Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 57. (Read 143848 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
было бы замечательно опустить LTC до 30 а BCH до 300, а потом BTC на разворот. И посмотреть, думаю в таком контексте, они скоро и отвяжутся от флагмана, их пути разойдутся.
member
Activity: 308
Merit: 11
очень сомневаюсь.  например, сегодня рынок показал, что вслед за битком рухнули и опустились и все остальные альты. потому, привязаны они к бате довольно-таки основательно
member
Activity: 448
Merit: 10
Никогда они этого не смогут сделать. Вы же видите как сильно они зависят от цены битка на данный момент. Я не верю в то, что вдруг они смогут привязаться к доллару
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Отвечу так, что допускаю такую мысль, как и любую другую. Да, вероятность того, что биткоин может быть задвинут другой валютой есть, а также и тем, что какая-то из них может не зависеть от курса дедушки.
Ну всегда есть вероятность, просто сейчас ясно что она очень низкая и то что такое действительно случиться маловероятно, но с развитием рынка такое становиться возможно, просто нужно время.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Отвечу так, что допускаю такую мысль, как и любую другую. Да, вероятность того, что биткоин может быть задвинут другой валютой есть, а также и тем, что какая-то из них может не зависеть от курса дедушки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне кажется что это даже не нужно. Какой смысл в этом я совершенно не понимаю. Как по мне, то рынок криптовалюты это уже устоявшаяся система и там не будет сильных изменений уже
Как мы видим, манипуляции всё еще присутствуют на рынке, и мы еще долго будем их наблюдать.
Пока нету контроля то да манипуляции будут на рынку, хотелось что бы как можно скорей появились органы которые будут контролировать и наказывать за такие вещи.
member
Activity: 560
Мне кажется что это даже не нужно. Какой смысл в этом я совершенно не понимаю. Как по мне, то рынок криптовалюты это уже устоявшаяся система и там не будет сильных изменений уже
Как мы видим, манипуляции всё еще присутствуют на рынке и я думаю мы еще долго будем их наблюдать.
member
Activity: 504
Как по мне так этого никогда не случится. Правда что если в общем поменяется финансовая система и крипто будет принята в жизнь
member
Activity: 182
Конечно, если у альткоина есть свой собственный блокчейн, то он вполне может существовать отдельно от биткоина, но если такого нет, то привязка будет однозначно.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Это был бы прорыв в сфере криптовалют, но пока, большая часть ,капитализации всего рынка будет в Биткоине, зависимость очевидна.
member
Activity: 434
а каким образом альты отвяжутся от битка? Они что, каждый образовались индивидуально, не зависимо от битка? Нет, не отвяжутся альты.
full member
Activity: 504
Merit: 104
В смысле альты отвязаться от биткоина? С чего вы взяли что альт к нему привязаны? Никогда такого не бло и не будет. Все критовалют (за исключением некоторых) самодостаточные и не зависят друг от друга
member
Сегодняшняя падение еще раз подтвердило тот факт, что альты всегда будут очень крепко привязаны к биткоину и полностью зависеть от его цены
Вот именно альткоины всегла зависли от биткоин и будут продолжать зависить, не понемаю зачем им независимость,  чтобы умереть?
member
Activity: 392
Вот уж не думаю что это когда-нибудь произойдет. Если может быть одна монета и сможет оторваться от биткоина, то скорее всего это будет Эфир
member
Activity: 154
Согласен, а зачем это им? Как по мне они нормально себя чувствуют и под биткоином. Нет смысла быть независимыми и со временем потом исчезнуть.
member
Activity: 364
member
Сегодняшняя падение еще раз подтвердило тот факт, что альты всегда будут очень крепко привязаны к биткоину и полностью зависеть от его цены
member
Скорее всего это невозможно потому что всем нужен лидер а альткоинам нужен биткоин что бы задавать темпы роста.
Поддерживаю это как в браке нужна голова и шея,  что бы один показывал а другой делал,  так само и здесь биткоин показывает направление а альткоины идут.
Прикольное сравнение,  но все же я тоже думаю что биткоин будет всегда главный и от него будут ждать роста,  он будет руководить.
member
Это на мой взгляд может произойти только тогда, когда биткоин обесценится. А биткоин никогда не обесценится. Значит альты никогда не смогут отвязаться от биткоина.
Дело в том что если обесценится биткоин то он на дно потянет и всех остальных,так что  здесь утверждать как было бы лучше или как вообще будет совсем бесполезно.
конечно же потянет все альты в случае, если биток начнет падать, особенно на таком рынке, как сейчас, когда капитализация даже топовых монет очень небольшая, но именно благодаря этому мы и зарабатываем в хорошие время на рынке
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Скорее всего это невозможно потому что всем нужен лидер а альткоинам нужен биткоин что бы задавать темпы роста.
Поддерживаю это как в браке нужна голова и шея,  что бы один показывал а другой делал,  так само и здесь биткоин показывает направление а альткоины идут.
Pages:
Jump to: