Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 69. (Read 54240 times)

newbie
Activity: 178
Merit: 0
Ещё альтам не хватает реального применения, связи с реальной экономике. Пока это просто сферический конь в вакууме.

но сейчас же век технологий,и я думаю и предполагаю что в скором будущем ,как вы говорите "сферический конь в вакууме" найдет свое применение.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Большая волатильность, нет регуляции, в связи с этим криптовалюты используются в основном для инвестирования, отмывания, и спекуляций. ICO вообще переживает кризис сейчас, в этом году все инвесторы терпят убытки, плюс очень много кидалова.Но sec уже начинает подбивать законы под крипту,так что скоро честных проектов будет больше,чем откровенного кидалова. Так или иначе,но крипту зарегулируют.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Всему рынку криптовалюты в данный момент не хватает огромных вливаний денежных средств. Живые деньги это именно то, что спасёт криптовалюту сейчас
На бинансе как раз сейчас сосредоточелось достаточно много юсдт монет, это явно не спроста, и готовится новый этап роста.

Юсдт монетки ведь могут превратиться в фантики тоже в любой момент времени. Не стоит забывать об этом тоже.
В последнее время активно развивается тенденция выпускать стейблкоины, их очень много появляется и непонятно зачем их так много нужно
newbie
Activity: 168
Не хватает хоть какой-то устойчивости в цене,сегодня - 500$,а завтра либо to the moon либо на дно)

да стабильности не хватает это точно ,хотя не могу сказать что на таком рынке можно увидеть что-то стабильное ,приблизительная стабильность может быть,но стабильно и ровно никогда не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

Как мы видим на данный момент, не все страны готовы принять криптовалюты платежным средством, и это вполне нормально, потому что эта индустрия относительно молодая и должно пройти некоторое время, чтобы криптовалюты/проекты/токены доказали свою полезность, простоту использования и эффективность для того чтобы попытаться заменить стандартные деньги.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Мне кажется крипте не хватает ликвидности. Вот будь торгов побольше раз эдак в 10-20, манипуляции с ценой путём выставления шортов с плечом одним или небольшой группой людей было бы значительно меньше.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Все просто криптовалютам не хватает банальной простоты, большинство людей не хотят вникать в электронные кошельки, безопасность, газ и прочую муть им надо дать деньги из рук в руки или провести картой по сканеру и все. Простота вот ключ к успеху у народных масс.
member
Activity: 196
Всему рынку криптовалюты в данный момент не хватает огромных вливаний денежных средств. Живые деньги это именно то, что спасёт криптовалюту сейчас
На бинансе как раз сейчас сосредоточелось достаточно много юсдт монет, это явно не спроста, и готовится новый этап роста.

Юсдт монетки ведь могут превратиться в фантики тоже в любой момент времени. Не стоит забывать об этом тоже.
member
Activity: 224
member
Activity: 322
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сейчас в мире криптовалюты происходит полнейший хаос. Я думаю, что после такого хаоса будет сразу очевидно какие проекты действительно востребованы, а какие должны умереть и собственно умрут
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Думаю криптовалютам не хватает простоты использования и всеобщности. Купить или продать крипту сейчас можно через разные сервисы с прохождением идентификации личности.
Какие сервисы с прохождением идентификации личности? Ты что несешь то?) Крипту сейчас можно купить и без документов. Это делается буквально за 5-10 минут, если с учетом перевода денег на биржу. Если конечно у тебя есть опыт.
copper member
Activity: 88
Ещё альтам не хватает реального применения, связи с реальной экономике. Пока это просто сферический конь в вакууме.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Думаю криптовалютам не хватает простоты использования и всеобщности. Купить или продать крипту сейчас можно через разные сервисы с прохождением идентификации личности.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Криптовалюта это индустрия, которая только начинает зарождаться. Я думаю, что многим проектам просто не хватает времени для того чтобы мир их принял
full member
Activity: 434
Merit: 116
Не хватает позитива. Одно слово что фондовый рынок войдет в крипту и получим х10
если это случится, то будет более, чем десятикратный рост, потому как объем денег, который сможет войти в крипту, сможет очень существенно повысить капитализацию всего крипто рынка.
Помимо фондового рынка, во время роста войдет еще очень много людей, которые ранее не рисковали, так что тенденция будет весьма не плохая.
member
Activity: 364
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
Информационная огласка и даже пиар в 2017 году был масштабный. Биткоин и следом за ним и альткоины были у всех на слуху. Дело не в слабой информированности общества, а в отсутствии простоты использования крипты в обыденной жизни. Как этот процесс будет налажен - так и пойдет поток новых пользователей.
Ну как по мне так процесс становиться все легче и большое количество вариантов использования крипты существует. Поток пользователей тоже увеличелся. Дело сейчас только за временем.

Считаю главное, чего не хватает криптовалютам это устойчивости и надежности. Это главное для расширения криптовалюты на рынке альтернативных валют.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Не хватает позитива. Одно слово что фондовый рынок войдет в крипту и получим х10
если это случится, то будет более, чем десятикратный рост, потому как объем денег, который сможет войти в крипту, сможет очень существенно повысить капитализацию всего крипто рынка.
ну вот только и остается надеяться на это, на то, что новые объемы на рынке мы сможем получить только тогда, когда в крипту придут вложения с фондовых рынков, на каких-то новых пользователей надеяться не стоит
Согласен, о крипте уже практически все слышали, слышали, что просела и тд. Поэтому засчет какого-то хайпа новые уже не зайдут. Будем ждать более глобальных изменений.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
Информационная огласка и даже пиар в 2017 году был масштабный. Биткоин и следом за ним и альткоины были у всех на слуху. Дело не в слабой информированности общества, а в отсутствии простоты использования крипты в обыденной жизни. Как этот процесс будет налажен - так и пойдет поток новых пользователей.
Ну как по мне так процесс становиться все легче и большое количество вариантов использования крипты существует. Поток пользователей тоже увеличелся. Дело сейчас только за временем.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
ну вот только и остается надеяться на это, на то, что новые объемы на рынке мы сможем получить только тогда, когда в крипту придут вложения с фондовых рынков, на каких-то новых пользователей надеяться не стоит
Pages:
Jump to: