Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 163. (Read 40840 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Весной по идее должно появиться понимание о дальнейшем направлении рынка. Кто то предсказывает подение к 5000 $ или даже ниже. Другие же говорят, что от дна мы уже практически оттолкнулись. Остается только еще немного подаждать и лично узнать)
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Китай вообще впереди планеты всей, тем более он всегда смотрел вперед и искал лучшее, что значит что у крипты перспективы вполне осязаемые, никуда она не денется
Азиаты вообще молодцы в этом плане, всегда подхватывают инициативу раньше других.
Да и если смотреть на топ 100 кмк, можно увидеть очень много проектов именно из Азии.

Да,сейчас много проектов интересных делают азиаты.Крипта в Азии очень популярна и быстро развивается.И ещё заметил много проектов продвигается европейцами или ребятами из стран бывшего, именно из Азии. Видимо там проще законодательство на этот счёт и больше шансов на успех.По ситуации на данный момент:многие говорят что пружина сжимается всё сильней и вскоре произойдет рывок рынка,только в какую сторону непонятно пока)Надеюсь что вверх)

Я вот не пойму, в Китае запрещают исо/крипту/биржи, а по факту мы наблюдаем совершенно другую картину.  На днях открылся отель, принимающий к оплате биткоин и эфир. Есть фото где указано что машину тоже могу купить за биток и так далее. Что-то у меня не укладывается это в голове)) Пусть все биржи в Гонконге, но машину и отель все ж в китайской провинции  Huh
Азия всегда шла в ногу со временем, с этим не поспоришь. И люди там далеко не глупые, именно по этому, в отличии от нас, многие из них уже активно используют криптовалюту для своих повседневных потребностей. Про Азию, кстати, тоже весной по моему были новости, что она отрицает принятие криптовалют, но как вы видите-картина совершенно другая
да азия двигает крипту, хоть там и запрещают, они находят разные ходы, и движения криптовалют основные проходят во время нашей ночи, когда у них самое рабочее время.
member
Activity: 224
Merit: 10
Китай вообще впереди планеты всей, тем более он всегда смотрел вперед и искал лучшее, что значит что у крипты перспективы вполне осязаемые, никуда она не денется
Азиаты вообще молодцы в этом плане, всегда подхватывают инициативу раньше других.
Да и если смотреть на топ 100 кмк, можно увидеть очень много проектов именно из Азии.

Да,сейчас много проектов интересных делают азиаты.Крипта в Азии очень популярна и быстро развивается.И ещё заметил много проектов продвигается европейцами или ребятами из стран бывшего, именно из Азии. Видимо там проще законодательство на этот счёт и больше шансов на успех.По ситуации на данный момент:многие говорят что пружина сжимается всё сильней и вскоре произойдет рывок рынка,только в какую сторону непонятно пока)Надеюсь что вверх)

Я вот не пойму, в Китае запрещают исо/крипту/биржи, а по факту мы наблюдаем совершенно другую картину.  На днях открылся отель, принимающий к оплате биткоин и эфир. Есть фото где указано что машину тоже могу купить за биток и так далее. Что-то у меня не укладывается это в голове)) Пусть все биржи в Гонконге, но машину и отель все ж в китайской провинции  Huh
Азия всегда шла в ногу со временем, с этим не поспоришь. И люди там далеко не глупые, именно по этому, в отличии от нас, многие из них уже активно используют криптовалюту для своих повседневных потребностей. Про Азию, кстати, тоже весной по моему были новости, что она отрицает принятие криптовалют, но как вы видите-картина совершенно другая
member
Activity: 742
Merit: 12

где-то была информация что в Китае майнится чуть ли не больше половины биткоина при этом действительно сделали на что исав Китая запрещены Хотя в телеграме во многих каналах написано что давным-давно нашли как обходить это запрещение сок и торговлю криптовалютой в Китае Так что нам некоторую информацию надо смотреть сквозь определённые очки то есть не чета тебе буквально А читать Как говорится между строк так как много для носится для того чтобы двинуть рынок в определенную сторону
full member
Activity: 714
Merit: 118

jr. member
Activity: 129
Merit: 1
Ситуация не понятная всему человечеству ) а твоя версия лишь твои догадки из 1000 ) увидим зимой.

а что будет зимой??))  все ждали осени))) и что??)) почти ни чего не изменилось(((и  цены не растут!Ровным счётом ничего не изменилось)) и капитало вложений каких-то больших не пришло(( так что тут такое, может завтра уже что-то изменится, а может после завтра, А может вообще через год, а может вообще уже никогда(( тут осталось только ждать, копить и надеятся)))
member
Activity: 308
Ситуация на данный момент и не плохая и не хорошая, но то, что рынок немного зашевелился – это уже позитивный сдвиг.
сдвиг есть, только пока позитивно на материальном состоянии баунтистов он еще не отображается, только малейшие позитивные нотки, но и это уже лучше, чем летнее дно(
member
Activity: 518
Merit: 11
Полностью согласен с вами, довольно полноценный анализ проиходящего. Думаю следующими драйверами роста станет запуск площадки Bakkt и только потом одобрение ETF.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
С автором согласен, что частично помогут децентрализованные биржи, но манипуляуии похоже будут всегда.
не важно какие биржи, манипулировать можно и через децентрализованные, все же зависит от битка. вот когда выйдут альты из под его тени, и начнут независимо расти, что то изменится
jr. member
Activity: 71
Ситуация не понятная всему человечеству ) а твоя версия лишь твои догадки из 1000 ) увидим зимой.
member
Activity: 462
Ситуация на данный момент и не плохая и не хорошая, но то, что рынок немного зашевелился – это уже позитивный сдвиг.
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
С автором согласен, что частично помогут децентрализованные биржи, но манипуляуии похоже будут всегда.
full member
Activity: 938
Merit: 111

jr. member
Activity: 812
 Я бы охарактеризовал текущее состояние рынка криптовалюты как "стабильное непостоянство". 
full member
Activity: 434
Merit: 107
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
там очень много ферм,но Россия совсем не далека от китая,на территории России есть фермы площадями с футбольные поля)
вроде как сейчас в китае добывается 2/3 всех биткоинов,а это просто невероятное процентное соотношение по добыче
не знаю как там сейчас в китае,но майнить в настоящее время не возможно,к сожалению затрата на Электро энергию привышает доход денег..

У кого-то превышает, а кто-то будет готов майнить и с гораздо более низкой ценой. Видно одно, частных майнеров по чуть-чуть выжимают с битка. В скором времени, это будет прерогатива корпораций. А частники будут майнить всякие мелкие монеты.

А кто-то будет майнить при вообще любой цене, потому что электроэнегрия у него халявная (краденая). А скрытые вирусы-майнеры вообще к цене энергии не привязаны Smiley
member
Activity: 315
Если бы китай не начал добычу такими темпами то и цена была бы высокой сейчас там наверное ферм по добыче больше чем рисовых полей уже
там очень много ферм,но Россия совсем не далека от китая,на территории России есть фермы площадями с футбольные поля)
вроде как сейчас в китае добывается 2/3 всех биткоинов,а это просто невероятное процентное соотношение по добыче
не знаю как там сейчас в китае,но майнить в настоящее время не возможно,к сожалению затрата на Электро энергию привышает доход денег..
Цена на биткойна пока что не затратна если посмотреть статистику с ценами на продажу биткойна и электроэнергии в различных странах. Но цена приблизилась к точке своей ликвидности.
member
Activity: 238
member
Activity: 448
Merit: 32
Полностью согласен , что рынок искусственно удерживается . В данный момент идет приход на рынок больших игроков , покупка и открытие новых площадок для торгов , подготовка законодательства . И совсем не от "царя в голове" в это вливают большие инвестиции .
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
В Китае одна из самых дешевых цен на электроэнергию правда за счет чего непонятно, наверное технологичных электростанций).Соответственно и майнинг платформ там было больше всего и думаю желтокожие еще майнят.
Цена на крипту по-любому до конца года покажет себя еще, надеюсь в лучшую сторону!Перед рождественскими каникулами пампик устроют, подарки то надо покупать..... и отдыхать на что то! Grin В прошлый год если не ошибаюсь как раз на НГ и последующие 2 недели рост битка был максимальным.Надеемся и на этот год!
full member
Activity: 395
Merit: 100

У кого-то превышает, а кто-то будет готов майнить и с гораздо более низкой ценой. Видно одно, частных майнеров по чуть-чуть выжимают с битка. В скором времени, это будет прерогатива корпораций. А частники будут майнить всякие мелкие монеты.
Jump to: