будет и спрос больше на криптовалюты, а так немногие еще знают что это такое и как использовать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Думаю криптовалютам не хватает простоты использования и всеобщности. Купить или продать крипту сейчас можно через разные сервисы с прохождением идентификации личности.
Какие сервисы с прохождением идентификации личности? Ты что несешь то?) Крипту сейчас можно купить и без документов. Это делается буквально за 5-10 минут, если с учетом перевода денег на биржу. Если конечно у тебя есть опыт.
И на биржах можно купить без верификации,еще проще через обменники. Криптовалюта набирает обороты ,но не так быстро как хотелось бы. Не хватает легализации,инвестиций-слишком не стабильная ситуация на рынке.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
вот украли у вас биток - к кому обращаться?
каждый возможный инвестор, который наблюдал за 17-18годами понимает, что никакой безопасности нету. И пока ее не реализуют - 99% возможных или даже потенциальных инвестиций мы не увидим. Все боятся потерять вложения

Регуляторов не хватает. Хотя многие с этим могут и не согласится. Вспомните только, когда мошенники в ICO убегут с деньгами или биржа забычит депозит из-за надуманного повода.

Не соглашусь конечно, крипта и регуляторы вещи не совместимые. ICO и так убегают постоянно, биржи скамят да, но что поделаешь. Саморегулирование и самоуправление  Cheesy
я вот думаю наоборот. Децентрализация очень усложняет реализацию качественной безопасности.
Для майнеров это конечно плохо... но я даже как майнеры все же за централизацию... типун мне на язык
member
Activity: 448
Merit: 92
Регуляторов не хватает. Хотя многие с этим могут и не согласится. Вспомните только, когда мошенники в ICO убегут с деньгами или биржа забычит депозит из-за надуманного повода.

Не соглашусь конечно, крипта и регуляторы вещи не совместимые. ICO и так убегают постоянно, биржи скамят да, но что поделаешь. Саморегулирование и самоуправление  Cheesy
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Криптовалютам не хватает стабильности и уверенности в том, что завтра эти токены не обесценятся до нуля. Но как обеспечить эту стабильность, если сама идея криптовалют заключается в децентрализованности, то есть хозяина нет и цена определяется исключительно спросом?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Не хватает стабильности и надёжности для инвесторов , будут хотя бы минимальные гарантии и капитал польётся рекой в эту сферу.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
full member
Activity: 1736
Merit: 138
С одной стороны хочется сказать, что рынку криптовалюты не хватает стабильности. Но тут же понимаю тот факт, что в стабильный рынок вряд ли кто-то захочет вкладывать
Если бы крипто стал стабильной то вряд ли кто нибудь вкладывал бы деньги, это был бы как хранение банкнотов других стран. Всех нас привлекает волатильность и непредсказуемость криптовалют, все хотят быстрые иксы.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Суть крипты в том что она платежное средство для определенной части населения во всех странах. Многие люди, далекие от IT вообще не забивают себе голову такой мутью как крипта, их убедить пользоваться кориптой просто нереально, да это и не нужно. Поэтому всеобщим средством платежей никакой крипте не стать.

пундиксы решают эту проблему конечно, еще и другие проекты стараются решить это путем введения банкоматов с криптой и терминалов для оплаты в любой точке мира
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
С одной стороны хочется сказать, что рынку криптовалюты не хватает стабильности. Но тут же понимаю тот факт, что в стабильный рынок вряд ли кто-то захочет вкладывать
member
Activity: 320
Merit: 12
Суть крипты в том что она платежное средство для определенной части населения во всех странах. Многие люди, далекие от IT вообще не забивают себе голову такой мутью как крипта, их убедить пользоваться кориптой просто нереально, да это и не нужно. Поэтому всеобщим средством платежей никакой крипте не стать.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я считаю, что сейчас не хватает стабильности. Должны быть несколько валют с более-менее стабильным курсом к доллару, причем не типа usdt, а "настоящая крипта"
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Думаю криптовалютам не хватает простоты использования и всеобщности. Купить или продать крипту сейчас можно через разные сервисы с прохождением идентификации личности.
В большинстве обменников, и многих биржах не нужно проходить верификацию для покупки (продажи) для покупки криптовалют  Huh
member
Activity: 336
Refine Medium
Нужно широкое применение и удобство приобретения, думаю что приложение на телефон, где свободно можно проводить обмен и им же делать оплату, плюс понятная регуляция со стороны властей.
full member
Activity: 350
Все просто криптовалютам не хватает банальной простоты, большинство людей не хотят вникать в электронные кошельки, безопасность, газ и прочую муть им надо дать деньги из рук в руки или провести картой по сканеру и все. Простота вот ключ к успеху у народных масс.
На мой взгляд, именно простоты недостаточно, ну, это дело времени,  но еще и полного признания всеми государствами, а вот с этим уже будет сложнее, не так то просто государствам расстаться с привычной финансовой системой.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ещё альтам не хватает реального применения, связи с реальной экономике. Пока это просто сферический конь в вакууме.
пока что все только в планах, только на бумагах, поэтому очень многое в этом плане будет зависеть от команд проектов, насколько реально они захотят этого добиваться, возможно все таки будет реальное применение
Pages:
Jump to: