на этот вопрос нужно смотреть только с технической стороны. Что из себя представляет эта технология, хранения ключа на их серверах, что это им дает, в каком виде хранение и т.д.? нет полной картины. Не думаю, что аналог онлайн хранилища, на редите не порвали бы в клочья. нужно разобраться.
Возможно я параноик, но я против хранения любых ключей, которые могут взаимодействовать с моим кошельком и повлиять на его состояние где-бы то не было кроме как у меня.
Спасибо за ссылки. Я обязательно почитаю о их разработках.
тем временем в твиттере еще одно событие вызвало бурление в сообществе.
Джек Дорси сообщил что нанимает 3-4 инженера и дизайнера, для работы с открытым исходным кодом, для развития экосистемы
BTCвозможна удаленная работа с оплатой в
BTC#BitcoinTwitter and #CryptoTwitter! Square is hiring 3-4 crypto engineers and 1 designer to work full-time on open source contributions to the bitcoin/crypto ecosystem. Work from anywhere, report directly to me, and we can even pay you in bitcoin! Introducing @SqCrypto. Why?
https://twitter.com/jack/status/1108487911802966017Джек Дорси имеет свой интерес в Биткоине. И я думаю, что он прежде всего коммерческий. Свои выводы делаю на основе того, как его детище (Твиттер) относится к ИСО и ко всем криптовалютам в целом. У меня тоже был аккаунт, баунти я не делал с ним, были добавлены только теги связанные с криптовалютами, а также подписывался на криптовалютные проекты, чтоб новости читать время от времени и иногда ретвитить те что понравились. Акк заблокировали, при попытке узнать причины, ответили читайте правила. Потом уже на форуме прочитал, что аккаунты связанные с криптовалютам блокируются пачками по тегам. Согласитесь, если бы руководитель так рьяно топил бы за крипту, то не стали бы блокировать из-за одних только тегов.
Да, конечно спорить не буду, времена нынче такие, а может это природа человеческая...
Да времена всегда такие были, честным способом деньги заработать сложно и нужно гораздо больше времени. Поэтому многие люди и идут к своему богатству по пути наименьшего приложения сил.
Почитайте на досуге про становление капиталов богатейших мировых семейств, про корсаров Морганов, про Рокфеллеров и Ротшильдов и т.д. Конечно же все биографии отредактированы, но кое-что интересное можно найти.
Все они зарабатывались нечестным путем и мошенничество там самое невинное.