Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 70. (Read 54240 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Вероятнее всего, не хватает доверия к крипте. Довольно много людей потеряли свои средства при вкладах в ICO или при трейдерской деятельности. Думаю такие моменты не остаются без внимания и создают определенную картину на счет крипты в целом. Крипта сейчас несет более спекулятивный характер, чем характер востребованного платежного средства и пр.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Сейчас криптовалюта только одно требует это инвестиций. Ведь инвестиции и спасут многие монеты от гибели  и поднимут рынок вверх
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
Информационная огласка и даже пиар в 2017 году был масштабный. Биткоин и следом за ним и альткоины были у всех на слуху. Дело не в слабой информированности общества, а в отсутствии простоты использования крипты в обыденной жизни. Как этот процесс будет налажен - так и пойдет поток новых пользователей.
Сейчас как раз таки не хватает хайпа который был во круг крипты в 17м году. После 17го все как-то утихло и сейчас непонятно будет ли еще такой новостной бум или нет.

Рано или поздно он точно будет. Вопрос как скоро он начнется. Мне почему то кажется что затишье продлиться еще года полтора или два.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными

Информационная огласка и даже пиар в 2017 году был масштабный. Биткоин и следом за ним и альткоины были у всех на слуху. Дело не в слабой информированности общества, а в отсутствии простоты использования крипты в обыденной жизни. Как этот процесс будет налажен - так и пойдет поток новых пользователей.

Сейчас как раз таки не хватает хайпа который был во круг крипты в 17м году. После 17го все как-то утихло и сейчас непонятно будет ли еще такой новостной бум или нет.

Сейчас выходит огромное количество проектов  которые направленны на внедрение криптовалют в обычную  бытовую жизнь, очень много людей уже знает и пробует разобраться со всем этим, если будет еще поддержка со стороны государств криптовалюты займут свое достойное место в мировой экономике

Поддержка со стороны государства может быть только там, где есть возможность централизованного контроля. А для всего остального – просто введут налоги.
member
Activity: 392
Merit: 11

Сейчас выходит огромное количество проектов  которые направленны на внедрение криптовалют в обычную  бытовую жизнь, очень много людей уже знает и пробует разобраться со всем этим, если будет еще поддержка со стороны государств криптовалюты займут свое достойное место в мировой экономике
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
member
Activity: 462
Merit: 10
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
Вы думаете это люди толкали цену?   Grin это киты толкали цену параллельно создавая новостной фон, для того чтобы в паровоз , в последние вагоны запрыгивали все кому навешили лапши про биток по ляму баксов.
Биток по ляму баксов - звучит невероятно да ? И кажется что это лапша которой верить нельзя. Только что ты об том интересно будешь говорить году эдак в 2030. Думаю это уже не покажется такой уж лапшой.
Мне кажется лапша и есть. В какой то момент найдется крупная корпорация, которая введет свой биткоин и скажет что это самый правильный биткоин. А так как она будет обладать ресурсами для массовой рекламы по всем фронтам - то пойдут в него люди.  Он будет удобнее, практичнее, быстрее... И главное нам дадут иллюзию децентрализации.  Все как в теории, только лучше и круче.
member
Activity: 420
Merit: 12
Думаю что криптовалютам пока не хватает информационной огласки ведь еще не все знают что это такое и как ими пользоваться ,  как только люди  узнают все о криптовалютах и их применении они сразу станут самыми востребованнными
Вы думаете это люди толкали цену?   Grin это киты толкали цену параллельно создавая новостной фон, для того чтобы в паровоз , в последние вагоны запрыгивали все кому навешили лапши про биток по ляму баксов.
Биток по ляму баксов - звучит невероятно да ? И кажется что это лапша которой верить нельзя. Только что ты об том интересно будешь говорить году эдак в 2030. Думаю это уже не покажется такой уж лапшой.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Вы думаете это люди толкали цену?   Grin это киты толкали цену параллельно создавая новостной фон, для того чтобы в паровоз , в последние вагоны запрыгивали все кому навешили лапши про биток по ляму баксов.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
member
Activity: 301
Merit: 12
огромный минус у криптовалют это-- Доверие инвесторов , к любой адекватной крипте. Все выказывают предпочтение и восторг крипте в момент сильного роста, а когда на оборот, её " засыпают" отрицательными отзывами, хотя это нормальное явление для всех бирж и криптовых и фиатных.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Можно выделить несколько ключевых факторов. Это прежде всего рабочих и востребованных продуктов, доверия и прозрачности.
member
Merit: 10
simply getting the job done
Не хватает позитива. Одно слово что фондовый рынок войдет в крипту и получим х10
если это случится, то будет более, чем десятикратный рост, потому как объем денег, который сможет войти в крипту, сможет очень существенно повысить капитализацию всего крипто рынка.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да уже, думаю, вполне всего хватает, ну кроме законодательной базы. Хотелось бы еще скама поменьше, потому что кидалова слишком много развелось, да и рынок последний год стал зависеть не от чего либо, а только от манипуляторов, что совсем не радует
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Поддержки от народа не хватает, если бы каждый вступил в ряды криптомира тогда бы и валюта стала цениться больше
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Криптовалюте в данный момент не хватает популярности. Я думаю, что если будет повышаться популярность, то и цена несомненно полетит вверх
jr. member
Activity: 120
Признания государственных структур им не хватает. Как только правительственные системы поймут,как управлять этим рынком, сразу крипту легализуют.
member
Activity: 364
Merit: 15
Соглашусь , тоже думаю что многих останавливает законодательная база , как только она появиться и все будет легально инвесторы сразу полезут пробовать свои силы , ну а для ленивых найдутся различные фонды и брокеры
jr. member
Merit: 1
Не хвотате поколеня проектов на блокчейне, проектов из свферы жизнь. Создавая проекты которые влияют на все сообщество криптовалюта автомотически продвигает себя в повседневный мир. Скажем новые социалки на блокчейнах, возможно крупный медицинский проект хорошо бы повлиял на рост крипты и в недрение ее в повседневный мир. Таких проектов мало потому что идея сложная реализация еще сложнее.. Проще еще одну биржу замутить.
jr. member
Activity: 126
на самом деле все стопорится, потому что нет законодательной основы. Многими правительствами крипта не признана, и от этого ей не дают хода в массы. Когда криптоденьги станут нормальным средством платежа, пусть даже не во всех сферах, все нормализуется.
Pages:
Jump to: