Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 160. (Read 40840 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Нужность продукта сейчас действительно нужно оценивать в первую очередь, прошу прощения за тавтологию. Сколько уже проектов, которые ничего не могут предложить, люди вкладывают деньги, зачастую ведуться те, которые занимают в долг или еще хуже, берут кредиты! И в результате просто теряют деньги! Репутация крипты в целом портится, потому что начинаются распускания слухов и паника при лопании очередного мыльного пузыря!

потому что нужно и свои мозги включать, а не просто одолжать денег и вбухивать в альты ожидая иксов. если сейчас и вкладывать свои , то во что-то надежное. а чужое вкладывать и вообще не советую. не имейте такой привычки
Дельно сказано. Необходимо оценивать идею проект на сколько он может быть полезен обществу. А кредитные вложения в крипту вовсе глупая затея. Падение когда-нибудь завершится хочется в такое верить. Но думаю не в ближайшие время. Кто-то крепко контролирует и держит эти возжи.

Ну почему же.. Кредиты это прекрасный инструмент в грамотных руках. Другой вопрос, что люди не готовы управлять подобным активом. На марже хорошие трейдеры колотят капиталы Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
Тоже самое. Не верю в пустые обещания давно. Лучше куплю тот же bnb - там хоть понятно на чем и как деньги зарабатываются, чем куплю тот же эфировский токен у которого никогда не будет реального применения. Вообще конечно за прошедший год было очень много интересных идей, но вот реализации что-то не видно. Буду покупать данные токены только когда они себя покажут, потому что есть риск, что ничего они не сделают от слова совсем.
Что может быть лучше чем токен для ико?Реального применения? Эфир уже все всем доказал и не просто так идет на 2 месте .
full member
Activity: 854
Нужность продукта сейчас действительно нужно оценивать в первую очередь, прошу прощения за тавтологию. Сколько уже проектов, которые ничего не могут предложить, люди вкладывают деньги, зачастую ведуться те, которые занимают в долг или еще хуже, берут кредиты! И в результате просто теряют деньги! Репутация крипты в целом портится, потому что начинаются распускания слухов и паника при лопании очередного мыльного пузыря!

потому что нужно и свои мозги включать, а не просто одолжать денег и вбухивать в альты ожидая иксов. если сейчас и вкладывать свои , то во что-то надежное. а чужое вкладывать и вообще не советую. не имейте такой привычки
Дельно сказано. Необходимо оценивать идею проект на сколько он может быть полезен обществу. А кредитные вложения в крипту вовсе глупая затея. Падение когда-нибудь завершится хочется в такое верить. Но думаю не в ближайшие время. Кто-то крепко контролирует и держит эти возжи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Покупаю монеты только с продуктом. Идею могут и не реализовать,а продукт улучшенный с помощью блокчейн технологии, будет востребован.

А что это за монетки? Тот же эфирчик можно сюда отнести? А сам биток? Понятно, что подход хороший, но весь потенциал роста мог уже быть реализован ранее.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Тоже самое. Не верю в пустые обещания давно. Лучше куплю тот же bnb - там хоть понятно на чем и как деньги зарабатываются, чем куплю тот же эфировский токен у которого никогда не будет реального применения. Вообще конечно за прошедший год было очень много интересных идей, но вот реализации что-то не видно. Буду покупать данные токены только когда они себя покажут, потому что есть риск, что ничего они не сделают от слова совсем.
member
Activity: 266
Merit: 10
Покупаю монеты только с продуктом. Идею могут и не реализовать,а продукт улучшенный с помощью блокчейн технологии, будет востребован.
full member
Activity: 434
INFLEUM
я однозначно за холд, и я все понимаю, что есть манипуляторы, что рынок могут сдерживать искусственно сколько угодно, и также искусственно могут его надувать, но мне, как и большинству тут, главное- заработать
full member
Activity: 324
Думаю что где то есть твоя правда!))) Но это и так понятно..Они намайнили и кто то наспекулировали..продал на хаях..заработал хорошо! А сейчас они занимаются тем же самым, тобишь набьют карманы и опять начнется апогей, и все довольны! Только как будет с куплей продажей? когда лохов уже не осталось))) все будут только продавать)))))))
Мне кажется, все наоборот. Если цена биткоина снова вырастет до 20 тысяч долларов, то на рынок криптовалют снова прибежит толпа новичков, как и в 2017 году. Люди хотят делать деньги из воздуха.

Прибегут обязательно. И даже те, кто в прошлом году потерял. Они решат, что уже умные, научены опытом, и теперь с ними ничего такого точно не случится  Grin Это человеческая жадность и жажда наживы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Думаю что где то есть твоя правда!))) Но это и так понятно..Они намайнили и кто то наспекулировали..продал на хаях..заработал хорошо! А сейчас они занимаются тем же самым, тобишь набьют карманы и опять начнется апогей, и все довольны! Только как будет с куплей продажей? когда лохов уже не осталось))) все будут только продавать)))))))
Мне кажется, все наоборот. Если цена биткоина снова вырастет до 20 тысяч долларов, то на рынок криптовалют снова прибежит толпа новичков, как и в 2017 году. Люди хотят делать деньги из воздуха.
member
Activity: 532
Какие еще 5 лет Huh Тут за год половина проектов развалится если не будет существенного роста курса. А за 5 так вообще все быльем опростит вокруг.

Половину ты загнул конечно. Много проектов не выходят на биржи, понимая что если сейчас залиститься, то курс обвалится в жестокий минус. Поэтому многие ICO которые закончили продажу токенов, ждут когда рынок сделает рост, и тогда уже войдут на биржи.

Это правильный подход. Так проект сохраняется и живет и развивается. С таким подходом инвесторов конечно жалко становится. Они прибыль, или хотябы свои деньги увидят очень не скоро.

Так же напомню, что раньше считалось нормой когда Токен выходящий на биржу показывал рост в X-XX-XXX только спустя пол года минимум. Сейчас такая тенденция тоже может сохранятся. Например BOB Repair токен, вышли на биржу в мае вроде, стояли копейки, а недели 3 назад выросли в X5 и держат курс.
Поэтому через 5 лет часть токенов вполне могут стоить >100$ за штуку.
Да че там прям загнул. Ты посмотри сколько сейчас таких проектов которые свои сборы нарисовали с единственной целью - поскорее получить листинг на бирже потому что думали что это позволит им все свои токены загнан подороже. Как ты думаешь - если у них реальных денег три копейки - будет им на что поддерживать себя на плаву если такая ситуация будет продолжаться более года ?
full member
Activity: 406
Presale is live!
В данный момент ситуация на рынке криптовалют всё такая же тяжёлая. Даже не смотря на то, что движения в принципе боковое, всё равно нет никаких гарантий роста
member
Activity: 168
Я думаю что сейчас нет смысла уже сливать монеты потому что вы много потеряете.  Я уверен что в скором будет рост.  Потому как и многие з нас просто буду удерживать свои монеты в ожидании роста.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Да и дяди в Уолл стрит тоже думаю играют не последнюю роль, а биржи и т.д. и подавно. Все как в обычном мире, те у кого сосредотачиваются средства и правят балом., а остальные довольствуются крохами.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ситуация такая как по мне . То что киты опускают рынок намерено на фоне негативного воздействия на людей.
Ну это как бы к бабке не ходи, и так все понятно. Нужно сделать негативный новостной фон и уже пол дела сделано.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю что все сейчас происходящее совершенно непонятные маневры и главное кому они выгодны. Ну будем надеяться на лучшие времена. И будем ждать что все это не зря сейчас происходит.
jr. member
Activity: 72
Ситуация такая как по мне . То что киты опускают рынок намерено на фоне негативного воздействия на людей.
jr. member
Activity: 92
Хорошая статься каждый может выражать свои мысли в слух и это не запрещено ) я тоже так думаю.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games

full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Jump to: