Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 164. (Read 40840 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
там очень много ферм,но Россия совсем не далека от китая,на территории России есть фермы площадями с футбольные поля)
вроде как сейчас в китае добывается 2/3 всех биткоинов,а это просто невероятное процентное соотношение по добыче
не знаю как там сейчас в китае,но майнить в настоящее время не возможно,к сожалению затрата на Электро энергию привышает доход денег..
full member
Activity: 770
Merit: 106
Китай вообще впереди планеты всей, тем более он всегда смотрел вперед и искал лучшее, что значит что у крипты перспективы вполне осязаемые, никуда она не денется
full member
Activity: 546
Merit: 112
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
там очень много ферм,но Россия совсем не далека от китая,на территории России есть фермы площадями с футбольные поля)
вроде как сейчас в китае добывается 2/3 всех биткоинов,а это просто невероятное процентное соотношение по добыче
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Но вы представляете себе, сколько ферм сейчас приказало долго жить. То что ситуация "взлеты и падения" - искусственная, так это понятно. Все кто может стригут хомяков. Для этого и нужны такие перепады.
member
Activity: 392
full member
Activity: 770
Merit: 106
почему то многие пишут , что такого хайпа , как в прошлом году не будет. Посмотрите на прошлые взлеты битка или эфира (они постарше) и поймете , что все еще впереди, только не понятно когда, но взлеты пойдут еще выше
full member
Activity: 379
Merit: 104
Нормальная ситуация, как по мне, видно что рынок готовится к возобновлению роста, думаю что те кто сейчас не закупятся, следующая закупка может быть уже далеко.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю сейчас еще на одно дно посмотрим, эфирку можно будет за 200 докупит, может еос по 3 бакса,  ждем пока люди психанут, посливают свои активы, и вот когда некого уже будет стричь будет новый памп и куча иксов, вот только через месяц это будет или через год вообще непонятно, там главное будет вовремя вытащить)
Так ведь в любой биржевой торговле и есть главный вопрос, где она, эта точка входа и выхода.
да главный вопрос, где эта переломная точка, так и не откроется никому, просто каждый  входит на каких то своих только ему ведомых основаниях. И срок для подсчета цыплят у каждого свой.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
думаю сейчас еще на одно дно посмотрим, эфирку можно будет за 200 докупит, может еос по 3 бакса,  ждем пока люди психанут, посливают свои активы, и вот когда некого уже будет стричь будет новый памп и куча иксов, вот только через месяц это будет или через год вообще непонятно, там главное будет вовремя вытащить)
Так ведь в любой биржевой торговле и есть главный вопрос, где она, эта точка входа и выхода.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Рост отдельных криптовалют будет, но вот такого хайпа как 2017 ,когда росли все монеты-этого уже точно не повторится ,я так считаю
Думаю такое может повторится, если биткоин пробьет прошлый максимум в 20к, то все снова поверят в легкий  заработок.
member
Activity: 336
Merit: 41
Рост отдельных криптовалют будет, но вот такого хайпа как 2017 ,когда росли все монеты-этого уже точно не повторится ,я так считаю

Конечно такого уже не будет. Даже исходя из того насколько увеличилось количество монет в сравнении с тем периодом. И инвесторы я думаю, сейчас поумнее стали. Не будут инвестировать в слабые проекты.
Умные инвесторы и не инвестировали в слабые проекты. Инвестировали те, кто ничего не понимал в крипте и инвестировали в надежде заработать миллионы. Но я думаю что свои деньги они потеряли. Но я думаю и я уверен, что будет хайп еще получше чем в 2017 году.
он то будет, только уже не в том виде как ранее, нужно оценивать монеты и возможность их роста, т.к. сомневаюсь, что все монетки будут расти в цене
full member
Activity: 518
Merit: 100
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах.
Это уж точно не повторится, я считаю. ©
 Grin Grin Grin
Хайп вполне может быть, вот гугл недавно разрешил рекламу криптовалютам проектам из США и Японии,это может послужить неплохим толчком к росту.

Как по мне - в январе больше дяди поняли что могут перекачать пузырь и решили слить на 20к, выпустив большой негатив по крипте. Но сейчас начнут надувать новый пузырь
Как по мне, такой термин как пузырь не уместен для криптовалют. Благодаря такому "пузырю", многие бросили работу на заводе, а многие заработали миллионы и продолжают это делать. Конечно страдают те, кто не разбирается в трейдинге криптой. Рост однозначно будет, просто на данный момент люди не могут осознать что такое технология блокчейн и как ее внедрить в повседневную жизнь человечества. Думаю когда это придет, то токены многих перспективных проектов просто взлетят в цене.
full member
Activity: 518
Merit: 100

Конечно такого уже не будет. Даже исходя из того насколько увеличилось количество монет в сравнении с тем периодом. И инвесторы я думаю, сейчас поумнее стали. Не будут инвестировать в слабые проекты.
Умные инвесторы и не инвестировали в слабые проекты. Инвестировали те, кто ничего не понимал в крипте и инвестировали в надежде заработать миллионы. Но я думаю что свои деньги они потеряли. Но я думаю и я уверен, что будет хайп еще получше чем в 2017 году.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Как раз тех отдельных криптовалют, которые действительно несут полезность и могут дать прорыв в современных технологиях в разных сферах.
 Grin Grin Grin
Хайп вполне может быть, вот гугл недавно разрешил рекламу криптовалютам проектам из США и Японии,это может послужить неплохим толчком к росту.

Как по мне - в январе больше дяди поняли что могут перекачать пузырь и решили слить на 20к, выпустив большой негатив по крипте. Но сейчас начнут надувать новый пузырь
copper member
Activity: 168
Merit: 1
 Grin Grin Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 364

jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Интересное мнение , будем надеяться что ты прав и его специально удерживают и скоро он стрельнет .
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Абсолютно с тобой согласен. Рост будет, но никто не знает когда именно. Надо всё холдить, или продавать тогда когда пик, как это сделала компания Битмайнер с битком.

Мне тоже кажется , что рост неизбежен , но вот думаю , что будет не так быстро расти , так как хайпа уже такого не будет , все уже будет зависеть как крипта будет приниматься в нашем мире.
Jump to: