Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 43. (Read 143848 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Сложно представить что вместо битка будет что то другое, он первопроходец и о нем никогда не забудут, мне кажется его постоянно будут возрождать. Альты со временем отвяжутся, но переплюнуть вряд-ли смогут.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Большая часть альтов имеет торговые пары к BTC и ETH, да и чтобы обналичить крипту надо сначала перевести чаще всего в биткоин. Вот пока будет такая жесткая привязка к битку вся криптовалюта и будет ходить за ним.
вот это сообщение надо было в самом начале написать.
за ваше мнение плюсую всем чем можно, ведь это факт и с этим не поспоришь!
и от себя добавлю, что такая привязка как была так и останется, так как большинство альтов не совсем самостоятельны, вы только что и сможете что поменять их на биток , эфир, и может быть на какие-то еще,
которые можно встретить на обменнике, реальность такова и ничего с этим не сделать. 
full member
Activity: 370
Merit: 102
Большая часть альтов имеет торговые пары к BTC и ETH, да и чтобы обналичить крипту надо сначала перевести чаще всего в биткоин. Вот пока будет такая жесткая привязка к битку вся криптовалюта и будет ходить за ним.
member
Activity: 532
Merit: 10
Пока нет регулирования и не будет прилива капитала все будет привязано к битку,как только рынок откроется для крупных инвесторов сразу начнется отдельное движение монет.
Согласен. Добавлю то что по настоящему крупный капитал и реальное использование технологий и зависимость значительно уменьшиться. Совсем независимыми им не стать я полагаю. Ну например биток взял и рухнул на 20%  за сутки... не думаю что рынок это не тряхнет пусть косвенно.

Вот именно - реальное использование.

если посмотреть на то, что обещали проекты во время сбора средств и что реально сделали -  то удивительно насколько всё находится в зачаточном состоянии
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Пока нет регулирования и не будет прилива капитала все будет привязано к битку,как только рынок откроется для крупных инвесторов сразу начнется отдельное движение монет.
Согласен. Добавлю то что по настоящему крупный капитал и реальное использование технологий и зависимость значительно уменьшиться. Совсем независимыми им не стать я полагаю. Ну например биток взял и рухнул на 20%  за сутки... не думаю что рынок это не тряхнет пусть косвенно.
member
Activity: 490
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Для успешного развития крипторынка , приобритения стабильности , надёжности и независимости нужно вводить криптовалюты в правовое, регулятивное поле
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Я думаю, что в настоящее время пока не может быть такой исход. Биток очень силен и многие зависят от него очень сильно. Альты не на столько сильны, что бы существовать самостоятельно. Рано пока.
В какой-то степени альты сами начали ходить за битком, а теперь кому-то нужно, а кому-то нет отвязываться от битка, пока биток доминирует очень хорошо на рынке
member
Я думаю это неизбежно и в будущем альты смогут двигаться самостоятельно,сейчас им не хватает капитализации и миф о том что биткоин-это золото.

Ну в момент когда рынок рос - доля биткоина сокращалась, альты у него откусывали куски капитализации. И действительно, тогда были таки настроения, что доля битка будет постепенно падать а альты будут все более самостоятельные.
member
Я думаю, что в настоящее время пока не может быть такой исход. Биток очень силен и многие зависят от него очень сильно. Альты не на столько сильны, что бы существовать самостоятельно. Рано пока.
Возможно не то что рано, а скорее всего что этого вообще не будет. Ну вот если посмотреть на то как играют с ценой на Биткоин, то что вообще можно говорить про другие альткоины? Они ходят в след за битком и пока идут такие игры, они не смогут отвязаться от него.
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 518
minter.network
Не всегда биток связан с альтами, некоторые от него не зависят, но конвертация идёт только через него!
Конвертация только через Биток - это ведь и есть та самая зависимость, от которой все жаждут избавиться.
member
Activity: 588
Merit: 28
Сегодня это маловероятно и практически не реально, на крипторынке полное доминирование Биткоина и, соответственно, большая зависимость  от него
Корреляция на все 99% лишь единицы показывают самостоятельные графики, а остальные альт коины идут за биткоином.
График последних двух дней тому яркий пример, биток рос и рынок и позеленел Smiley все оживились, весна весна, защебетали птички и бам дамп  и всё стало возвращаться на круги своя, за эфирку радоваться есть желание.
member
Activity: 490
Тут я думаю  не только привязка к битку идёт, но и ко всем монетам из топ 10, если любую начнут лить, то она вслед за собой потащит весь рынок.
Все таки биток тянет всех, даже если очень крутые альты находятся в топ-10, он раньше тащил рынок вверх и вниз и теперь так делает
Не всегда биток связан с альтами, некоторые от него не зависят, но конвертация идёт только через него!
jr. member
Activity: 196
Тут я думаю  не только привязка к битку идёт, но и ко всем монетам из топ 10, если любую начнут лить, то она вслед за собой потащит весь рынок.
Все таки биток тянет всех, даже если очень крутые альты находятся в топ-10, он раньше тащил рынок вверх и вниз и теперь так делает
full member
Activity: 546
Merit: 115
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Альты и так умирают не смотря на привязку а отвежи их так и вовсе пропадут в яме без возможности возврата так что не стоит им идти по собственному пути
В этом плане да, они просто умрут и исчезнут, отвязавшись от рынка. Остальные же косвенно всегда будут зависит от битка.
member
Activity: 238
Альты и так умирают не смотря на привязку а отвежи их так и вовсе пропадут в яме без возможности возврата так что не стоит им идти по собственному пути
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
я думаю не смогут. Если конечно не появиться какой-нибудь кулибин и не придумает альтернативу блокчейну и независимую от технологий битка монету
Может сейчас и не смогут отвязаться, но потом думаю со временем начнут отвязываться от битка, но все это будет происходить ещё далеко не скоро
member
Activity: 448
я думаю не смогут. Если конечно не появиться какой-нибудь кулибин и не придумает альтернативу блокчейну и независимую от технологий битка монету
Pages:
Jump to: