Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 45. (Read 143848 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?

Мне кажется, что альты никогда не будут оторваны от Биткоина, это как с золотом, которое служит ориентиром для всех расчетов, так и в крипте нужен будет лидер, через который можно купить любой альткоин!

Если Биткоин не будет основной монетой, то просто обмен будет просто невозможен!
member
Activity: 406
Merit: 10
Вот такая картинка попалась. Это график доминации биткоина. Кто что думает?

member
Activity: 172
В будущем вполне возможно что альты не будут зависеть от биткоина, но для этого надо чтобы главную криптовалюту потеснили. То есть какая то монета стала бы более важной и популярной чем биткоин, но пока этого нет и не предвидется. У эфира были все шансы, но он не выдержал конкуренции.
member
Activity: 602
Merit: 12
Во-первых, вся торговля завязана на битке. Это можно сравнить с долларом: вокруг него происходит вся мировая торговля (в т.ч. битком), нац.валюты конвертируются и пляшут вокруг доллара. А если экосистема и инфраструктура страны развивается => постепенная отвязка от доллара. С битком точно так же
full member
Activity: 686
Merit: 105
Дкмаю пока это практически невозможно.Альты без Биткоина сильно потеряют в цене.Но и Биткоину будет очень сложно без альтов.Они во многом и подняли хайп.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не зрелость рынка-это верное понимание ситуации.Также как крипта пока не может быть без фиата,также и альт без битка.Всё в процессе.Перспектива развития весьма долгосрочная.Выводы делать точно не время.Сама идея монет прекрасна у нее есть будущее.Надо ждать.Долго)))
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Многие альты и так отвязались от битка ,но большая часть привязана к биткоину ,может в будущем каждый альткоин будет полностью самостоятелен
copper member
Activity: 166
Хотелось что бы многие альткоины все так отвязались от Битка, но как по мне если это когда и произойдет то скорее сего рынок будет иметь совсем уже другой вид. Пока биткоин это золото этого рынка и все приравнивается именно к нему, так что в ближайшее время наврятли увы.
Альткоин который полностью отвязан от биткоина по цене - это какой-то совершенный нонсенс в который очень сложно поверить, как тогда будет складываться его капитализация и исходя из привязки к каким другим валютам будет исчисляться его стоимость. Мне это не понятно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Наверное речь идет о далеком будущем, так как на данный момент и речи не может быть, а вот когда данная система будет изменена, а она со временем будет меняться, то вероятность такая имеется, но это будет происходить не резко и сразу, а постепенно и на это потребуется время.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
При текущем раскладе на рынке - не смогут. Биткойн оказывает громадное воздействие на рынок альтов. Во многом динамика цен и развитие паттернов опираются на график и поведение того же Биткойна.
Мне тоже кажется что битком будет стоят во главе еще очень долгое время,  потому что он лидер.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
При текущем раскладе на рынке - не смогут. Биткойн оказывает громадное воздействие на рынок альтов. Во многом динамика цен и развитие паттернов опираются на график и поведение того же Биткойна.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Когда начнётся массовое внедрение криптовалюты в мире, востребованы будут только альткоины, так как технологии далеко более перспективней , чем у Биткойна
full member
Activity: 700
Merit: 115
это не самая выгодная стратегия,намного выгоднее привязка к битку,это так сказать цифровое золото,как фиат привязан к обычному золоту,что не дает случиться хаосу
full member
Activity: 201
Я думаю пока у битка капитализация на таком уровне все альткоины будут привязаны к биткоину и будут за ним повторять все движения. Хотя даже при общем доминировании биткоина некоторые альты ухитряются идти против общего тренда и показывать неплохой рост, но к сожалению это длится недолго.
Некоторые альты идут вверх, потому что выходят положительные новости, цена выросла, многие продали и цена начала падать к обычным значениям

Их того что в последнее время неплохо росло, уловить связь роста или падения цены с каким-то новостями очень сложно, тем более предсказать реакцию цены на новости.
Последние 2 дня так вообще хороший рост, кажется что рынок развернулся и началась криптовесна.
Альты никогда не отвяжутся от биткоина.
full member
Activity: 228
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?
Я думаю, что однажды это должно произойти, правда предполагаю что не совсем скоро, но пока Биток лидирует по всем показателям на этом рынке, и к этому проекту доверия со стороны сообщества намного больше, чем к другим монетам.
member
Activity: 140
Очень хотелось бы, чтобы это произошло, так как сильная зависимость альтов от битка тормозит развитие рынка альтернативных криптовалют.
Не только затормаживает развития, но и рынок весь одинаковый и можно сказать ситуация на рынке зависит только от одной монеты
jr. member
Activity: 812
 Очень хотелось бы, чтобы это произошло, так как сильная зависимость альтов от битка тормозит развитие рынка альтернативных криптовалют.
member
Activity: 392
Только когда пройдёт время тогда конечно сможет когда блокчейн станет повседневным для каждого человека, а пока на протяжении десятка лет думаю, что альты будут привязаны к биткоину.
member
Activity: 112
Может и крупные альты и смогут, когда у них будет большая капитализация, но а как сейчас они не смогут отвязаться, пока это нереально.
Пока что точно не смогут, думаю это плохо для рынка, если бы многие альты жили своей жизнью, то рынок не был бы таки однообразным
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Может и крупные альты и смогут, когда у них будет большая капитализация, но а как сейчас они не смогут отвязаться, пока это нереально.
Pages:
Jump to: