2
Я вот лично свернулся. Энтузиазм и блеск в глазах сменился апатией. И самое главное, света в конце тунеля не видно. Какие бы доводы тут не приводили.
майнинг был слишком легким методом чтобы заработать хорошие деньги, это было что то новое и тем более ничего не делая зарабатывал хорошие деньги, но как мы знаем легких денег не бывает и в свое время майнинг неплохо хайпанул и туда пришли даже те кто вообще не дружил с железой и тем более с криптой, если бы это как и раньше оставалось в узком кругу как в 2015-2016 году то и сейчас при таком курсе это было бы выгодно, но нет они трубили в каждом углу что зарабывают ничего не делая и тем самым заманивая новых майнеров, а то что они этим делают себе плохо не задывамались, деньги любят тишину, так что не надо было кричать везде про майнинг.
Действительно, так и есть "туда пришли даже те кто вообще не дружил с железой и тем более с криптой" как раз таких я и называл мамкиными майнерами, которые выпросили у мамки денег и купили фермы ничего в этом не понимая. Благодаря хайпу все срубили неплохо бабла и производители железок и спекули. Вопрос только в том хотят ли они еще? я думаю хотят
Крипта циклична. Хайп еще будет, ибо это выгодно тем, кто стоит у руля. Сейчас графики напоминают 2013-14 год.
Нужно ли сворачиваться? Если вы не можете копить монеты, то наверно стоит все заканчивать и продовать оборудование. Лично я буду ждать рост. Это может занять месяца, а может и пару лет. Я с самого начало знал, что не будет все так шикарно, как весной 2017 и зимой.
Только глупые люди надеялись на то, что будет постоянный рост и профит будет только увеличиваться. Остается запастись терпением и ждать, хотя опять же каждый решает сам что делать
Да, вопрос в том, может ли человек позволить себе оплачивать счета за потраченную майнерами электроэнергию, и в том, есть ли вера в будущий рост криптовалют.
Если откровенно не выгодно, то думаю что надо стопануться и не работать себе в убыток. Распродаваться при этом или нет решает сам человек, хотя опять же если человек верит может работать себе в убыток и копить. Сложно чтото советовать
да как бы сворачиваться не вариант сейчас.хрен его знает что будет в середине осени.я тоже майню как писали выше те монеты,которые мало известны.их много намайнить можно даже на хреновом оборудовании,потом сливаю часть,с этого и живу.неплохо выходит
и постепенно докупаю карты *зеленые* с этих же денег.хватает и на хлебушек и на докупку оборудования.я считаю,майнить еще пока можно,хоть и профит не тот что был в прошлом году
Круто! вот пример как выходить из сложной ситуации а не сидеть и плакать и кричать ааа все пропало. Всегда поддерживаю таких людей. Респект