Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 156. (Read 40840 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
я однозначно за холд, и я все понимаю, что есть манипуляторы, что рынок могут сдерживать искусственно сколько угодно, и также искусственно могут его надувать, но мне, как и большинству тут, главное- заработать
Мотив у всех кто тут сидит обычно одинаков, понятное дело. Редко кто тут топит только за идею. Но даже если и за идею то заработок все равно подразумевается.
member
Activity: 86
Merit: 14
Если рост и начнется то те монеты которые сейчас лежат на дне рост не поможет и покупать их никто как сейчас так и потом не будет а вот превратиться в хомяка легко с ними

Да сейчас все на дне. И высокотехнологичные альткоины, и откровенный шлак.  Поэтому мне кажется что нужно выбрать несколько монет и сосредоточить внимание на них.  И возможно это будет хорошей стратегией.

А по моему всё начинает нормализироваться по немногу и думаю рост может начаться в те же даты как в том году, то есть начиная от сегодня) Не спим, наблюдаем!)
Пока на месте стоим что тоже не так плохо. Надеюсь скоро начнем расти
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Если рост и начнется то те монеты которые сейчас лежат на дне рост не поможет и покупать их никто как сейчас так и потом не будет а вот превратиться в хомяка легко с ними
Не факт , что так будет , топовые монеты так точно дадут рост , а вот остальной шлак , как может очень сильно пампануть , так и на месте стоять.
full member
Activity: 546
Merit: 100

Да сейчас все на дне. И высокотехнологичные альткоины, и откровенный шлак.  Поэтому мне кажется что нужно выбрать несколько монет и сосредоточить внимание на них.  И возможно это будет хорошей стратегией.

А по моему всё начинает нормализироваться по немногу и думаю рост может начаться в те же даты как в том году, то есть начиная от сегодня) Не спим, наблюдаем!)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Какой рост откуда он возьмется никаких предпосылок к нему нет так что не тешьте себя надеждами такое будет еще очень долго

я бы не была так уверена, рост может произайти внезапно, как только финансовым китам будет интерес к росту, они начнут поднимать цену
к сожалению, даже козалось бы нерегулируемая крипта подвержена влиянию, вот только оно не публичное
member
Activity: 238
member
Activity: 322
Нужно не ждать, а накапливать количество монет. Трейдингом или зарабатывать и вливать фиат. Потом, когда рынок забыкует и полезет вверх будут стенания, что не закупились по дешевой цене.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Будем надеяться что все таки именно так и будет. А не продолжительный флет при цене 6 7 тысяч.
full member
Activity: 518
Merit: 106
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты.
лиж бы буря была не в красную сторону.
но почему то все ждут только роста...
что ж, поживем-увидим
Вот именно, прожина уже сжалась очень сильно и скоро выстрелит, и бытует мнение, что вверх. Возможно это и так, не зря ведь через otc скупают биток и эфир, так же выкупили почти все биржи.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сентябрь оказался вялым месяцев, хотя исторически в этот период были хорошие движения. По графику биткоина видно, что волотильность становится все меньше и меньше, в октябре или ноябре должна наступить развязка, мне кажется.
Слишком молодой рынок, мне кажется, чтобы его исторически с временами года связывать. А вот по поводу развязки согласен, очень часто после затишья происходит что-то глобальное.
Да просто других данных особо и нету, очень многие привязываются именно к историческим данным. Вспомните ту же крипту весну, когда все ждали весной бурного роста...и так далее.
member
Activity: 210
Какой рост откуда он возьмется никаких предпосылок к нему нет так что не тешьте себя надеждами такое будет еще очень долго
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты.
лиж бы буря была не в красную сторону.
но почему то все ждут только роста...
что ж, поживем-увидим
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Неизвестно сколько это падение ещё может продлиться но будем надеяться только на лудшее так как в любой момент может всё повернуться в лучшую сторону.
по крайней мере по битку уже давно восходящий тренд, только не очень сильный, по остальным основным флет. Некоторые альты однако уже удвоились.
member
Activity: 378
все сейчас говорят о развороте, но мне кажется что время ещё не пришло и его не будет просто надо ждать ещё где то год.
member
Activity: 364
Неизвестно сколько это падение ещё может продлиться но будем надеяться только на лудшее так как в любой момент может всё повернуться в лучшую сторону.
member
Activity: 434
затишье перед буре. Два шага вперёд , один шаг назад. Как буд то прощупывают рынок. По любому крупные Биржи мутят и давлеют над данной ситуацией
а можено поинтересоваться у вас. каким это образом крупные биржы могут влиять на ситуацию? они перестают принимать лоты? или что другое?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас очень странная ситуация и не понятно чем она закончиться, ростом или падениям, но цена активно не менялась примерно 3 недели, кто тому же негативные вбросы касательно Эфира, так что ждём Undecided
member
Activity: 448
затишье перед буре. Два шага вперёд , один шаг назад. Как буд то прощупывают рынок. По любому крупные Биржи мутят и давлеют над данной ситуацией
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Таких долгих флетов мы не видели. И таких длительных снижений волатильности тоже. По всем индикаторам после таких затишей всегда случается крайне сильная буря.

Видели флеты и длиннее.В пару лет промежутком.А после них действительно были сильные всплески и рост цен. Посмотрим сколько будет длится этот флет и что будет с ценами после него.
Что будет с ценами в принципе понятно. Рост будет, с очень высокой вероятностью. Сколько при этом будет длиться период до его начала это то что всех по понятным причинам - волнует.
Jump to: