Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 84. (Read 40849 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
мне кажется что альты уже отжили свое, по крайней мере все те . что упали на 90 -99 % от стоимости, кстати некоторые даже входят в 100 лучших, но так или иначе их заменят новые альты. у которых нет такой печальной истории

А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет

Альты за спиной не имеют ничего вообще, а на битке держится все криптосообщество, так что ничего удивительного если большая часть альт так и останется валяться на дне
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
мне кажется что альты уже отжили свое, по крайней мере все те . что упали на 90 -99 % от стоимости, кстати некоторые даже входят в 100 лучших, но так или иначе их заменят новые альты. у которых нет такой печальной истории

А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
На данный момент рынок криптовалюты движется в бок.  Но  многих это не устраивает, потому что на каком рынке очень сложно зарабатывать
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 588
Merit: 10
на данный момент все тихо и спокойно все участники рынка ждут малейшего движения  в какую либо сторону и наверное готовы тут же соответственно отреагировать
jr. member
Activity: 490
Сейчас флет и если бы это было год- полтора назад,я бы сказал что осле будет рост,но сейчас ситуация сильно отличается и не видно признаков разворота.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
На данный момент может и не так все прекрасно, но определенно сдвиг в положительную сторону наметился. По крайней мере по сравнению со второй половиной 2018 года.
Ваши слова да богу в уши, давно не было хороших иксов по крипте, топчимся на месте не то вверх, не то вниз.
Не нужно от рынка ждать быстрых иксов, нужно их самим делать, сейчас как раз таки рынок это и позволяет это сделать
Согласен сейчас волатильность не много появилась, можно уже и на таких движениях подзаработать, если же вы инвестор то да, вам еще долго ждать
jr. member
Activity: 336
На данный момент может и не так все прекрасно, но определенно сдвиг в положительную сторону наметился. По крайней мере по сравнению со второй половиной 2018 года.
Ваши слова да богу в уши, давно не было хороших иксов по крипте, топчимся на месте не то вверх, не то вниз.
Не нужно от рынка ждать быстрых иксов, нужно их самим делать, сейчас как раз таки рынок это и позволяет это сделать
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю не майнеры сдерживают рост! А все просто они со своим баблом и техникой и так могли скупить весь рынок! Я думаю это власти сдерживают рынок, терроризируя этих людей. Потому что не кому не выгодно, что кто то будет, богатеть и смоежт поднять голову. Я имею ввиду обычных людей.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Когда биток в прошлый раз пробил предыдущий максимум в около 1к, то он поднялся аж до 20к. И те кто покупал по 1к, да еще и кредиты брали под это дело, могут быть сейчас миллионерами Wink Не говорю что будет также и в следующий раз, но и нельзя с уверенностью сказать что рост зависнет на 20к и ценник не пойдет на 25-50к+.

Рано еще про 20к думать. Надо чтобы биткоин хотябы 6к взял но и до этого еще очень далеко. А хомяки будут покупать биткоин только когда будет больше 10к, только тогда хомяки поверят в новый рост.
Конечно малоопытные трейдеры не будет спешить заходить в рынок и не будут верить что сейчас начался реальный рост а не очередной небольшой рост перед очередным падением, потому как они уже ошибались думая что начинается разворот и ловили очередное новое дно. Самому так повезло, и пока не увижу и не пойму что это действительно рост лезть точно не буду, лучше недополучить прибыль чем потерять свои деньги.
member
Activity: 229
member
Activity: 462
member
Activity: 209
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года.  И это наверное только в лучшем случае
Та тут может произойти всё что угодно, но пока нету новостей так ждём, а так ситуация может измениться в корни и за месяц.
Крипта настолько не предсказуемый инструмент что сложно прогнозировать как то определенно. В основном все ждут до 2020 года что тогда начнется туземун но он может начаться и через месяц или наоборот года через три.
через месяц он никак не начнется, нет для этого никаких предпосылок. по крайней мере в даннный момент. через год не раньше можно говорить о смене тренда.
Что то совсем грустно становиться от ваших рассуждений, вроде не все так плохо, дно достигнуто, кто хотел тот закупился, теперь только вверх.
jr. member
Activity: 252
Стабильная нестабильность. Я думаю, что а некоторые люди уже даже привыкли к этому.  Но конечно же все ждут бычьего тренда
Конечно люди к такому привыкли и от такой нестабильности на рынке сейчас просто ничего не делают или закупились и холдят
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас иксы делаю только очень интересные проекты или скамы. Рост уже не происходит мгновенно, а продолжается постепенно некоторое время. Выбрана другая стратегия пампов без особого привлечения внимания со стороны.
Бирж стало очень много и они очень сильно конкурируют. В общем ситуация на данный момент - "На старте!!"
full member
Activity: 658
Merit: 101
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года.  И это наверное только в лучшем случае
Та тут может произойти всё что угодно, но пока нету новостей так ждём, а так ситуация может измениться в корни и за месяц.
Крипта настолько не предсказуемый инструмент что сложно прогнозировать как то определенно. В основном все ждут до 2020 года что тогда начнется туземун но он может начаться и через месяц или наоборот года через три.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Вот последнее время непонятное что-то творится, я эфир торгую в паре с баксом, постоянно разводят и лонгистов и шортистов, тени у свечей огромные, сплошные манипуляции, словом. Если с маржой торговать, то не выжить)
Мне нравится такая ситуация, ведер наставил и жду пока нальют. Несколько раз в неделю наливают, продажа лесенкой и вновь ведра. Пусть играются, а свое и сейчас можно вытянуть.
Интересная мысль, надо будет попробовать насчет ведер))). А если серьезно то на сегодня немного подрасли, но чет мне кажется не надолго.
Сейчас практически не торгую, только сливаю токены с баунти периодически на битрекс и бинансе.
Рынок крипты вообще сложно поддаётся анализу, но вряд ли что то поменяется в ближайшее время.

Радует, что БТТ стал чище, люди стали писать более адекватные, подросли в своих мыслях что ли Smiley
Стали даже ветки читать, а раньше писали, как будто для статистики.
Ранее народ бомбил посты для заработка в баунтюхах, сейчас же этого практически нет и весь шлак ушел в никуда, надеюсь что он сюда и не прийдет обратно, а мы сможем нормально общаться.
member
Activity: 448
Merit: 11
Да хватит паниковать, и так нормально сходили вниз, пора бы уже и наверх! Хотя за последние два месяца X2 X3 можно было взять с некоторых aльтов...
На многих альтах x2 вообще не проблема, с учетом того что падение продолжалось больше года и сегодняшняя цена совсем не велика.
member
Activity: 588
Merit: 28
Вот последнее время непонятное что-то творится, я эфир торгую в паре с баксом, постоянно разводят и лонгистов и шортистов, тени у свечей огромные, сплошные манипуляции, словом. Если с маржой торговать, то не выжить)
Мне нравится такая ситуация, ведер наставил и жду пока нальют. Несколько раз в неделю наливают, продажа лесенкой и вновь ведра. Пусть играются, а свое и сейчас можно вытянуть.
Интересная мысль, надо будет попробовать насчет ведер))). А если серьезно то на сегодня немного подрасли, но чет мне кажется не надолго.
Сейчас практически не торгую, только сливаю токены с баунти периодически на битрекс и бинансе.
Рынок крипты вообще сложно поддаётся анализу, но вряд ли что то поменяется в ближайшее время.

Радует, что БТТ стал чище, люди стали писать более адекватные, подросли в своих мыслях что ли Smiley
Стали даже ветки читать, а раньше писали, как будто для статистики.
member
Activity: 229
Pages:
Jump to: