Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 158. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
Ох рано говорить пока про взлёты, тут хоть небольшой рост и то хорошо будет, а активного роста я вообще в этом году не ожидаю.
jr. member
Activity: 224
По поводу того что манипуляторами на рынку могут быть майнинговые компании и биржи я согласен но я думаю что также есть и те кто имеют огромный капитал также манипулируют рынком. Так что ждём когда они захотят роста рынка. 
member
Activity: 392
Merit: 10
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Рынок в данный момент находится в каком-то затишье, и скорее всего это похоже на аккумуляцию средств перед каким-то резким движением, я надеюсь в верх
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты всё такая же сложная, потому что нет всеми ожидаемого разворота рынка. Но я думаю, что мы всё равно его дождемся
Ну то что последний месяц набирали позиции крупные игроки было очевидно, как ясный день, а если они так долго не пускали цену ниже 6, то смысл сейчас это делать, паника начнется и им опять нужно будет лить капитал
full member
Activity: 364
Merit: 100
В данный момент рынок очень стабилен. Биткоин сегодня колебался в очень маленьком диапазоне что конечно же удивляет многих бывалых трейдеров
member
Activity: 280
Merit: 11
Честно сказать ситуация сейчас более менее, радует что рынок начинает потихоньку оживать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Рынок сейчас ждет новый новостей, чтобы развернуть рынок либо опять идти вниз, в этом момент лучше никуда не заходить. Желаю всем хорошего дня.

Сейчас прохожит так называемая стадия флэта, очень не приятная, ибо ничего не понятно, нет никаких предпосылок к росту или падению.
member
Activity: 420
Merit: 21
Ну да, чем это плохо? В прошлом году все очень хорошо прокатнулись на этом хайпе. В этом году тоже не мешало бы это повторить
Рост то будет, другой вопрос вот когда. Хотелось бы чтобы побыстрее. Если новости поддерживаются фактическими движениями крупных игроков, то эффект есть от них и в настоящее время.
member
Activity: 448
Сейчас прохожит так называемая стадия флэта, очень не приятная, ибо ничего не понятно, нет никаких предпосылок к росту или падению.
Да, биткоин вообще движется в бок уже на протяжении достаточно продолжительного времени.  Я думаю, что рынок находится в ожидании
в ожидании чего? на позитивные новости уже давно реакции нет никакой, разве что в ожидании очередных манипуляций и искусственного движения курса монет
Ну да, чем это плохо? В прошлом году все очень хорошо прокатнулись на этом хайпе. В этом году тоже не мешало бы это повторить
member
Activity: 266
Да, биткоин вообще движется в бок уже на протяжении достаточно продолжительного времени.  Я думаю, что рынок находится в ожидании
в ожидании чего? на позитивные новости уже давно реакции нет никакой, разве что в ожидании очередных манипуляций и искусственного движения курса монет
member
Activity: 406
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
member
Activity: 504
На данный момент ситуация очень неприятная в мире криптовалюты, и совершенно нет никаких перспектив роста и восстановления.
member
Activity: 308
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты всё такая же сложная, потому что нет всеми ожидаемого разворота рынка. Но я думаю, что мы всё равно его дождемся
вопрос только когда? когда окончательно "расстаят" все токены, которые хоть что-то стоили, и останутся одни "недошедшие" до бирж(((
member
Activity: 560
Merit: 53
Ситуация пока топтание на одном месте, поэтому не понятно, что будет дальше, конечно хотелось бы роста
member
Activity: 235
Сейчас мы на стадии флэта, но с другой стороны видно, что крупный игрок накапливает позицию. Поэтому тут стоит просто подождать и посмотреть, куда рынок пойдёт дальше.
За сто лет ничего нового не придумано, каков бы не был рынок, он проходит похожие стадии развития: был бурный рост, потом затяжное падение, теперь некая неопределенность и консолидация, но в итоге так или иначе, но будет неспеша формироваться новое движение наверх. Совсем не обязательно такое же сильное как было, но тем не менее.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
На данный момент ситуация более-менее стабильна. Нет ни роста, ни сильного падения. В принципе это нормально, но всё равно в глубине души все мечтают о пампе
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас так называемые движения вниз уже являются не импульсами, а лишь отбоями, по крайней мере по битку, так уже пару месяцев, ТАк что рынок ждет повода для выхода из этой зажатой  колей
jr. member
Activity: 294
Пока видно, что по биткоину мы до сих пор находимся в нисходящем треугольники. Однако сейчас он уже заканчивается и может быть резкий выход вверх или вниз.
Я уже давно за этим наблюдаю, биток уже подошел на самый край этого треугольника, но чисто интуитивно я думаю он пойдет вверх
Jump to: