Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 85. (Read 40840 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Вот последнее время непонятное что-то творится, я эфир торгую в паре с баксом, постоянно разводят и лонгистов и шортистов, тени у свечей огромные, сплошные манипуляции, словом. Если с маржой торговать, то не выжить)
Мне нравится такая ситуация, ведер наставил и жду пока нальют. Несколько раз в неделю наливают, продажа лесенкой и вновь ведра. Пусть играются, а свое и сейчас можно вытянуть.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Мне не нравится такая ситуация на данный момент, и может через время биток и перескочит через 4000 и тогда всё сразу начнёт расти.
Все начнет расти после того как сюда вновь придут энтузиасты и пропампят рынок. Прошлый подъем был после того как сотни тысяч людей вложил свои средства. Ждем когда в головах людей поменяется мнение о крипте

Пришли под конец, к времени когда btc перешагнул за 10К. А пока он рос с 200 к 10к основная масса также негативно как и сейчас оценивала рынок. И не пришедшие пропампили рынок, они наоборот скупили то что для них пропампили киты. Поверьте когда придет время на рынке появится новая масса хомячков.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вот последнее время непонятное что-то творится, я эфир торгую в паре с баксом, постоянно разводят и лонгистов и шортистов, тени у свечей огромные, сплошные манипуляции, словом. Если с маржой торговать, то не выжить)
member
Activity: 209
Стабильная нестабильность. Я думаю, что а некоторые люди уже даже привыкли к этому.  Но конечно же все ждут бычьего тренда
Ждал его и я весь день, всю неделю, весь месяц и вообще последние полгода. Грустная тема на сегодня.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Стабильная нестабильность. Я думаю, что а некоторые люди уже даже привыкли к этому.  Но конечно же все ждут бычьего тренда
full member
Activity: 714
Merit: 107
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года.  И это наверное только в лучшем случае
Та тут может произойти всё что угодно, но пока нету новостей так ждём, а так ситуация может измениться в корни и за месяц.
member
Activity: 406
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года.  И это наверное только в лучшем случае
full member
Activity: 560
Merit: 100
Мне не нравится такая ситуация на данный момент, и может через время биток и перескочит через 4000 и тогда всё сразу начнёт расти.
Все начнет расти после того как сюда вновь придут энтузиасты и пропампят рынок. Прошлый подъем был после того как сотни тысяч людей вложил свои средства. Ждем когда в головах людей поменяется мнение о крипте
member
Activity: 392
full member
Activity: 588
Сейчас ситуация непонятная. В любой момент могут пойти рынок в верх или вниз! Считаю, что Биток ниже 2000$ не должен падать. В принципе сейчас на разных монетах можна зарабатывать, закупая на незах и продавая через некоторое время дороже.
Я думаю, что такую фразу можно говорить при любом состоянии рынка. Он очень нестабилен и непредсказуем. После 2017 года можно действительно зарабатывать только на мелких отскоках
member
Activity: 196
Merit: 12
Сейчас ситуация непонятная. В любой момент могут пойти рынок в верх или вниз! Считаю, что Биток ниже 2000$ не должен падать. В принципе сейчас на разных монетах можна зарабатывать, закупая на незах и продавая через некоторое время дороже.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Да хватит паниковать, и так нормально сходили вниз, пора бы уже и наверх! Хотя за последние два месяца X2 X3 можно было взять с некоторых aльтов...
member
Activity: 602
Сейчас ситуация остаётся не изменой. Можно сказать полу стабильная. Небольшие всплески, то в верх то в низ. Надеемся дальше ситуация более стабилизируется.
jr. member
Activity: 560
а данный момент все ждут дальнейшего поведения рынка готовые уже продавать все пока еще ниже не упало почему то настроение ощущается именно такое
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Ох ребята будьте окуратны сегодня, цена ниже 3950 это свидетельство падения, не выдержали уровень, мне кажется будет прям Жёсткая стрижка
Было бы чудо, если бы цена пошла бы выше, сейчас вообще никакой поддержки нет, куда дальше, лучше сейчас вниз, чем вверх и новое дно
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange

Ситуация такая: очень медленно, с остановками, но все равно потихоньку растем)
Либо в верх либо вниз главное что есть движение, вот если бы на месте стояло то можно было задуматься а если есть движение значит есть спрос. Думаю в ближайшее время ситуация на рынке пойдёт в гору.
member
Activity: 214
Ох ребята будьте окуратны сегодня, цена ниже 3950 это свидетельство падения, не выдержали уровень, мне кажется будет прям Жёсткая стрижка
Да стрижка предстоит и ни слабая сам пока остерегаюсь. Считаю лучше подождать, может все круто поменяться.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 210
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты не проявилась. Мне кажется, что никто никаких конкретных прогнозов дать сейчас не может. Нам остаётся только ждать
full member
Activity: 700
Merit: 115
Это скорее всего мои мечты, но обратите внимание как мы часто пытаемся закрепиться выше 4к,это может начало пампа??
Pages:
Jump to: