Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 72. (Read 54240 times)

full member
Activity: 296
Merit: 101
Честных людей им не хватает потому что на каждом шагу сплошной скам и ни одного нормально проекта за последнее время. Сколько проектов последних хотя бы торгуются на бирже?
member
Activity: 336
Merit: 10
На самом деле криптовалютам не хватает хорошей рекламы, такой что бы по всем СМИ, из каждого телевизора про них говорили и рассказывали про выгодные вложения, что бы каждая домохозяйка знала про них и захотела вложить свои кровные бабки, вот тогда то и разворот можно увидеть, и обновление хаев, и туземун, которого все так ждут. Но без жесткой регуляции такая реклама, к сожалению, не возможна.
Реклама на СМИ без одобрения государства не стоит ждать, так что пока крипту не будут регулировать и облагать налогами не стоит ждать такой рекламы.
member
Activity: 140
На самом деле криптовалютам не хватает хорошей рекламы, такой что бы по всем СМИ, из каждого телевизора про них говорили и рассказывали про выгодные вложения, что бы каждая домохозяйка знала про них и захотела вложить свои кровные бабки, вот тогда то и разворот можно увидеть, и обновление хаев, и туземун, которого все так ждут. Но без жесткой регуляции такая реклама, к сожалению, не возможна.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
  Криптовалютам не хватает простоты, чтобы стать для обычных людей понятной и удобной  в пользовании денежной единицей, пусть и виртуальной.
jr. member
Activity: 112
По моему не хватает востребованности. Ну и конечно волатильность должна быть значительно меньше, чтобы народ мог массово принять крипту.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
На мой взгляд криптам не хватает честности. В последнее время только и слышно что проекты обманули участников. И не мешало что то придумать с мэритами.
member
Activity: 313
я думаю, что всё дело в доверии людей. Доверие - сильная штука. А у нас тут как сейчас? Есть взлёт- все рады , хвалят-лелеют. Как только спуск - всё, """да это хрень! пирамида, выкачивание бабла!!""" Хотя ничего сверх естественного не произошло - это рабочий процесс всех рынков и "форекса" в том числе. Так что - ДОВЕРЯЙТЕ и ""не кусайте руку которая кормит""
member
Activity: 476
Merit: 12
Основное, чего не хватает крипте, это возможности расплачиваться криптой во многих местах, где сейчас люди расплачиваются фиатом. Пока этого не произойдет, то крипта так и останется чисто спекулятивным инструментом для торговли на бирже.
member
Activity: 322
Merit: 14
Сколько лет уже электронной валюте? Вебмани, Яндекс-деньги и тд, а даже в них народ еще не разобрался по большей части, чего уж говорить про крипту

Да оно просто не нужно никому, или нужно ограниченому кругу лиц, в целом это все бестолковые деньги. Крипта другое совсем
member
Activity: 140
Не хватает масс адопшен, юзер интерфейса, юзабилити. Представьте, вы идете в магазин с крипто картой, сегодня в России, завтра в Европе, послезавтра в США, никаких конвертаций из рублей в евро и т.д. Представьте, вы заходите в удобное мобильное приложение, и одним тапом по экрану можете отправить деньги человеку в любую точку мира с минимальной комиссией. Сейчас мы имеем только блокчейны, которыми никто не пользуется. Попробуйте человеку, далекому от крипты обьяснить, что такое эфир, майнеры, блокчейн и прочая хрень
jr. member
Activity: 257
Я считаю, что криптовалютам сегодня не хватает регулирования. Когда все вопросы будут урегулированы на государственных уровнях, тогда крипта расцветет в полной мере.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я согласен с мнением, что нужен очень простой и дешевый (бесплатный) инструмент для работы с криптой (ввести, вывести, обменять, оплатить что-нибудь, обналичить). И пока такого инструмента нет, крипта так и останется инструментом для отмывания денег и для гиков.

Крипту и сейчас достаточно просто купить и обменять, у меня это занимает 10 минут. Конкуренция на рынке обменников высокая, поэтому всегда можно найти удобный сервис с хорошим курсом. Главный вопрос - для чего покупать крипту? Сейчас это делается исключительно для инвестирования, а не для какого то практического применения.
member
Activity: 490
Я согласен с мнением, что нужен очень простой и дешевый (бесплатный) инструмент для работы с криптой (ввести, вывести, обменять, оплатить что-нибудь, обналичить). И пока такого инструмента нет, крипта так и останется инструментом для отмывания денег и для гиков.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Я думаю, что криптовалютам не хватает простоты в использовании, нужно качать какие-то кошельки, ключи, пароли и т.д. (можно разобраться конечно, но это многих отталкивает, тем более старшее поколение). Было бы просто как мобильное приложение в банке тогда и массовость пошла. Да и хакеров хватает, фишинговых сайтов, где легко могут увести все средства, а потом не докажешь ничего и не вернешь, в этом заключается недостаток децентрализации.

Согласен, большинство даже не пытается вникнуть в это по причине того, что все довольно туманно. но думаю это временное явление.
Сколько лет уже электронной валюте? Вебмани, Яндекс-деньги и тд, а даже в них народ еще не разобрался по большей части, чего уж говорить про крипту
full member
Activity: 347
X-Block.io
Я думаю, что криптовалютам не хватает простоты в использовании, нужно качать какие-то кошельки, ключи, пароли и т.д. (можно разобраться конечно, но это многих отталкивает, тем более старшее поколение). Было бы просто как мобильное приложение в банке тогда и массовость пошла. Да и хакеров хватает, фишинговых сайтов, где легко могут увести все средства, а потом не докажешь ничего и не вернешь, в этом заключается недостаток децентрализации.

Согласен, большинство даже не пытается вникнуть в это по причине того, что все довольно туманно. но думаю это временное явление.
member
Activity: 420
Сейчас не хватает криптовалюте реального применения. Вот если бы мы увидели работающий продукт, который бы реально приносил пользу обществу или определённому кругу лиц, то многие бы обратили на него внимание, появилось бы доверие и понимание технологии. Тогда бы люди стали больше интересоваться криптовалютой.
jr. member
Activity: 160
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
не хватает инвесторов и тех людей, которые будут ловить и расстреливать тех, кто решил выложить скамчик из за которых уходят  инвесторы.  Undecided
Вот поэтому и требуются регулирующие органы, которые будут дрючить и передавать скамеров полиции. Вот тогда непаводно будет клепать скамы.
Так то да, только эти регулирующие органы еще и свои длинющие загребущие лапы всунут и будут грести по полной - "надо бооольше НОЛОГОФФФ"
member
Activity: 175
Не хватает ещё очень многого. Но прежде всего это по-настоящему крупных и портфельных инвестиций плюс работы регуляторов на рынке.
А кто из крупных инвесторов будет вкладывать свои деньги в ничем не обеспеченный пузырь с волатильностью сотни процентов в месяц. Надежнее в рулетку играть, там хоть какие-то шансы выиграть есть.
Криптовалюта - это благоприятное поле деятельности для мошенников всех мастей. Пока не будет введено общепринятых правил работы, серьезные инвесторы на этот рынок не зайдут.
full member
Activity: 476
не хватает инвесторов и тех людей, которые будут ловить и расстреливать тех, кто решил выложить скамчик из за которых уходят  инвесторы.  Undecided
Вот поэтому и требуются регулирующие органы, которые будут дрючить и передавать скамеров полиции. Вот тогда непаводно будет клепать скамы.
Pages:
Jump to: