Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 170. (Read 40840 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Слышал есть проект который компенсирует тем кто  пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен  тоже на их базе
member
Activity: 392
Merit: 20
А что думать, всё так. Цена биткоин, это призрачный показатель, которым отлично манипулируют биржи. И холдеры, как ни кто другой, этому способствуют, создавая низколиквидность на биржах, позволяя им рисовать стаканы по своему желанию, и отбирать деньги у всяк туда входящих. Теперь, пока не будет скуплен нужный процент активов, роста не будет. Я ожидаю начало цикла, осенью 2019. А как будет, посмотрим.
Уже не первый раз слышу, что не раньше осень 2019 года, а до этого рынок будет либо падать, либо так качаться волнами. Так что дождуться самые терпеливые это точно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ситуяция вроде бы устаканилась но это на время.Боюсь делать положительные прогнозы но вроде дно поймано.Будем расти.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю сейчас , на фоне новостей о переносе запуска биткоин etf еще будет несколько волн манипуляции рынком, вплоть до начала 2019 года. А потом уже будет реальный рост биткоина и вместе с ним всего рынка .
А я думаю что никакого реального роста биткоина пока не предвидится. Возможно такая канитель будет продолжаться еще года два. И только потом начнется рост.
Нужно ждать октября, там уже будет более ясная картина о дальнейшем тренде битка. Очень многое зависит от саммита G20, и ETF на биткоин.

шумиха вокруг ETF вообще непонятно,уже сколько лет отказывают,а тут из этого сделали новость для манипулирования цены
newbie
Activity: 154
Я думаю сейчас , на фоне новостей о переносе запуска биткоин etf еще будет несколько волн манипуляции рынком, вплоть до начала 2019 года. А потом уже будет реальный рост биткоина и вместе с ним всего рынка .
А я думаю что никакого реального роста биткоина пока не предвидится. Возможно такая канитель будет продолжаться еще года два. И только потом начнется рост.
Нужно ждать октября, там уже будет более ясная картина о дальнейшем тренде битка. Очень многое зависит от саммита G20, и ETF на биткоин.
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
всё правильно сказано,нужно ждать и надеятся) выживает сильнейший))
full member
Activity: 481
Merit: 102
 моя мысль , что ATH задрали в январе  просто чтоб заманить деньги на рынок, в ближайшее время распределяют уже раздутую капу за реальные деньги, ведь только задрав на 19к, можно спокойно продать за 5-7к то, что стоит как пример 200$.
newbie
Activity: 294
Ситуёвина мягко выражаясь не айс. И дед по 4000$-5500$ в ближайшие месяцы вполне себе реально. А если так, то большинство шиткоинов просто исчезнут.
copper member
Activity: 350
Не знаю как вас, а меня полностью устраивает ситуация, пока биток флетит или идет вниз. Для меня, как для баунтиста, необходимо до ближайшего значительного пампа рынка набрать как можно больше разных токенов с различных баунти. Это может дать колоссальный доход при первом же пампе битка (а соответственно и всего рынка). Так что на данный момент я ожидаю падение битка ближе к 5500$, а там уже можно и фиат загнать и слегка закупиться дополнительно.
member
Activity: 364
Merit: 10
да че тут думать, ситуация такая, что хайп чуть прошел про крипте по сравнению с прошлым годом, вот и не спешат люди нести свои деньги в крипту. А что касается когда будет рост, не вижу вообще смысла ванговать по этому поводу, все равно никто этого не знает
member
Activity: 336
newbie
Activity: 27
Да я тоже думаю что сдерживают, но рано или поздно прорвет и мы пойдем вверх
member
Activity: 308
Да все уже устали от происходящего, заработать на таком рынке получается у немногих, а в минусах сидит огромное количество холдеров, которым что-то надо кушать. Но к Новому году жду 10000$ за биткоин.
очень даже реалистичная цифра, а то ведь пишут оптимисты 50-100к, хоть бы забумались на каком основании и с какой радости так взлетит цена после стооольких месяцев коррекции и просадки(
newbie
Activity: 196
Тут даже не важно терпеливый ты холдер или нет, никто не торопиться сливать свою крипту за цену, которую нам сейчас предлагают, тут поневоле остается только один вариант - холдить
если как ты пишешь, что никто не сливает свои крипто активы, и терпеливо ждет разворота, почему же тогда рынок падает? если ты не сливаешь - это не значит, что другие этого не делают
Согласен, слив идет, нервы дрогают, и люди сливают потихоньку
Да, сильная игра китов с хомяками, не на жизнь а на смерть, многих додушат, возможно скоро и самые стойкие холдеры начнут нервничать и сливать
Вечная битва хомяков с китами, самые верные инвесторы всегда будут верны своемупродукту и будут с ним до лучших времен.
newbie
Activity: 196
Да все уже устали от происходящего, заработать на таком рынке получается у немногих, а в минусах сидит огромное количество холдеров, которым что-то надо кушать. Но к Новому году жду 10000$ за биткоин.
member
Activity: 434
Merit: 12
Тут даже не важно терпеливый ты холдер или нет, никто не торопиться сливать свою крипту за цену, которую нам сейчас предлагают, тут поневоле остается только один вариант - холдить
если как ты пишешь, что никто не сливает свои крипто активы, и терпеливо ждет разворота, почему же тогда рынок падает? если ты не сливаешь - это не значит, что другие этого не делают
Согласен, слив идет, нервы дрогают, и люди сливают потихоньку
Да, сильная игра китов с хомяками, не на жизнь а на смерть, многих додушат, возможно скоро и самые стойкие холдеры начнут нервничать и сливать
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Activity: 812
Merit: 106
А я тоже уверен что в этом году тренд не изменится, никаких предпосылок для этого нет. Я подбираю потихоньку мои любимые монетки из топ-30 и уж точно не подумаю выходить.
jr. member
Activity: 448
К хорошему привыкаем быстро, и те кто не успел заработать прошлой зимой, сейчас говорят что все плохо. Но если посмотреть на цены августа 2017 то биткоин дороже в два раза сейчас, а эфир примерно по такой же цена. Так что все относительно.
full member
Activity: 439
Merit: 100
На данный момент рынок падает и для привлечения новых инвестиций, нужен ряд позитивных новостей , которые поддержат  киты хорошим вливанием и рынок развернётся.

главное что бы рынок не просел так сильно, что бы не отпугнуть не только новых игроков, но и тех, кто уже давно в мире крипты ...
Jump to: