Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 169. (Read 40840 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Сегодня можно наблюдать такую новость. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила о том, что планирует пересмотреть свое последнее решение — отказать сразу девяти заявителям в регистрации публично торгуемых инвестиционных биткойн-фондов (ETF). Рынок находится в ожидании.
Как по мне то это просто манипуляция которые будут длиться еще очень долго. Больше дяди хотят поднят много бабла и в этом нет ничего удивительного.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня можно наблюдать такую новость. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила о том, что планирует пересмотреть свое последнее решение — отказать сразу девяти заявителям в регистрации публично торгуемых инвестиционных биткойн-фондов (ETF). Рынок находится в ожидании.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
это не дяди с длинными бородами из Уолл стрит, а прежде всего::::::::: Крупные майнинговые компании

Откуда ты знаешь,может владельцы крупных майнинговых компаний это и есть дяди с длинными бородами с Уолл стрит? XD
Ну,а так,ясное дело,всё,что написано,это так,поэтому не понимаю,почему многие люди так паникуют и начинают сливать свою крипту,токены и тд. Ждите,холдите,рост будет тогда,когда это будет выгодно большим,бородатым дядям у которых карманы набиты деньгами и они могут управлять рынком)
member
Activity: 636
Merit: 10
Капитализация рынка криптовалют очень невелика, поэтому этим рынком очень легко манипулировать. Тех, кто располагает достаточными для этого средствами, предостаточно. Несмотря на все это, хоронить криптовалюты преждевременно, т.к. они основаны на технологии блокчейн, которая с каждым днем проникает во всё новые сферы жизни общества. И несмотря на то, что есть очень влиятельные силы, которым крайне не нравятся криптовалюты, я думаю, они осознают то, что они не смогут остановить это движение. Единственное, что им остается - стать частью этого движения и возглавить его. Это, я думаю, одна из причин того, почему рынок так сильно просел - заинтересованные стороны хотят закупиться по как можно более низкой цене. По этой причине нельзя исключать и дальнейшего снижения цены.
member
Activity: 406
Многие сегодняшнюю ситуацию на рынке криптовалюты рассматривают как положительную. Но почему-то мне кажется, что будет еще одно сильное падение
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я считаю, что рынок еще упадет перед рывком наверх. Как всегда сильные мира захотят закупиться подешевле, а сейчас цена Битка на том же уровне, что и в начале лета, поэтому еще будет попытка просадить цену к 4000 долларов.
member
Activity: 504
В данный момент появляется всё больше и больше статей и мнений о том, что рынок вот-вот вырастет, потому что находится на пороге смены тренда
member
Activity: 322
Merit: 13
Все правильно и рынок полюбому отрастет, но неизвестно когда. Это вообще самый стандартный прогноз. Просто не все монеты также отрастут. Может и закручивают гайки, что б укатать самые скамные коины/токены и оставить что то толковое. Но пока рано говорить, что сливать уже поздно. Обычно, дно у нас бездонное)
member
Activity: 364
В любом случае на рынке криптовалюты происходят постоянные манипуляции. Мы с этим сами ничего не можем сделать, поэтому приходится работать в таких условиях
member
Activity: 154
Сейчас ситуация такова , что никто не может сказать что будет дальше с рынком . Закупаться стоящими монетами, возможно сейчас самое время , а может нужно еще и подождать . 
member
Activity: 168
Ситуация в данный момент очень хороша для крупных инвесторов. Даже я, как мелкий инвестор, инвестирую в новые проекты на рынке криптовалют.
full member
Activity: 420
Всё что остаёшься делать трейдерам, так это просто объективно рассуждать и анализировать, и в верный момент заходить на рынок и выходить из него соответственно.
full member
Activity: 462
ситуация на данный момент весьма плачевная, и когда мы выберемся из этой ямы никому не известно...
newbie
Activity: 224
Merit: 0
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
вот тоже начала читаю и думала, что автор как-то аргументирует и объяснить ситуацию на рынке, а тут ничего особенного.
в общем думаю понятно , что для роста должно произойти какое-то событие, но вот что-то мне кажется, что это будет не в этом году
member
Activity: 336
Альткоины упали в 10-20 раз. Следовательно сейчас нужно покупать эти монеты. Цена и так приблежена к нулю долларов. Wink
До 0 $ это громко сказано  Wink Альты укатаны, но что мешает укатать их еще больше. На мой взгляд, сейчас не менее рискованно вкладывать в альты, чем месяц-два назад. Я не исключаю еще более сильной просадки.

Через пару недель будет повторно решаться вопрос по поводу ETF и прочего. Если его не решат позитивно то скорее всего можно будет ожидать новую волну падения.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Криптовалютным проектам нужно стать"ближе к людям", чтобы токены были интересны для широких слоев населения . Пока этого не произойдет , цены на альткоины будут болтаться где-то ближе ко дну, а рост будет возможен только при спекуляциях трейдеров 
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Альткоины упали в 10-20 раз. Следовательно сейчас нужно покупать эти монеты. Цена и так приблежена к нулю долларов. Wink
До 0 $ это громко сказано  Wink Альты укатаны, но что мешает укатать их еще больше. На мой взгляд, сейчас не менее рискованно вкладывать в альты, чем месяц-два назад. Я не исключаю еще более сильной просадки.
member
Activity: 588
Merit: 28
всё правильно сказано,нужно ждать и надеятся) выживает сильнейший))
правильно, выживают сильнейшие. А все что не происходит, все только к лучшему. Поэтому не нужно сильно переживать и делать необдуманных поступков.

Терпение. Инвестиции это долгосрочный проект. Будем на марседесах писать " Спасибо деду за монету " 
full member
Activity: 311
всё правильно сказано,нужно ждать и надеятся) выживает сильнейший))
правильно, выживают сильнейшие. А все что не происходит, все только к лучшему. Поэтому не нужно сильно переживать и делать необдуманных поступков.
full member
Activity: 434
Согласен, рынок криптовалют сейчас очень манипулирован со стороны больших компаний и они сейчас давят крипту. Сам держу свои активы и жду нового цикла роста.
Jump to: