Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 86. (Read 40840 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Главное, что уже не падаем. Многие альты растут, объемы тоже, многие снова поверили в крипту, хотелось бы роста большинства альтов
Я бы ещё рынку сильно не доверял, если сейчас падения нет, то не факт, что его завтра не будет, все таки биток сейчас стоит 3900$, а не хотя бы 6000$

То есть по вашему мнению, шанс падения с 3900 больше чем с 6000? Биток еще не скоро в рост пойдет, но это не значит , что рынок не может начать востанавливаться
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Главное, что уже не падаем. Многие альты растут, объемы тоже, многие снова поверили в крипту, хотелось бы роста большинства альтов
Я бы ещё рынку сильно не доверял, если сейчас падения нет, то не факт, что его завтра не будет, все таки биток сейчас стоит 3900$, а не хотя бы 6000$
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Пару месяцев назад я думал, что в марте 2019 г. дела будут обстоять еще хуже, чем сейчас есть на самом деле. Все-таки не так просто задавить целую индустрию, даже если на это и направлены серьезные ресурсы. Поэтому на текущий момент нужно проникаться позитивом и ожидать хороших новостей по крипте.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Activity: 504
сейчас  рынок начинает постепенное восстановление после очень сильного падения еще ни одна коррекция понадобится и очень много времени до следующего роста
full member
Activity: 518
Merit: 102
А именно стремительного роста, сейчас ждать и не следует. Для того что бы как следует раскачаться, нужно достаточно не малое количество времени. Поэтому, набираемся терпения господа.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

Когда биток в прошлый раз пробил предыдущий максимум в около 1к, то он поднялся аж до 20к. И те кто покупал по 1к, да еще и кредиты брали под это дело, могут быть сейчас миллионерами Wink Не говорю что будет также и в следующий раз, но и нельзя с уверенностью сказать что рост зависнет на 20к и ценник не пойдет на 25-50к+.

Рано еще про 20к думать. Надо чтобы биткоин хотябы 6к взял но и до этого еще очень далеко. А хомяки будут покупать биткоин только когда будет больше 10к, только тогда хомяки поверят в новый рост.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
А когда включат все утюги с "Биткоин растёт", киты уже будут разгружаться, а прибежавшие на хайп хомяки будут скупать по высоким ценам то, что они сейчас покупают по низким.

И так уже сколько раз делали с этими скачками курса. Но люди все равно продолжают верить и как только появляется такой искусственный резкий скачок начинают говортиь про долгожданный разворот и рост.
Люди верят в то что хотят верить, всем же охота что биткоин наконец уже полетел как раньше, вот и связывают свои ожидания с каждым рывком битка вверх.
хомяки не хотят покупать дешевый биток он им не интересен. а вот биток по 20к уже совсем другое дело. тогда конечно надо брать и жедательно на все. и еще кредит взять под это дело.
Когда биток в прошлый раз пробил предыдущий максимум в около 1к, то он поднялся аж до 20к. И те кто покупал по 1к, да еще и кредиты брали под это дело, могут быть сейчас миллионерами Wink Не говорю что будет также и в следующий раз, но и нельзя с уверенностью сказать что рост зависнет на 20к и ценник не пойдет на 25-50к+.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Ситуация на рынке достаточно динамичная рынок далеко не в упадке биткоин держит свою позицию на уровне 3800 отскок в любом случаи будет, когда точно предсказать сложно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Конечно нет такого стремительного роста, как бы хотелось наблюдать, но тем не менее всё равно происходит движении. Главное что оно зелёного цвета.))
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ситуация такая: очень медленно, с остановками, но все равно потихоньку растем)
hero member
Activity: 868
Merit: 507
я так понимаю, что на рынке крипты идёт "перестройка" и выдержит её не всякий - новые биржи, новые условия KYC нелюбимый всеми практически везде требуемый. Биржи стараются обезопасить себя от мошенников, возможно то, что везде нужно подтверждение личности и тормозит основной закуп крипты. Никто не хочет "светиться" Это чисто моё мнение.

Ну вот Вы не светясь купили крипты на 10к, типа 3 btc, через пять лет это 3 btc стали стоить 250К, и Ваше не желание не светиться сыграет с Вами дурную шутку,когда Вы захотите легализовать свой доход и легально купить машину или квартиру или остров)))
jr. member
Activity: 298
Инвесторы, которые вошли в криптопроекты на хайпе, разочарованы и несут потери, доверие с их стороны полностью утрачено. Чтобы они вернулись, необходимо, чтобы было регулирование  и гарантии возврата вложенных средств
Инвесторы которые вошли на хайпе, имели много возможностей выйти, есно с некоторыми потерями, опять же инвесторам никто не гарантировал прибыль, тут каждый сам оценивает риски...
Регулирование тоже вещь непредсказуемая, каждое государство скорее всего примет свой вариант криптозаконодательства, а это может вызвать множество проблем для международных проектов и площадок.
member
Activity: 490
Merit: 10
Видно , что рынок пытаются раскачать крупные игроки, но пока ничего не получается, а свежий  капитал, сегодня, просто необходим для разворота крипторынка
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком
Никто его не раскачивает,они планомерно убивают крипту,зарабатывая огромные деньги играя на понижение и им глубоко плевать что многие достойные проекты просто не смогут выйти на рынок.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Инвесторы, которые вошли в криптопроекты на хайпе, разочарованы и несут потери, доверие с их стороны полностью утрачено. Чтобы они вернулись, необходимо, чтобы было регулирование  и гарантии возврата вложенных средств
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Когда биток пошёл в верх я думал уже рынок разворачивается и немного даже обрадовался но это не долго продлилось) но сдвиги есть и это уже хорошо
Таких сдвигов уже несколько раз было, ничего они не дают, кроме как заработок небольшой, за короткое время и все, рынок все так же находится в не самом лучшем положении 
full member
Activity: 924
Merit: 109
А когда включат все утюги с "Биткоин растёт", киты уже будут разгружаться, а прибежавшие на хайп хомяки будут скупать по высоким ценам то, что они сейчас покупают по низким.

И так уже сколько раз делали с этими скачками курса. Но люди все равно продолжают верить и как только появляется такой искусственный резкий скачок начинают говортиь про долгожданный разворот и рост.
Люди верят в то что хотят верить, всем же охота что биткоин наконец уже полетел как раньше, вот и связывают свои ожидания с каждым рывком битка вверх.
jr. member
Activity: 298
Когда биток пошёл в верх я думал уже рынок разворачивается и немного даже обрадовался но это не долго продлилось) но сдвиги есть и это уже хорошо
Биткоин как скаковая лошадь - стучит копытом  Smiley, рост как бы неминуем, ведь криптовалюта развивается, формируются новые рынки, думаю в этом году многие государства примут криптозаконы что должно значительно изменить крипторынок и надеюсь в лучшую сторону.
member
Activity: 448
Merit: 10
я так понимаю, что на рынке крипты идёт "перестройка" и выдержит её не всякий - новые биржи, новые условия KYC нелюбимый всеми практически везде требуемый. Биржи стараются обезопасить себя от мошенников, возможно то, что везде нужно подтверждение личности и тормозит основной закуп крипты. Никто не хочет "светиться" Это чисто моё мнение.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Pages:
Jump to: