2
Я вот лично свернулся. Энтузиазм и блеск в глазах сменился апатией. И самое главное, света в конце тунеля не видно. Какие бы доводы тут не приводили.
майнинг был слишком легким методом чтобы заработать хорошие деньги, это было что то новое и тем более ничего не делая зарабатывал хорошие деньги, но как мы знаем легких денег не бывает и в свое время майнинг неплохо хайпанул и туда пришли даже те кто вообще не дружил с железой и тем более с криптой, если бы это как и раньше оставалось в узком кругу как в 2015-2016 году то и сейчас при таком курсе это было бы выгодно, но нет они трубили в каждом углу что зарабывают ничего не делая и тем самым заманивая новых майнеров, а то что они этим делают себе плохо не задывамались, деньги любят тишину, так что не надо было кричать везде про майнинг.
Действительно, так и есть "туда пришли даже те кто вообще не дружил с железой и тем более с криптой" как раз таких я и называл мамкиными майнерами, которые выпросили у мамки денег и купили фермы ничего в этом не понимая. Благодаря хайпу все срубили неплохо бабла и производители железок и спекули. Вопрос только в том хотят ли они еще? я думаю хотят
Полностью солидарен. Мамкины майнеры понакупали ферм, понаставили дома и ждали прибыли по 500 долларов в месяц. Но не всегда бывает так как хочется. В принципе можете тушиться, другим больше достанется
Откуда энтузиазма столько?)) есть основания? не мамкин майнер))
А касательно прибыли по 500$ - ну когда розетку с горем пополам закрываешь, уже начинаешь задумываться так то.
Виталя то вон и тот уже засомневался, эфир по 190.
Энтузиазма особого конечно нет как и всех нас навряд ли тут много свидетелей секты эфира по 10к зелени. Ситуация сложная но кричать все пропало не надо, просто многие покупали фермы когда эфир был по 1200 с расчетом что она окупится за пару месяцев. И теперь конечно кричат все пропало. В любом случае, каждый сам принимает решение
Так поэтому эфир и падает, майнеры продают его, владельцы айсо продают его, и все остальные продают его тоже.
Поживем увидим.
Падает не только эфир, а вся крипта в целом. Не думаю что нужно выделять одну монету в данном случае. Что будет дальше никто не знает. Желаю всем оптимизма