Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 71. (Read 54240 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Не хватает лишь одного это стабильности если так лихорадит рынок это означает лишь то что веры в него еще нет а то что некоторые валюты просто обваливаются в ямы вообще никого не привлечет

Не не не, стабильность нам тут нафиг не нужна, скучно будет и не интересно, за стабильностью на форекс  Grin
а если речь про рост битка до 100к и уже там стабильное удержание этого курса? Grin такой расклад тебе подходит? Вон сумасшедший дед Маккафи вообще лям битку пророчит, все никак не уймется, старый пердун)
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Поддержи с самых верхов. Зачем она нужна им? Да она даром не упала никому. Её контролировать гораздо сложнее. Поэтому никогда ничего путного из этой затеи не получится. Да можно сказать больше - уже не получилось.
member
Activity: 672
Merit: 12
Думаю не хватает маштабируемости и гибкости - больше всего
Чтобы весь мир принял блокчейн, нужно как то  настроить его, чтобы можно было пользовать не тысячами людей, а миллионами
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не хватает самого главного - того, чтобы крипта реально работала, по факту сейчас мы пользуемся только биткойном да эфиром, всё остальное только на бумаге и в головах.
Мне кажется ничего другого и не нужно, главное стабилизировать такие резкие скачки курса. На самом деле зачем нам нужны сотни криптовалют7 чтобы идти в какой то магазин и расплачиваться за каждый отдельный товар или услугу отдельной криптовалютой?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Не хватает самого главного - того, чтобы крипта реально работала, по факту сейчас мы пользуемся только биткойном да эфиром, всё остальное только на бумаге и в головах.
member
Activity: 322
Merit: 14
Не хватает лишь одного это стабильности если так лихорадит рынок это означает лишь то что веры в него еще нет а то что некоторые валюты просто обваливаются в ямы вообще никого не привлечет

Не не не, стабильность нам тут нафиг не нужна, скучно будет и не интересно, за стабильностью на форекс  Grin
member
Activity: 462
Merit: 10
Кто то реально знает криптовый проект, который реально применяется в жизни. Ну кроме кошельков - хранение той же крипты это не совсем жизнь. 

Я вот знаю fuzex - они выпускают физические платежные карты с экраном, в которые можно зашить большое количество различных карт, от платежных до дисконтных.  Знаю, что у них есть сообщество , которое этими картами пользуется.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Не хватает позитива. Одно слово что фондовый рынок войдет в крипту и получим х10.

Рано или поздно – это все равно случится. Даже лучше позже, чем раньше – есть время основательно подготовиться.
member
Activity: 210
Merit: 10
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не хватает позитива. Одно слово что фондовый рынок войдет в крипту и получим х10
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
member
Activity: 560
Merit: 16
Крипте не хватает реального применения в жизни . Тога ее ценой нельзя будет так сильно манипулировать , потому что все инвесторы будут знать , что биток уже никуда не денется и больше не будут поддаваться провокациям и информационным вбросам которые организовуются китами , что бы отжать битки у людей . Просто нужна определенность в отношении правового статуса и сфер реального применения
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Смотря для кого наверное. Для трейдеров - криптовалютам не хватает волатильности и роста сейчас, для инвесторов - надежности, для скамеров - не хватает наивности у инвесторов)
Волатильность есть, но те такая резкая и большая, как некоторе время назад, да и в целом, шортить крипту сложно
Сейчас уже шортить противопоказано. Теперь надо переворачиваться из шортов и становиться в лонг. В данной рыночной ситуации напрашивается это решение.
member
Activity: 448
Merit: 15
Я считаю, что криптовалютам сегодня не хватает регулирования. Когда все вопросы будут урегулированы на государственных уровнях, тогда крипта расцветет в полной мере.
А вы не думали, что регулирование будет включать в себя идентификацию криптовалютных кошельков. И все ваши транзакции будут как на ладони для налоговой и других заинтересованных ведомств. Как раз такого внедрения я и не хочу. Это будет полный конец индивидуальной свободе, когда ты постоянно под колпаком и не можешь в сторону даже шагу ступить.
Крипта это здорово, если она поможет изменить порочную финансовую систему, а если с помощью ее будет рождена новая система в которой рабство еще усугубится, то увольте.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Закона криптовалютам не хватает. И нужно завязывать с этой децентрализацией, больше делать крипту общественной и меньше анонимной.
Ещё добавлю что не хватает главного, это на мой взгляд смысла. Да, того самого смысла, за котором стоит идея. конкретная и материальная.
Вплоть до реального применения во всех сферах где возможно.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Людей не хватает. Новых людей! Нужна новая волна хайпа. Новых набегающих остервенелых инвесторов. Только так мы сможем раскачать эту лодку манипулирования и унылых медведей с плечами.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Крипте не хватает распостранения в массах, а для этого нудны удобные кошельки и легкость перевода фиат\крипта. Вот тогда и крипта сможет конкурировать с пайпал
full member
Activity: 882
Merit: 112
Криптовалютам не хватает реального применения . Пока крипта это только громкие обещания о невероятных технологиях которые в корне изменят нашу жизнь , но ни одна из технологий так до конца и не переросла в законченный , востребованный продукт и не нашла себе применения в реальной жизни . Я думаю , что если в течении ближайших нескольких лет эти технологии не начнут реально применятся в нашей повседневной жизни , то инвесторы поймут , что это просто мыльный пузырь и покончат с ним устроив обвал рынка из-за масштабного оттока капитала.

Полный уход уже навряд ли возможен, уже было достаточно времени до этого, для таких шагов.
Что касается нехватки, мне кажется тут дело не только в самой криптовалюте и их технических параметрах, как то - медленные транзакции или отсутствие законов, все это можно решить.
Тут скорее психологический фактор, все дело в привычки одних и не способности других, принять новый способ мышления, жизни.
Для многих привычно иметь бумажные деньги, цифра для них как то эфемерно, абстрактно, не осязаемо, не сексуально. )
Вспомните как Джокер сжег гору налички ? это было феерично и напрягало  наши чувства,  а теперь придется оказаться от того, что хочется держать в руках, (как мужчина держит женщину), ради нулей, это сложно, надо перестраивать сознание, особенно старому поколению.
Некоторые не способны перестроится быстро, но у  них есть шанс, другие будут сопротивляться до последнего, пока не исчезнут вместе со старым представлением о новом мире.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Криптовалютам не хватает реального применения . Пока крипта это только громкие обещания о невероятных технологиях которые в корне изменят нашу жизнь , но ни одна из технологий так до конца и не переросла в законченный , востребованный продукт и не нашла себе применения в реальной жизни . Я думаю , что если в течении ближайших нескольких лет эти технологии не начнут реально применятся в нашей повседневной жизни , то инвесторы поймут , что это просто мыльный пузырь и покончат с ним устроив обвал рынка из-за масштабного оттока капитала.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Да вроде как, на первый взгляд, и все хватает, даже и регулирование здесь не при чем, ведь мы понимаем, что кто-то для чего-то это все внедрил в нашу жизнь, а значит этот "кто-то" и будет управлять оркестром, так что ждем взмаха палочкой!
Pages:
Jump to: