Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 46. (Read 143848 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Думаю да. Так как все подвязаны под блокчейн, а не именно под ВТС. Раньше, то соглашусь, что все шли вверх и вниз. Хороший пример для меня Aeternity (AE). Очень хорошо работают над платформой и её розвивают. Даже на минусовом рынке они давали плюс. Тут уже идёт реальне использование блокчейна и платформы а не токена как предмета для манипуляции.
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю пока у битка капитализация на таком уровне все альткоины будут привязаны к биткоину и будут за ним повторять все движения. Хотя даже при общем доминировании биткоина некоторые альты ухитряются идти против общего тренда и показывать неплохой рост, но к сожалению это длится недолго.
Некоторые альты идут вверх, потому что выходят положительные новости, цена выросла, многие продали и цена начала падать к обычным значениям

Их того что в последнее время неплохо росло, уловить связь роста или падения цены с каким-то новостями очень сложно, тем более предсказать реакцию цены на новости.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сегодняшняя просадка биткоина на 100 долларов ясно показывает, что 90% монет жестко привязаны к цене битка. Графики всех валют словно под копирку повторяют движение BTC. Так что говорить о какой-то самостоятельной жизни альтов еще очень рано, к сожалению  Undecided
Да и вообще сможем ли мы когда то говорить об этом свободно. Все движения на рынке реально очень зависимы от движения цены битка. Куда он прет туда и все остальные. Биткоин задает тренд и является базой этого рынка, так что пока это всего лишь предположения.
Да очень не нравится , что все альты очень привязаны к битку, хотя когда закончилось падение, примерно пару месяцев, некоторые нет нет и растут, но так как рынок пока стоит,то почти всегда отбиваются обратно.
Может это и не плохо, что альты привязаны к битку, но было бы ещё лучше, если бы часть альтов была свободна, а часть оставалась зависима от битка
Если отвязываться то всем альтам, не очень представляю как частично могут зависит а частично быть свободными, какой то каламбур тогда получится, потому что по каким критериям одни будут независимы от битка а вторые нет? Я себе плохо представляю эти альткоины и этот процесс.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Я думаю пока у битка капитализация на таком уровне все альткоины будут привязаны к биткоину и будут за ним повторять все движения. Хотя даже при общем доминировании биткоина некоторые альты ухитряются идти против общего тренда и показывать неплохой рост, но к сожалению это длится недолго.
Некоторые альты идут вверх, потому что выходят положительные новости, цена выросла, многие продали и цена начала падать к обычным значениям
member
Activity: 168
Merit: 10
Сегодняшняя просадка биткоина на 100 долларов ясно показывает, что 90% монет жестко привязаны к цене битка. Графики всех валют словно под копирку повторяют движение BTC. Так что говорить о какой-то самостоятельной жизни альтов еще очень рано, к сожалению  Undecided
Да и вообще сможем ли мы когда то говорить об этом свободно. Все движения на рынке реально очень зависимы от движения цены битка. Куда он прет туда и все остальные. Биткоин задает тренд и является базой этого рынка, так что пока это всего лишь предположения.
Да очень не нравится , что все альты очень привязаны к битку, хотя когда закончилось падение, примерно пару месяцев, некоторые нет нет и растут, но так как рынок пока стоит,то почти всегда отбиваются обратно.
Может это и не плохо, что альты привязаны к битку, но было бы ещё лучше, если бы часть альтов была свободна, а часть оставалась зависима от битка
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сегодняшняя просадка биткоина на 100 долларов ясно показывает, что 90% монет жестко привязаны к цене битка. Графики всех валют словно под копирку повторяют движение BTC. Так что говорить о какой-то самостоятельной жизни альтов еще очень рано, к сожалению  Undecided
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 182
Сейчас в это очень слабо вериться,но может быть через какое-то время это и произойдет,но скорее всего это будет не в 2019.
Согласен,  это будет далеко не в 2019 и даже не в 2020 году,  я думаю что на это пойдет лет 5 а то и 10.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Хотелось что бы многие альткоины все так отвязались от Битка, но как по мне если это когда и произойдет то скорее сего рынок будет иметь совсем уже другой вид. Пока биткоин это золото этого рынка и все приравнивается именно к нему, так что в ближайшее время наврятли увы.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Сейчас в это очень слабо вериться,но может быть через какое-то время это и произойдет,но скорее всего это будет не в 2019.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
full member
Activity: 644
Merit: 100
не думаю. что это возможно. Дед рулит уже десят лет и не помню, что бы какой-нибудь альт шёл "своей дорогой" и не зависел от положения Битка. Может в будущем, что то придумают.
Было время когда эфир обходил биток и был монетой номер один, но он так же быстро потерял свое место как обрел, скам убил эфир и заставил вернуться чуть ли не на самое начало своего развития.
member
Activity: 434
Huobi Russia
не думаю. что это возможно. Дед рулит уже десят лет и не помню, что бы какой-нибудь альт шёл "своей дорогой" и не зависел от положения Битка. Может в будущем, что то придумают.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Что-бы отвязаться от биткоина они должны стать самостоятельными и иметь очень большое значение для людей. Хотелось бы увидеть независимость альткоинов от Биткойна в ближайшем будущем но сейчас все зависит от биткоина.
member
Activity: 294
Здесь как и привязка фиата к доллару, он растет фиат обесценивается, разве что полностью изолироваться от внешних влияний, тогда может и собственный фиат вырасти, но на криптовалютном рынке все токены выходят на биржи и торгуются в первую очередь в паре с биткоином.
Как бы мы все не хотели этого увидеть я не думаю что позволят на этом рынке каким то альткоинам отвязаться от битка, скорее всего что весь рынок будет завязан на нем очень долго время, разве только не произойдут очень сильные изменения на рынке криптовалют и тогда кто то и отвяжется от него.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Здесь как и привязка фиата к доллару, он растет фиат обесценивается, разве что полностью изолироваться от внешних влияний, тогда может и собственный фиат вырасти, но на криптовалютном рынке все токены выходят на биржи и торгуются в первую очередь в паре с биткоином.
member
Activity: 406
Вот в то время, когда рынок рос, тогда можно было говорить о такой отвязке. В данный момент ситуация совершенно другая
member
Activity: 308
Я не думаю что сейчас это важно. В данный момент движения биткоина очень сильно отражается на стоимости альтернативных монет. Я думаю, что рано говорить об отвязке
Вообще не думаю что такое реально, Биток очень много капитала имеет и пока он не просядет ситуация не измениться, а он думаю что пока есть рынок пока и будет в топе.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я не думаю что сейчас это важно. В данный момент движения биткоина очень сильно отражается на стоимости альтернативных монет. Я думаю, что рано говорить об отвязке
Pages:
Jump to: