Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 159. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
То что на биржах рисуют график объемы то думаю это вторая по значимости манипуляция. Даже видно как по другому ведет себя график токенов на дексах.
ну это уже давно заметно, и не только на одной какой-то бирже, а на многих, просто если объемы у биржи побольше, то это не так сильно видно, то есть просто рисуется видимость хоть какой-то активности, которая по факту уже давно по минимуму. хотя у меня многие знакомые торгуют достаточно активно, даже на таком рынке стараются где-то на откатах ловить монеты и продавать на росте
member
Activity: 336
Merit: 10
Пока видно, что по биткоину мы до сих пор находимся в нисходящем треугольники. Однако сейчас он уже заканчивается и может быть резкий выход вверх или вниз.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас мы на стадии флэта, но с другой стороны видно, что крупный игрок накапливает позицию. Поэтому тут стоит просто подождать и посмотреть, куда рынок пойдёт дальше.
member
Activity: 420
Merit: 21
Покупаю монеты только с продуктом. Идею могут и не реализовать,а продукт улучшенный с помощью блокчейн технологии, будет востребован.
Не всё так однозначно. Продуктовое ico может быть таким, от которого отказались крупные инвесторы, и за неимением альтернативы слабые разрабы пошли на ico, чтоб хоть там что-то собрать...
Ещё. Множество ico на запуске не имеют никаких продуктов, но имеют крутую команду и документацию. Тот же eos на старте был представлен только вайтпейпером и многие программные icoшки такие же.

Главное не наличие продукта, а возможность команды этот продукт реализовать

Ну этот баянище периодически достают и начинают пиарить по всем каналам, когда цель задампить цену. Все о нем давно уже в курсе и просто когда он появляется в топе новостей улыбаются и не обращают на него никакого внимания.

В чём боянище? В том что Кобаяши шатал курс как хотел, сливая по рынку регулярно крупные партии? Но он сливал дозированно, ало!
А тут может начаться массовый слив и лёгкая истерия от халявного бабла, с которым все распрощались.

Та же самая психология толпы. Вы как хотите, но биток я пока докупать не намерен, так как он точно уйдёт ниже
Эту новость, как и прогнозы польского аналитика о битке в 100 долларов, да и еще прилично негатива, в последний раз выкидывали в массы в понедельник с утра пару недель назад. На пару дней рынок действительно незначительно пошел вниз. Насчет пойдет вниз или вверх гадать пока бесполезно, будем посмотреть. Пока тоже занимаю выжидательную позицию.
member
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты всё такая же сложная, потому что нет всеми ожидаемого разворота рынка. Но я думаю, что мы всё равно его дождемся
member
Activity: 392
То что на биржах рисуют график объемы то думаю это вторая по значимости манипуляция. Даже видно как по другому ведет себя график токенов на дексах.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Покупаю монеты только с продуктом. Идею могут и не реализовать,а продукт улучшенный с помощью блокчейн технологии, будет востребован.
раз сказал А, следует сказать и Б. какие монетки уже купил? и правильно я понимаю, что ни битка, ни кефира в твоем портфеле нет?
думаю что биток и эфир жолжны быть в портфеле обязательно,а все остальное на усмотрение каждого
member
Activity: 266
Нужность продукта сейчас действительно нужно оценивать в первую очередь, прошу прощения за тавтологию. Сколько уже проектов, которые ничего не могут предложить, люди вкладывают деньги, зачастую ведуться те, которые занимают в долг или еще хуже, берут кредиты! И в результате просто теряют деньги! Репутация крипты в целом портится, потому что начинаются распускания слухов и паника при лопании очередного мыльного пузыря!
для возобновления большого притока тех, кто хочет вложить заемные средства ничего не понимая, нужен стремительный рост курса крипты(битка), сразу очередь стоять будет желающих((
member
Activity: 308
По возможности докупаю по немного монеты с топ 20 на долгосрок,больше нету желания инвестировать в ICO проекты так как после окончания все идет на дно,если раньше можно было делать очень хорошие иксы то теперь только минуса сплошные
скорее всего инвестиции со стороны баунтистов в исо уходят в прошлое, исчерпано их время (пока не произойдет глобальных изменений)
member
Activity: 434
раз сказал А, следует сказать и Б. какие монетки уже купил? и правильно я понимаю, что ни битка, ни кефира в твоем портфеле нет?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Не всё так однозначно. Продуктовое ico может быть таким, от которого отказались крупные инвесторы, и за неимением альтернативы слабые разрабы пошли на ico, чтоб хоть там что-то собрать...
Ещё. Множество ico на запуске не имеют никаких продуктов, но имеют крутую команду и документацию. Тот же eos на старте был представлен только вайтпейпером и многие программные icoшки такие же.

Главное не наличие продукта, а возможность команды этот продукт реализовать

Ну этот баянище периодически достают и начинают пиарить по всем каналам, когда цель задампить цену. Все о нем давно уже в курсе и просто когда он появляется в топе новостей улыбаются и не обращают на него никакого внимания.

В чём боянище? В том что Кобаяши шатал курс как хотел, сливая по рынку регулярно крупные партии? Но он сливал дозированно, ало!
А тут может начаться массовый слив и лёгкая истерия от халявного бабла, с которым все распрощались.

Та же самая психология толпы. Вы как хотите, но биток я пока докупать не намерен, так как он точно уйдёт ниже
full member
Activity: 462
Merit: 104
Весной по идее должно появиться понимание о дальнейшем направлении рынка. Кто то предсказывает падение к 5000 $ или даже ниже. Другие же говорят, что от дна мы уже практически оттолкнулись. Остается только еще немного подождать и лично узнать)
Ну вот я думаю что в скором времени что-то видно будет, но ниже 5000$ мы однозначно не пойдем, потому что ниже нету поддержки, на этом уровне последняя поддержка, ниже 5000$ цену некому будет толкать
Мы легко можем пойти на 5000 долларов. Скоро начнут раздавать биткоины украденные с mtgox'а. А тогда цена была 400 долларов. И люди имели десятки битков на руках во время взлома.
Задайте себе вопрос. У вас внезапно появилось десяток битков. Будете ли вы их сливать, если после взлома gox'a ушли с крипторынка?
Слив будет массовый
Мне кажется в каждом таком баянище есть доля правды, на месте инвестора любой бы с  удовольствием слил все, нервы дороже. но вполне возможно что мы еще успеем отрости до этого грандиозного слива.
я думаю этот грандиозный слив давно уже начался, и все не может закончится, а рост пойдет, надо запастись терпением, а если есть за что то можно еще и прикупить монет

С чего ты взял, что будет рост?! С того, что купил по цене в 2 раза выше, чем сейчас и ждешь, как бы отбить бабки?!Такого роста, как был в прошлом году, уже не будет - не с чего битку расти. Людей на рынок зашло больше, а курс все ниже. Будут колебания, как последние недели, ну может чуть выше/ниже, и все. Так что не нервничайте, а думайте, что делать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Весной по идее должно появиться понимание о дальнейшем направлении рынка. Кто то предсказывает падение к 5000 $ или даже ниже. Другие же говорят, что от дна мы уже практически оттолкнулись. Остается только еще немного подождать и лично узнать)
Ну вот я думаю что в скором времени что-то видно будет, но ниже 5000$ мы однозначно не пойдем, потому что ниже нету поддержки, на этом уровне последняя поддержка, ниже 5000$ цену некому будет толкать
Мы легко можем пойти на 5000 долларов. Скоро начнут раздавать биткоины украденные с mtgox'а. А тогда цена была 400 долларов. И люди имели десятки битков на руках во время взлома.
Задайте себе вопрос. У вас внезапно появилось десяток битков. Будете ли вы их сливать, если после взлома gox'a ушли с крипторынка?
Слив будет массовый
Мне кажется в каждом таком баянище есть доля правды, на месте инвестора любой бы с  удовольствием слил все, нервы дороже. но вполне возможно что мы еще успеем отрости до этого грандиозного слива.
я думаю этот грандиозный слив давно уже начался, и все не может закончится, а рост пойдет, надо запастись терпением, а если есть за что то можно еще и прикупить монет
full member
Merit: 100
Слив будет массовый
member
Activity: 420
Merit: 21
Слив будет массовый
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Все росты и падения строго контролируются мировым правительством они же являются учредителями крупных компаний только управляют всем из за  кулис
Этот ты друг верно подметил. Хоть и коротко выразил свою мысль но все точно так и реализуется. Есть кукловоды, есть исполнители, кукловоды всегда в тени.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Все росты и падения строго контролируются мировым правительством они же являются учредителями крупных компаний только управляют всем из за  кулис
full member
Activity: 532
Merit: 101
Что может быть лучше чем токен для ико?Реального применения? Эфир уже все всем доказал и не просто так идет на 2 месте .
Что Эфир доказал, что можно по быстрому замутить СКАМ? Эфир монета бесполезная и кроме как для организации скама нигде не применяется, айсиошники собрали с хомячков эфир и сразу же сливают, а хомячки верят что эфир покажет иксы Cheesy

Про waves тоже говорили что всем все доказали, а на деле после череды скам проектов платформа умерла, тоже самое будет и с эфиром.
full member
Activity: 770
Merit: 105
По возможности докупаю по немного монеты с топ 20 на долгосрок,больше нету желания инвестировать в ICO проекты так как после окончания все идет на дно,если раньше можно было делать очень хорошие иксы то теперь только минуса сплошные
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Ситуация на данный момент такая же депрессивная как и полгода назад, никаких значимых подвижек, роста способного возвратить цену на прошлые высоты не наблюдается, хайп ушёл а народ прозрел оплакивая потерянные реальные деньги.
Jump to: