Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 143. (Read 40936 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Знаете? Как для меня, то ситуация стогнации намного приятнее, чем постоянное падение. Я даже приловчился немного зарабатывая на продаже криптовалюты. Не скажу, что заработки большие, но интерес разжигает. Думаю, что в ближайшие пол года трейдинг будет актуальным.

Да сейчас трейд идет вообще хороший, главное не жадничать. Но скорее всего сильное движение намечается в ближайшем будущем и все станет намного веселее
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Надо понимать где мы сейчас находимся, а вот новость для размышлений: китайский криптофонд Blockpower Capital объявил о запуске профессионального стейкинга сервиса для проектов Tezos, Cosmos, Polkadot, Dfinity и Filecoin.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Согласен, что надо запастись огромным терпением и не паниковать! Крипта рано или поздно вырастет.  год назад тоже никто не верил, что биткоин дорастет до 20 000 долларов. Одназначно будет рост криптовалюты
10 месяцев назад никто бы не поверил, что цена биткоина сможет откатиться до 6500$, а эфир вообще смогут слить до 200$. Мне хочется быть оптимистом, но пока что я вижу очень много недостатков, на устранение которых может понадобится несколько лет. В любом случае, ситуация на данный момент крайне негативная, но продавать свою крипту лучше не стоит.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Согласен, что надо запастись огромным терпением и не паниковать! Крипта рано или поздно вырастет.  год назад тоже никто не верил, что биткоин дорастет до 20 000 долларов. Одназначно будет рост криптовалюты

Ну вырастит или нет это время покажет, на самом деле случиться может всякое в плоть до скама крупных бирж и дальнейшего обновления дна
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 770
Merit: 106
да сколько будет длиться эта полудрема , никто не знает,  а вот то , что крипта еще вырастет, и будет еще не одна волна роста тут наверно никто не сомневается
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
криптовалютная лихорадка начинает утихать. И это на самом деле так. Волатильность на криптовалютном рынке значительно упала по сравнению с 2017 годом. Я считаю, что данное событие объясняется тем, что значительное снижение цен криптовалют, которое началось в начале 2018 года, оттолкнуло многих покупающих криптовалюту в конце 2017 года с надеждой, что можно быстро разбогатеть.
ДУмаю в этом году не стоит ожидать того хайпа, что год-полгода назад
она всегда утекает во время таких затяжных  падений, но оно не первое и не последнее, достаточно посмотреть на графики, у  старых около 7 больших волн, после которых были падений, у свежих по меньше, так что все еще впереди.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
криптовалютная лихорадка начинает утихать. И это на самом деле так. Волатильность на криптовалютном рынке значительно упала по сравнению с 2017 годом. Я считаю, что данное событие объясняется тем, что значительное снижение цен криптовалют, которое началось в начале 2018 года, оттолкнуло многих покупающих криптовалюту в конце 2017 года с надеждой, что можно быстро разбогатеть.
ДУмаю в этом году не стоит ожидать того хайпа, что год-полгода назад
member
Activity: 532
Merit: 10
Не исключено что скоро будет памп, глупо его было делать ранее ведь мы обладали с транзакциями по 2 суток, недавно сделали анонс, теперь такой проблемы не будет и комиссии не будут рости

Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения.
Подожди, вроде бы те протоколы новые которые запланированы в эфире должны будут эту ситуацию очень сильно поменять в сторону удешевления транзакций.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не исключено что скоро будет памп, глупо его было делать ранее ведь мы обладали с транзакциями по 2 суток, недавно сделали анонс, теперь такой проблемы не будет и комиссии не будут рости

Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения.

Ничего себе не изменилась, биток уже большая часть стала сегвит адресами, что увеличит пропускную способность на много, но а у эфира проблемы возникали только когда сеть спамили
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 462
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам Grin И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет
занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд

Инвестиции должны приносить прибыль или хотя бы не приносить убыток, находясь в заморозке "в ожидании прибыли", а тут такая ситуация, что изо дня в день наблюдаешь, как уменьшается общий баланс
Это крипта друг. Тут драмы и происшествия такого плана происходят очень часто. Иногда кажется что ты в полушаге от богатства а потом оказывается что надо ждать еще 5 лет чтобы случилось то на что рассчитываешь.
member
Activity: 647
buy bitcoin
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам Grin И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет
занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд

Инвестиции должны приносить прибыль или хотя бы не приносить убыток, находясь в заморозке "в ожидании прибыли", а тут такая ситуация, что изо дня в день наблюдаешь, как уменьшается общий баланс
member
Activity: 266
Рынок на данной стадии стабилизируется, все что могло уйти по цене вниз, давно ушло и в своих определенных рамках колеблется. Давление будет всегда, просто сейчас после недавнего роста, дампить  стали жестче, ну а когда им будет нужно, тогда пойдет рост
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
На самом деле, никто нам не скажет когда рынок излечиться. Дать прогноз сейчас крайне сложно. Но мы уже не падаем стремительно вниз и это начинает радовать.

Прогноз дать - проще простого. Сейчас каждый утюг дает прогнозы. А вот подкрепить свой прогноз приличными деньгами, не только лишь все готовы.
full member
Activity: 406
На самом деле, никто нам не скажет когда рынок излечиться. Дать прогноз сейчас крайне сложно. Но мы уже не падаем стремительно вниз и это начинает радовать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Это как русская рулетка никто не знает когда выстрелит. Думаю как минимум год еще будет болтаться цена на уровне 6-7 тысяч и когда уже все перестанут ждать роста вот тогда и рванет. В любом случае это будет не ожиданно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
member
Activity: 647
buy bitcoin
Jump to: