Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 75. (Read 54240 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
жесткого регулирования не хватает. киты катают курс как хотят и никто из работяг или в тех же магазинах не хочет принимать криптовалюту в качестве оплаты зная что она завтра может легко упасть на 50%
full member
Activity: 381
Merit: 101
сегодня читал интересную статью в которой говорилось что крипте не хватает регулирования со стороны государственных регуляторов. Только тогда институционалисты будут заходить в крипту смелее

ага, какраз таки. я категорически не хотел бы, чтобы государство залезло в крипту и начало там свое регулирвоание. тут начнутся налоги, правила, и конечно же государство начнет на этом зарабатывать больше чем нормальные обычные люди, которые будут платить например те самые налоги. контроль будет на каждом шагу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В данное время критповалюту использовать для расчетов в юридическом аспекте еще далеко нельзя, тк нестабильный курс, плюс нет регулирования контроля на гос уровне да и провести по бухгалтерии подобные операции еще не придумали, а вот вполне я думаю уже используют криптовалюту между собой частные лица(знакомые, родственники).
full member
Activity: 434
Merit: 116
Криптовалютам наверное не хватает  распространенности среди простых людей которые бы могли ими пользоваться таже им не хватает стабильности чтоб многине начали приобретать например заместо долларов биткоины.
чем нестабильность мешает людям покупать биткоин?
опасениями потерять последние кровные и ничем более
А зачем вы инвестируете последние кровные. Вот правильно говорят, что на чужих ошибках ни кто не учится. Все же думают, что их это не коснется. Крипта очень не стабильный инструмент для заработка.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Криптовалютам не хватает денег, вложений, капиталов. Ну и простолюдинов (лохов) побольше бы, таких как мы)) Чтоб скупали и скупали))))
Мне тоже с самого начала казалось, что не хватает реальных денег. Ведь общая капитализация крипторынка не означает, что эта сумма реально туда влита, по сути часть этих денег гипотетическая.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Криптовалютам не хватает денег, вложений, капиталов. Ну и простолюдинов (лохов) побольше бы, таких как мы)) Чтоб скупали и скупали))))
jr. member
Activity: 560
Стабильности рынка...вот именно этого не хватает крипте, но стабильности так наверное не будет...качает ее в разные стороны.
Вот когда качает в разные стороны у нас есть прекрасная возможность заработка. Причём в эти моменты неважно бычий тренд либо медвежий

согласен с вами криптовалюты дают нам огромную возможность зарабатывать и не хватает им только роста  на данный момент .
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Чтобы быть платежным средством криптовалютам нужна стабильность, при такой волатильности как сейчас, это не возможно.
member
Activity: 406
Стабильности рынка...вот именно этого не хватает крипте, но стабильности так наверное не будет...качает ее в разные стороны.
Вот когда качает в разные стороны у нас есть прекрасная возможность заработка. Причём в эти моменты неважно бычий тренд либо медвежий
full member
Activity: 518
copper member
Merit: 16
Сейчас криптовалюты переживают очень плохие времена. Я думаю, что этот рынок значительно проредеет. Большинство монет просто это не переживет
Согласен. Нервы крепкие, но все таки иногда охватывает отчаянная мысль, что все крипта уже не достигнет былой профитности. Но такое событие как крипта, сколыхнувшее весь мир, не может исчезнуть в одночасье. Так что надежда есть. То есть иногда криптовалютам не хватает веры в них)))))
member
Activity: 504
Сейчас криптовалюты переживают очень плохие времена. Я думаю, что этот рынок значительно проредеет. Большинство монет просто это не переживет
newbie
Activity: 168
Merit: 0
сегодня читал интересную статью в которой говорилось что крипте не хватает регулирования со стороны государственных регуляторов. Только тогда институционалисты будут заходить в крипту смелее
member
Криптовалютам наверное не хватает  распространенности среди простых людей которые бы могли ими пользоваться таже им не хватает стабильности чтоб многине начали приобретать например заместо долларов биткоины.
опасениями потерять последние кровные и ничем более
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
member
SEMUX www.semux.org
Я считаю, что криптовалютам нехватает трёх вещей:
1. Ликвидный белый рынок товаров и услуг за криптовалюты, сопоставимый, или более выгодный, чем фиатный.
2. Удобство и простота использовния (лёгкие интерфейсы, пластиковые карты и т.п.)
3. Более стабильный курс.
В принципе ты правильно написал, но вот насчет 3го пункта я не согласен. Ведь именно нестабильный курс позволяет нам получать большую прибыль.
jr. member
Activity: 378
member
Activity: 121
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

По мне так не хватает маленьких «прыжков» на уровне с «ровной»стабильностью...тоесть чтоб валюта не скакала так резко а примерно поддерживалась на одном уровне,чтоб было внешнее доверие
full member
Activity: 414
Криптовалютам в данный момент не хватает общего бычьего тренда и инвестиций. Я думаю, что из-за этого многие проекты сейчас погибают

Проекты в любом случае погибнут если ими не начнут пользоваться реальные люди. Та же история была и с сайтами в конце 90-тых
Не понимаю почему вы так говорите? Как по мне, так если люди начнут пользоваться этими проектами, значит их популярность вырастит а соответственно и цена тоже.
jr. member
Activity: 406
По-моему мнению криптовалютам не хватает доверия от людей, какой-то стабильности и поменьше скама в ICO
Как по мне, то на волне хайпа в ИКО была масса инвесторов, но когда скам стал погонять скам,все кардинально изменилось. И самое печальное во всей этой истории, что идет массовый отток инвесторов, которые сами решили больше не участвовать в различных ИКО.
Pages:
Jump to: