Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 166. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
на данный момент всё падает и мне кажется и дальше будет падоть так как график показывает что ещё расти долго ничего не будет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
в данный момент ситуация оставляет желать лучшего. Реально всё сильно и так было низко, сейчас опустилась в разы. Конечно же это не может радовать
jr. member
Activity: 406
Примерно такого же мнения, как и автор этого топика, так как считаю, что новый рост монет это вопрос времени…  Киты заработали здесь уйму денег,  поэтому зачем им сейчас просто так сливаться и уходить с этой индустрии, когда здесь можно ещё продолжать зарабатывать. Я уверен, что нынешнее падение цены вызвано специально и после него возможно в скором времени последует резкий рост.
Все ваши мысли вполне логичны и имеют в вопросе падения цены криптовалют признаки "большой" игры китами, которые и устраивают все эти качели. Но тогда возникает вопрос:" Кому выгодно наличие огромного количества скамовых проектов?"
Ведь куда ни глянь - скам скама погоняет. А это только подрывает криптоиндустрию. А если это системный подход и специально делает - это только вред крипте и его внедрения в массы. Пугать инвестора - это путь в никуда. У кого по этому вопросу какие мысли?
member
Activity: 448
Merit: 10
блин  и тут смертные ничего не решают. Податься в Боги? или хотя бы в полу Боги. Все ждут 30 сентября, примут Биток на биржу или нет. Поэтому и удерживают рост-- на случай входа Битка в финансовую мировую биржу, потом будет ахххеренный рост, если примут. Если нет, то всё пойдёт по старому сценарию: опять Зима , опять взлёт Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
много источников сходится во мнении, что 2018 год пройдет под давлением медведей, до конца года тренд вряд ли сменится, а полноценный рост ждут только в 2019 году. так ли это будет на самом деле, покажет время. в любом случае, простые смертные ничего не решают.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
На данный момент продолжается падение. И где тут будет дно на этот раз никто не знает, но слухи ходят об очень низких ценах.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ситуация на сегодня совсем печальная. Гугл, фейсбук, твитер все как сговорились и запретили рекламу крипты. Да это было давно, но последствия мы видим до сих пор. Плюс постоянный негатив с медиа ресурсов. Короче, лучше про крипторынок забыть на год, а то никаких нервов не хватит тут работать )
Паникер, Вы, батюшка... Не гони печальку не имея конкретики. И без прямой рекламы в соцсетях крипта будет жить. А ты, отстранившись на год, боюсь паровоз то не догонишь...
member
Activity: 392
Merit: 11
Если смотреть на историю рынка за спадом обязательно идет подъем и сейчас будет так же. Вопрос времени, никто не знает сколько потребуется для этого времени. И еще многие альты могут и не пережить это падение. Это называется естественный отбор, выживут те монеты за которыми есть работа команд, идея, технология.
а еще нужно будет смотреть просто на объемы на рынке, так как на самом деле в топе по сделкам иногда не самые лучшие проекты, многое определяет просто хайп на рынке
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На таком рынке остается только ждать, либо ловить микроволны и торговать копейки. Разворот должен быть, не в этом так в следующем году.
Недавно появились проекты Хайпы на смарт контактах, периодически получается выйти в хороший плюс. Можно рассмотреть как альтернативу инвестиций в криптовалюты, сейчас тестирую один из них. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

Вот во что превращается рынок без его регулирования, уже откровенные хайпы на смарт контрактах выходят, о каком дальнейшем развитии крипты без регулирования может идти речь.
Я считаю, что хайпы это не так уж и плохо, да пирамида, но это не значит, что на ней нельзя заработать. Самые первые инвесторы обычно снимают все сливки. GORGONA выглядит серьезным проектом.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Если смотреть на историю рынка за спадом обязательно идет подъем и сейчас будет так же. Вопрос времени, никто не знает сколько потребуется для этого времени. И еще многие альты могут и не пережить это падение. Это называется естественный отбор, выживут те монеты за которыми есть работа команд, идея, технология.
верно, многие альты останутся в истории как хорошо распиаренный и нашумевший проект с нулевым итогом, только разворот рынка покажет, как говорится, кто есть кто)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ситуация на сегодня совсем печальная. Гугл, фейсбук, твитер все как сговорились и запретили рекламу крипты. Да это было давно, но последствия мы видим до сих пор. Плюс постоянный негатив с медиа ресурсов. Короче, лучше про крипторынок забыть на год, а то никаких нервов не хватит тут работать )
full member
Activity: 462
Merit: 104
На таком рынке остается только ждать, либо ловить микроволны и торговать копейки. Разворот должен быть, не в этом так в следующем году.
Недавно появились проекты Хайпы на смарт контактах, периодически получается выйти в хороший плюс. Можно рассмотреть как альтернативу инвестиций в криптовалюты, сейчас тестирую один из них. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143

Вот во что превращается рынок без его регулирования, уже откровенные хайпы на смарт контрактах выходят, о каком дальнейшем развитии крипты без регулирования может идти речь.

И кого бы вы видели регулятором? И как себе представляете регулирование? Рынок-то мировой, а криптовалюты подкреплены разными фиатными валютами.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Ситуация на данный момент!? Обостряется, у некоторых сдают нервы,у кого то паника. А кто то ждёт когда наконец-то ему повезёт(такие как я)!!!

И я жду, пока мне повезет в очередной раз на этом рынке. Он давал возможности озолотиться в течении всего 2017 года. Потом весной. И вот осень и вот мы снова ждем.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ситуация на данный момент!? Обостряется, у некоторых сдают нервы,у кого то паника. А кто то ждёт когда наконец-то ему повезёт(такие как я)!!!
full member
Activity: 504
Merit: 102

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
Activity: 266
Примерно такого же мнения, как и автор этого топика, так как считаю, что новый рост монет это вопрос времени…  Киты заработали здесь уйму денег,  поэтому зачем им сейчас просто так сливаться и уходить с этой индустрии, когда здесь можно ещё продолжать зарабатывать. Я уверен, что нынешнее падение цены вызвано специально и после него возможно в скором времени последует резкий рост.
верно, только хотелось бы уже скорее хотя бы плавного, но роста, т.к. участие в баунти и выплата ничего не стоящих токенов не очень радужная перспектива.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Пока биток продолжают добывать вполне логично, что крупные холдеры буду манипулировать курсом, чтобы слиться пожирнее, возможно сейчас они копят капитал из битков, и в нужное время погонят курс вверх
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Jump to: