Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 44. (Read 143848 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Ну это должна быть такая монета, которая сама будет диктовать условия этому рынку, как сейчас делает биткоин, по сути на нём всё и держится, вот представьте что он завтра полностью исчезнет, кто-то вообще в курсе других монет? Кроме того малого количества людей сидящих здесь) Нужно что-то реально большое и очень активное, посмотрим, может TON сможет что-то показать, BNB кстати может расти вопреки рынку и зачастую независимо от похождений btc.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Я думаю это неизбежно и в будущем альты смогут двигаться самостоятельно,сейчас им не хватает капитализации и миф о том что биткоин-это золото.
member
Activity: 448
Merit: 10
В текущей ситуации нет, так как Биткойн является своеобразной лакмусовой бумажкой. В нем считают цены и это основная пара для торговли.
Я думаю что это невозможно в любой ситуации. Мне кажется, что альтернативные монеты всегда будут выражать свою стоимость в битке.  Вряд ли будет перепривязка к доллару
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В текущей ситуации нет, так как Биткойн является своеобразной лакмусовой бумажкой. В нем считают цены и это основная пара для торговли.
jr. member
Activity: 182
Сегодня это маловероятно и практически не реально, на крипторынке полное доминирование Биткоина и, соответственно, большая зависимость  от него
Да и я не вижу смысла, потому что не так много альтов смогут самостоятельно выбраться с такого положения, а так их биток потянет со временем вверх
member
Activity: 294
Сегодня это маловероятно и практически не реально, на крипторынке полное доминирование Биткоина и, соответственно, большая зависимость  от него
Думаю что доминирования Битка не прекратится очень долгое время на этом рынке. Пока Биток будет интересен как инструмент манипуляции на этом рынке, думаю что все это время, альткоины напрямую будут зависеть от того в какую сторону пойдет Биткоин: вверх или вниз.
full member
Merit: 119
jr. member
Activity: 1092
если вспомнить последний памп то там массово влаживались деньги в альты и все аналитики кричали что скоро доля на рынке у битка останется только в размере 10 %,а сейчас все молчат.не отвяжутся
Ну а вдруг такое случиться когда-нибудь,ведь на рынке мы уже видели разное,так что тут сложно сказать точно.
full member
Activity: 585
Merit: 100
если вспомнить последний памп то там массово влаживались деньги в альты и все аналитики кричали что скоро доля на рынке у битка останется только в размере 10 %,а сейчас все молчат.не отвяжутся
jr. member
Activity: 238
Если еще учесть что подавляющее число альткоинов это какие то производные,   токены эфира, токены еще каких то блокчейнов, которые ползают в связке с битком - то маловероятно.

Помимо прочего, для многих разработчиков новой крипты или альткоинов экономически выгодно было привязывать свои монеты к биткоину. Сколько таких было, которые и полгода не продержались. А биткоин в период роста тянул их за собой в сравнении с долларом. Даже сейчас когда биткоин внизу многим  продолжает быть выгодно. С другой стороны, общие колебания крипты в основном были более-менее синхронны, что не дает более полной свободы рынку. Вот после пузыря биткоина, начинается более интересный рынок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
думаю врядле это случится,ведь все они практически,практически все привязаны к бате,и лишь очень не многие смогут отвязаться от биткоина и они  должны быть рабочие и мега популярные
member
Activity: 532
Если еще учесть что подавляющее число альткоинов это какие то производные,   токены эфира, токены еще каких то блокчейнов, которые ползают в связке с битком - то маловероятно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Наверное крипторынок не созрел еще для такой "отвязки". Все в той или иной степени следуют за колебаниями битка. Неизвестно как долго будет продолжаться такое состояние дел, но в при нынешнем состоянии рынка, такая отвязка пока не возможна.
member
Activity: 518
Merit: 11
Смогут и остануться только те альты которые действительно нужны, и они не будут поддаваться влиянию биткоина, а остальные просто пропадут из рынка.
Сказал прям как отрезал. Откуда такие убеждении? Или очередной аналитик подсказал? Как мне нравятся такие умозаключения. Grin Главное что точно не соскучишься. Отвязка от Битка чревата последствиями и все ли будут идти на это, узнаем, но явно не сейчас.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Дкмаю пока это практически невозможно.Альты без Биткоина сильно потеряют в цене.Но и Биткоину будет очень сложно без альтов.Они во многом и подняли хайп.

Альты без биткоина могут и сами по себе расти. Самый яркий пример рипл. Технология  по типу киви или вебмани, стандартами криптовалюты там и не пахнет. А вот растет каждый год. Но это скорее исключение из правил,которое подтверждает основное правило что альты ведомые btc
member
Я думаю, что в принципе это невозможно. Как по мне, то и смысла такого нет. Альты ведь оцениваются в битке и торгуются к битку.  Как будет всегда
Говорить что так будет всегда я бы точно не стал, откуда вы знаете что будет через пол года или год и в какую сторону может изменится рынок? В любом случаи в данный момент все на рынке зависит от Битка, а вот что будет завтра покажет только время, возможно ком то и удастся отвязаться.
member
Activity: 378
Смогут и остануться только те альты которые действительно нужны, и они не будут поддаваться влиянию биткоина, а остальные просто пропадут из рынка.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я думаю, что в принципе это невозможно. Как по мне, то и смысла такого нет. Альты ведь оцениваются в битке и торгуются к битку.  Как будет всегда
jr. member
Activity: 378
Весь крипто рынок привязан к битку и от этого не куда не деться все к чему-то привязано альты привязаны к битку а биток в свою очередь все в основном оценеют в долларах.
Оценивают в долларе, потому что его используют по всему миру, на его меняют биток, да и все привыкли к доллару и многие прибыль считают не в количестве монет, а в долларах
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Весь крипто рынок привязан к битку и от этого не куда не деться все к чему-то привязано альты привязаны к битку а биток в свою очередь все в основном оценеют в долларах.
Pages:
Jump to: