Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 173. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Один фиг уже поздно сливать  Grin
newbie
Activity: 169
Merit: 0
когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...
Думал что-то дельное прочитаю, но ничего нового. Согласен с цитатой, кто переживёт криптокалипсис, будут потом хорошо себя чувствовать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
А что думать, всё так. Цена биткоин, это призрачный показатель, которым отлично манипулируют биржи. И холдеры, как ни кто другой, этому способствуют, создавая низколиквидность на биржах, позволяя им рисовать стаканы по своему желанию, и отбирать деньги у всяк туда входящих. Теперь, пока не будет скуплен нужный процент активов, роста не будет. Я ожидаю начало цикла, осенью 2019. А как будет, посмотрим.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Друзья внимательно следите, что сейчас происходит, потому что многое скрыто от глаз.......
 Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

проясню следующее: в течении последних 6 месяцев (а именно за этот период я тщательно штудировал все, что происходит) рынок проявлял несколько тенденций к росту и даже тренд менялся в восходящий несколько раз (за счет свободных отношений)... но как только рынок немного отрастал, то сразу же появляются из неоткуда огромное число битов на продажу (так было 1,7 месяца назад на БИТФАЙНЕКСЕ, выставили ордер в 160 битов) и все тренд ломался...

Проясню ситуации по росту до 20к в конце прошлого года: Undecided
У майнинговой  компании БИТМЕЙН завалялось много оборудования и чтобы продать его нужно сделать майнинг очень прибыльным.... началось поднятие цены , а НОВЫЕ хомяки докатили цену до 20к... в итоге оборудование все продано и намайненные битки слили на пиках

Также следует отметить, что рынок СОЗНАТЕЛЬНО Sad удерживается от роста- по многим причинам (о которых мы можем только догадываться ), но ка только РОСТУ начнут способствовать (новости и пр.), то на мой взгляд мы превзойдёт пики декабря 2017.............

когда это будет? в этом году, в следующем - никто не знает... но рост будет однозначно... и только терпеливые пожнут плоды своего ХОДЛА, а также те, кто держит технологичные альты...

И в заключение Smiley
Манипуляторы (те, кто сейчас удерживает рынок)- это не дяди с длинными бородами из Уолл стрит, а прежде всего::::::::: Крупные майнинговые компании (битмейн, битфьюри....) , владельцы крупных бирж (которые могут рисовать несуществующие объемы и стенки (поэтому ждем децентрализованные биржи)) , владельцы Тезора..., котрые на мой взляд полюбому общаются друг с другом))))

Также перед покупкой альтов, смотрите на НУЖНОСТЬ продукта, который предлагает проект, потому что SEC сейчас плотно взялась за низкотехнологичные альты ......ждем новую порцию делистинов, особенно с битрикса

Что думаете друзья по этому поводуHuhHuhHuh? Huh Huh Huh
Pages:
Jump to: