Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 155. (Read 40840 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
На данный момент все сидят как на пороховой бочке. На  низком старте. Особенно проекты, у которых намечается сейл. Они все массово переносятся на конец октября.
да, а перед этим переносились на конец сентября, а еще раньше на конец лета, а перед этим на конец мая и т.д.
Это точно .все началось якобы с китайского нового года ,потом пришла крипта весна ,затем надежды на лето и осень .
member
Activity: 602
Merit: 10
Мне почему то напоминает данная ситуация как затишье пред бурей. Всё замерло в одной точке и топчется на одном месте. А потом выстрелит молниеносно и начнёт рынок расцветать.
member
Activity: 224
Merit: 11
по техническому анализу еще есть куда падать. Да и по времени еще можно падать вплоть до февраля 2019

А что февраль 2019 года это какое то магическое время когда будет разворот рынка? Почему именно февраль а не другой месяц 2019 года?
а вот на  эти вопросы, думаю, ответа не будет. полагаю, что человек просто ляпнул от балды этот месяц и больше он тут не появится. )
Ну в феврале вроде как последний срок по самому ожидаемому и наиболее вероятному ETF, уже 2 раза переносили, на 3-ий раз должны вынести окончательное решение. Многие надеются именно на него, а не на продвигаемые в данный момент.

За последнее время по-моему все надежды на одобрение ETF разбились о непреклонность SEC. Я бы не ожидал от комиссии прорывных решений раньше 2019 года.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
по техническому анализу еще есть куда падать. Да и по времени еще можно падать вплоть до февраля 2019

А что февраль 2019 года это какое то магическое время когда будет разворот рынка? Почему именно февраль а не другой месяц 2019 года?
а вот на  эти вопросы, думаю, ответа не будет. полагаю, что человек просто ляпнул от балды этот месяц и больше он тут не появится. )
Ну в феврале вроде как последний срок по самому ожидаемому и наиболее вероятному ETF, уже 2 раза переносили, на 3-ий раз должны вынести окончательное решение. Многие надеются именно на него, а не на продвигаемые в данный момент.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co

а вот на  эти вопросы, думаю, ответа не будет. полагаю, что человек просто ляпнул от балды этот месяц и больше он тут не появится. )
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На данный момент все сидят как на пороховой бочке. На  низком старте. Особенно проекты, у которых намечается сейл. Они все массово переносятся на конец октября.
да, а перед этим переносились на конец сентября, а еще раньше на конец лета, а перед этим на конец мая и т.д.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 420
Лично я сейчас вижу более мение стабильную картину восстановление рынка.  Которое тянет за собой рост в будущем.  Просто нужно немного подождать дать рынку время. 
не очень хорошая перспектива ждать месяцами, а то и год-два окупаемости своих затрат и вложений в крипту, и так слишком затянулся спад
member
Activity: 168
Лично я сейчас вижу более мение стабильную картину восстановление рынка.  Которое тянет за собой рост в будущем.  Просто нужно немного подождать дать рынку время. 
member
Activity: 560
Merit: 11
Затишье перед очередной коррекцией , только уже на каком рынке, растущем или падающем, вопрос. Согласно графика должны падать.
Опять падать ? Уже падает все почти год целый. Куда снова падать ? Пора расти вроде ? Нет ? Я думаю что сейчас будет много спекуляций на эту тему. А закончится все ростом к концу года.

Рост к концу года будет однозначно. Вопрос начнется ли он с глубокого падения или с текущей отметки.
Тут главное слово это рост, он будет и это хорошо. Даже если сейчас купить все равно будем в плюсе.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Затишье перед очередной коррекцией , только уже на каком рынке, растущем или падающем, вопрос. Согласно графика должны падать.
Опять падать ? Уже падает все почти год целый. Куда снова падать ? Пора расти вроде ? Нет ? Я думаю что сейчас будет много спекуляций на эту тему. А закончится все ростом к концу года.

Снова падать и высаживать последних самых стойких и только потом мы увидим рост , возможно я и ошибаюсь ведь  графики и  анализ не всегда правильно работают.
Вот именно что уже год почти падаем Grin Сколько их высаживать? Даже те кто фиксил на прошлом хае уже дважды, а то и трижды перезаходили, и получали новое дно.
member
Activity: 448
Merit: 37
На данный момент ситуация неопределенная . По ТА биток находится у верхней границы треугольника и в принципе , от сюда может пойти в обе стороны . Обычные трейдеры и участники рынка не могут предвидеть куда будет движение , это знают только те кто манипулируют рынком , но то что скоро будет хорошее движение в какую-то сторону, это наверняка.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

Рост к концу года будет однозначно. Вопрос начнется ли он с глубокого падения или с текущей отметки.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично я жду решений проблемы с масштабируемостью сети эфириум, после которой возможен будет дальнейший рост альтов.
full member
Activity: 490
Merit: 101

Снова падать и высаживать последних самых стойких и только потом мы увидим рост , возможно я и ошибаюсь ведь  графики и  анализ не всегда правильно работают.

ради такого я готов еще годик -два -три посидеть) мне спешить некуда,а вам? стойкий или нет - это современные достижения цифровой да и финансовой  индустрии. В это можно не участвовать, но  хотя бы поверхностно разобраться необходимо просто для себя
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

member
Activity: 504
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

member
Activity: 532
full member
Activity: 434
Merit: 122
Jump to: