Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 58. (Read 143848 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Увидим. Когда какие-то из альтов найдут реально применение в экономике или в быту. Пока что биток играет на криптовалютном рынке роль и золота и бакса одновременно, а остальные все монеты - вообще по сути пустышка, некий зародыш чего-то. А вот когда что-то из этого действительно начнет применяться и быть востребовано и необходимо в каких-то сферах деятельности, тогда и формирование цены у этой монеты будет зависеть от битка намного меньше.
Я тоже придерживаюсь схожих мыслей - когда будет практическое применение альткоинов, то на биток никто не станет смотреть. Цену будет диктовать сам проект
member
Activity: 504
Merit: 10
Увидим ли мы когда-нибудь (если вообще увидим) полную самостоятельность альтов? Какой бы проект ни был, какая бы там сверх-технология ни была, сколько бы там наикрутейших разрабов и огромного комьюнити ни было - если биток идет на дно, то альты, ни в коем случае не возражая, покорно следуют за дедом, и наоборот. Доколе? Что должно произойти такого, чтобы альты наконец-то почувствовали свою самоценность, и вообще возможно ли такое в принципе или всё всегда будет следовать за битком? Незрелость рынка? Ваши мнения?

Думаю пока альты торгуются на биржах с привязкой к битку, они не смогут стать самостоятельными и будут продолжать обваливаться в полной солидарности со своим прородителем (и общий рост тоже будет привязан к битку).
member
Activity: 168
Скорее всего это невозможно потому что всем нужен лидер а альткоинам нужен биткоин что бы задавать темпы роста.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Это на мой взгляд может произойти только тогда, когда биткоин обесценится. А биткоин никогда не обесценится. Значит альты никогда не смогут отвязаться от биткоина.
Дело в том что если обесценится биткоин то он на дно потянет и всех остальных,так что  здесь утверждать как было бы лучше или как вообще будет совсем бесполезно.
а мне кажется, что совсем не обязательно биткойну обесцениваться для того, чтобы альты от него отвязались, они во-первых, могут просто увеличить свою капитализацию, или просто могут быть несколько топов одновременно
Я бы сказал, что альты всегда будут привязаны к топ-1, будь то биток или какая-то другая монета, которая возможно когда-то подвинет биток, но они всегда будут ходить за топом.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Увидим. Когда какие-то из альтов найдут реально применение в экономике или в быту. Пока что биток играет на криптовалютном рынке роль и золота и бакса одновременно, а остальные все монеты - вообще по сути пустышка, некий зародыш чего-то. А вот когда что-то из этого действительно начнет применяться и быть востребовано и необходимо в каких-то сферах деятельности, тогда и формирование цены у этой монеты будет зависеть от битка намного меньше.
Соглашусь с вами ! Возможно в будущем они действительно и отвяжутся , но не сейчас , так как биток их очень крепко держит возле себя !!!
full member
Activity: 434
Merit: 103
member
Activity: 882
Merit: 15
Это на мой взгляд может произойти только тогда, когда биткоин обесценится. А биткоин никогда не обесценится. Значит альты никогда не смогут отвязаться от биткоина.
Дело в том что если обесценится биткоин то он на дно потянет и всех остальных,так что  здесь утверждать как было бы лучше или как вообще будет совсем бесполезно.
Мне кажется вероятен и такой исход если биток обесценятся, то возможно кто то займет его место. На счет самостоятельных альтов, даже не знаю они должныж от чего то зависеть.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Были в прошлом году разговоры что BCH это второй биткоин, что эфир догонит и перегонит, что альты в портфеле должны занимать не менее 70%.. Эфир когда-то почти добрался до отметки 0,1 биткоина, но в итоге рынок расставил всё по местам.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Биток тоже далеко не в выигрышном положении..конечно он упал в цене не на 90 процентов,но говорит о том что и он от чего то или кого то зависим.
member
Activity: 309
Рынок врятли готов от отвязки от биткоина,когда нибудь,когда трава станет зеленее,а птички начнут щебитать все станет возможным
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Врядли смогут альты отвязатся. Родственная связь с биткоином будет долго держатся. Хотя некоторые и исчезнут.
Все существующие уже не смогут отвязаться от его влияния, на это есть шанс только у новых, да и то не факт без существенного тех.прогресса.
Я так не думаю в прошлом было что альты развивались не зависимо от Биткоина, так что вполне возможно что в будущем мы снова сможем увидит подобную ситуацию.
full member
Activity: 250
Врядли смогут альты отвязатся. Родственная связь с биткоином будет долго держатся. Хотя некоторые и исчезнут.
Все существующие уже не смогут отвязаться от его влияния, на это есть шанс только у новых, да и то не факт без существенного тех.прогресса.
member
Activity: 364
Merit: 49
member
Activity: 518
В перспективе это произойдет обязательно и биткоин остается в лидерах пока в него верят,а как долго это будет продолжаться никто не скажет.
member
Activity: 448
а мне кажется, что совсем не обязательно биткойну обесцениваться для того, чтобы альты от него отвязались, они во-первых, могут просто увеличить свою капитализацию, или просто могут быть несколько топов одновременно
member
Activity: 140
Отвязаться альткоины сейчас не смогут никак. Для отвязки им нужно будет заменить капитализацию из битка на доллар, а это нереально.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
full member
Чтобы альты отвязались от биткоина нужно чтобы вместо биткоина на первое место вышла какая нибудь другая монета, типа эфира... но тогда альты уже будут привязаны к эфиру

Большего бреда в жизни не читал, какая разница какая монета находится на первом месте, если все они торгуются к битку, а к эфиру пар в разы меньше не говоря уже про объёмы
full member
Merit: 102
Чтобы альты отвязались от биткоина нужно чтобы вместо биткоина на первое место вышла какая нибудь другая монета, типа эфира... но тогда альты уже будут привязаны к эфиру
member
Activity: 294
Merit: 13
альты связаны не столько с биткоином сколько с долларом и евро, а так как проще получить фиат, продав биткоин через обменник или банк, то мы  имеем пару альт-биток.

Так не проще, это единственный вариант выхода в фиат с альтов, особенно не из ТОП-10, поэтому они и зависят от Биткоина, который также обеспечивает для них ликвидность.
Pages:
Jump to: