Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 83. (Read 40840 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь

Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного  рынка.

У нас есть больше чем вера. Все таки многое изменилось за прошедшее время в лучшую сторону: умерло много слабых проектов и появились вполне перспективные.
member
Activity: 309
Merit: 10
Чтоб востановиться от такой коррекции, нужно поболтаться во флете с пол годика, а то и больше. Что мы сейчас и наблюдаем. Так что самое трудное уже позади. Я на это надеюсь
Я тоже надеюсь, уж очень все затянулось, на мой взгляд, но я как и все мы верю в будущее криптовалютного  рынка.
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Этот год точно запомнится успехом лаунчпадов топовых бирж, это новый уровень маркетинга, который задаст положительное направление. Доверие к крипте начинает расти, сейчас только об этом и говорят.   
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили.
Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол.
A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно  Grin

да это было ужасной ошибкой, не продать всё что имелось (с баунти) на выходе, в итоге год ожидания впустую, и теперь что бы этим токенам вернуть цену исо еще год надо ждать (не меньше) а что бы прибыль принесло, так и того больше  Grin  хотел большей прибыли, получил ноль, жадность фраера сгубила -не зря существует поговорка
full member
Activity: 588
Merit: 100
На данный текущий момент ситуация на рынке начала улучшаться. Некоторые монеты стали зелеными. Это конечно не то, что ждут все люди - не бычий тренд, но все равно нужно хоть этим довольствоваться сейчас.
member
Activity: 742
Merit: 13
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть

Сливать нужно было в ферале 2018 года. Wink А сейчас какой смысл? Все равно выйдут одни сплошные копейки. Такое впечатление, что рынок надолго застрял в криптофлете... Shocked
member
Activity: 588
сейчас опять падение и те кто не слил неделю назад очень жалеют об этом , остается ждать небольшого отскока рынка чтоб  хоть что то заработать хотя трейдеры и сейчас умудряются заработать
full member
Activity: 882
Merit: 112
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили.
Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол.
A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно  Grin
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
full member
Merit: 107
кто ушел так это хомяки, которые на хайпе подтянулись (но хайп запустили поздно) поэтому разочаровавшись они и ушли, а те трейдеры которые были, так они эти росты и падения годами наблюдают, поэтому они и остаются)) в этой сфере

Помимо ушедших хомяков, многие просто "заморозили" свои криптоактивы и криптобизнесы до разворота.
А на счёт трейдеров, так им только и нужно движение с горы на гору. И им не важно куда направлен общий тренд, главное "горки" на которых они зарабатывают) 
jr. member
Activity: 266
Ну на данный момент ситуация снова на рынке криптовалюты не очень приятная потому что началось падение. Не знаю сколько оно продлится, но это уже действительно надоело.
jr. member
Activity: 133
Короче ситуация на рынке остаётся желать лучшего. Ну ничего и не такое уже видели. Скоро всё начнёт налаживаться.
member
Activity: 168
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
да хреновая ситуация на данный момент, очень хреновая и неизвестно будет ли когда лучше.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
На данный момент ситуация спорная. С одной стороны часть людей потеряла веру в рынок и ушли отсюда.
С другой стороны, много людей скоро придет + остались самые стойкие, которых ничто не выбьет из колеи

Я считаю, что тем кто ещё остался, т.е. нам), надо не упустить момент разворота рынка, чтобы в будущем оказаться на коне! А большинство людей начнёт возвращаться, наверное, только после 10к за биткоин.

кто ушел так это хомяки, которые на хайпе подтянулись (но хайп запустили поздно) поэтому разочаровавшись они и ушли, а те трейдеры которые были, так они эти росты и падения годами наблюдают, поэтому они и остаются)) в этой сфере
full member
Merit: 107
На данный момент ситуация спорная. С одной стороны часть людей потеряла веру в рынок и ушли отсюда.
С другой стороны, много людей скоро придет + остались самые стойкие, которых ничто не выбьет из колеи

Я считаю, что тем кто ещё остался, т.е. нам), надо не упустить момент разворота рынка, чтобы в будущем оказаться на коне! А большинство людей начнёт возвращаться, наверное, только после 10к за биткоин.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Я стараюсь приспособится под то что есть, не надеясь на смену тренда, а если станет совсем туго, поставлю на паузу торги, и буду наблюдателем, занимаясь другой работой. Хорошо что она есть в трудные времена  Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 100
Противоречивая ситуация сейчас. Мало людей интересуются криптой, вот даже если проанализировать запросы в гугл. Но тренд потихоньку меняется и уже не так все плохо, как пол года назад, когда эфир ловили на 80-90 и было плохое настроение у всех
full member
Activity: 798
Merit: 101
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
мне кажется что альты уже отжили свое, по крайней мере все те . что упали на 90 -99 % от стоимости, кстати некоторые даже входят в 100 лучших, но так или иначе их заменят новые альты. у которых нет такой печальной истории

А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет

Альты за спиной не имеют ничего вообще, а на битке держится все криптосообщество, так что ничего удивительного если большая часть альт так и останется валяться на дне
А биткоин прям имеет за собой супер технологии, которых больше нигде нет. Биток первый, вот и все его супердостижение
Pages:
Jump to: