Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 165. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Абсолютно с тобой согласен. Рост будет, но никто не знает когда именно. Надо всё холдить, или продавать тогда когда пик, как это сделала компания Битмайнер с битком.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну на сегодняшний день ситуация довольно неплохая, многие альты пошли в рост. Особенно недавно меня удивил рипл. Так рванул что ефир подвинул.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже

Да они не сильно-то продают. Китайцы умные, они майнят впрок, чтобы потом за щеки напихать простым людям, которые прибегут на следующем пампе.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас довольно много крупных инвесторов продают свои альткоины и покупают Биткоин. Я не знаю с чем это связано, но я думаю что таким образом манипуляторы хотят привлечь внимание хомяков... 
Если бы инвесторы продавали альткоины и покупали биток, то не падала бы капитализация. Капитализация падает, это значит что альты продают и выводят в фиат, а биток придерживают, но сильно не покупают.
Уже наблюдается иная картина, рынок альткоинов резко пошел в рост, несмотря на то, что сам биткоин более менее стабилен. Мне интересно наблюдать за рынком - сколько же продлится этот рост?
jr. member
Activity: 210
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сейчас довольно много крупных инвесторов продают свои альткоины и покупают Биткоин. Я не знаю с чем это связано, но я думаю что таким образом манипуляторы хотят привлечь внимание хомяков... 
Если бы инвесторы продавали альткоины и покупали биток, то не падала бы капитализация. Капитализация падает, это значит что альты продают и выводят в фиат, а биток придерживают, но сильно не покупают.
member
Activity: 420
Merit: 10
Многие сравнивают этот и прошлый год и ждут, что осенью будет взлет. Но весь этот год, уже показал всю не предсказуемость
крипто рынка.  Может это вообще все затянется на пару лет и будут качели, а прямо роста, которого мы все ждем и не будет пока
full member
Activity: 356
Я думаю что пока что просадка на рынке продолжится и курсы Биткоина и Эфириума продолжат скакать. Мне кажется что киты целенаправленно ведут политику по сливу альтов.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

С чего вообще такая инфа? Если просматривать кошели альтов - то можно заметить что жирные кошельки и там растут,  не только в битке
full member
Activity: 546
Merit: 101
member
Activity: 490
Merit: 13
на данный момент всё падает и мне кажется и дальше будет падоть так как график показывает что ещё расти долго ничего не будет.
Должен быть рост в ближайшие пару месяцев, однако не такой сильный, просто чтоб вернуть летние позиции
full member
Activity: 392
много источников сходится во мнении, что 2018 год пройдет под давлением медведей, до конца года тренд вряд ли сменится, а полноценный рост ждут только в 2019 году. так ли это будет на самом деле, покажет время. в любом случае, простые смертные ничего не решают.

Всмысле пройдет? Он уже почти прошел, осталось каких то 3 месяца до конца года и если мы не увидим очередного Новогоднего чуда как в прошлом году, можно будет записать 2018, как один худших годов для крипты.
jr. member
Activity: 392
jr. member
Activity: 238
Ну я недавно заглядывала на рынок. И там ситуация значительно улучшилась, по сравнению с вчерашним днём. Надеюсь так и будет продолжаться дальше.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
На данный момент всё выглядит очень привлекательно и всё зеленеет, но я думаю верить в это не нужно, потому что обычно после такого роста наступает очень жёсткий дамп
full member
Activity: 546
Merit: 101
блин  и тут смертные ничего не решают. Податься в Боги? или хотя бы в полу Боги. Все ждут 30 сентября, примут Биток на биржу или нет. Поэтому и удерживают рост-- на случай входа Битка в финансовую мировую биржу, потом будет ахххеренный рост, если примут. Если нет, то всё пойдёт по старому сценарию: опять Зима , опять взлёт Grin

На какую еще биржу? Финансовая мировая биржа? Что это еще такое? Grin ЕТФ - это дериватив, причем даже не на сам биток, а на фьючи. Вам стоит более детальней разобраться в вопросе.
Ну вот так и рождаются слухи, один ляпнул - другой подхвотил и понеслось обсуждение не существующего! Если говорить про рост битка, я уверен в нем на 100%, про другие альты сомнения.
jr. member
Activity: 182
На таком рынке остается только ждать, либо ловить микроволны и торговать копейки. Разворот должен быть, не в этом так в следующем году.
Недавно появились проекты Хайпы на смарт контактах, периодически получается выйти в хороший плюс. Можно рассмотреть как альтернативу инвестиций в криптовалюты, сейчас тестирую один из них. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

Сегодня сделал туда дэпо, для начало решил начать с мелких цифр. А дальше будет видно.
member
Activity: 296
Merit: 11
блин  и тут смертные ничего не решают. Податься в Боги? или хотя бы в полу Боги. Все ждут 30 сентября, примут Биток на биржу или нет. Поэтому и удерживают рост-- на случай входа Битка в финансовую мировую биржу, потом будет ахххеренный рост, если примут. Если нет, то всё пойдёт по старому сценарию: опять Зима , опять взлёт Grin

На какую еще биржу? Финансовая мировая биржа? Что это еще такое? Grin ЕТФ - это дериватив, причем даже не на сам биток, а на фьючи. Вам стоит более детальней разобраться в вопросе.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
много источников сходится во мнении, что 2018 год пройдет под давлением медведей, до конца года тренд вряд ли сменится, а полноценный рост ждут только в 2019 году. так ли это будет на самом деле, покажет время. в любом случае, простые смертные ничего не решают.
естественно мы только наблюдаем и приспосабливаемся к ситуации, но довольно реалистичная точка зрения, думаю так и будет)
member
Activity: 336
Merit: 41
На данный момент продолжается падение. И где тут будет дно на этот раз никто не знает, но слухи ходят об очень низких ценах.
да, но при этом и ходят слухи о скором росте, так что верить слухам - значит поддаваться панике, покажет только время)
Jump to: