Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 15. (Read 15705 times)

jr. member
Activity: 207
Merit: 1
Может быть и не должен, но у меня в семье все именно так, и все деньги я отдаю жене - пусть рулит!
jr. member
Activity: 97
а это уже зависит от того, как жена относится к финансовым средствам.если она транжира, то только глупец доверит ей семейный бюджет, а если она рачительная и экономная, то почему бы и нет Wink
Даже если жена экономная, то не стоит отдавать ей деньги. Иначе, у неё будет вся власть в руках.
full member
Activity: 392
Merit: 100
нет не должен так как жена не чувствует не каких границ по трате денег и это просто может быть потрачены все деньги вовсе.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
а это уже зависит от того, как жена относится к финансовым средствам.если она транжира, то только глупец доверит ей семейный бюджет, а если она рачительная и экономная, то почему бы и нет Wink
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Считаю что нет. Я не спорю что семейный бютжет должен быть общим, но это не значит что муж должен  вкалывать и отдавать денги, это бред. Может пусть жена отдает?
brand new
Activity: 0
Пapни вceм пpивeт, в тeлeгpaммe paбoтaeт быcтpыx poбoт для быcтpoгo зapaбoткa кpиптoвaлюты в тeчeнии дня я выигpaл мoнeт нa cyммy 15$ вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм ycпeшныx зapaбoткoв
jr. member
Activity: 168
Я считаю что в нормальной семье деньги должны быть у всех членов, и если жена не работает а сидит с детьми то часть денег муж обязан отдавать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
По разному бывает. Я знал семью, где муж вел бухгалтерию и выдавал жене под роспись в гроссбухе деньги на питание, детей и хозяйство. Потому-что жена не умела контролировать поток денег. А так, муж ей пытался показать, что у нее перерасходы возникают на ровном месте. У нее просто руки чесались потратить все деньги, что были на руках, поэтому муж выдавал ей их частями.
newbie
Activity: 1
Муж и себе должен оставлять часть денег.
newbie
Activity: 57
нет, деньги должны хранится у мужа!
newbie
Activity: 5
Должен оставлять заначку жене на помаду))
newbie
Activity: 1
Кто в семье толковее в экономическом плане, у того и должны храниться деньги.

Верно, к тому же семьи разные. Одно дело "олигарх+модель" и совсем другое "алкаш+бухгалтер".
newbie
Activity: 38
А Вы как считаете должен ли муж отдать заработанные деньги жене,а она уже пускай сама распоряжается семейным бюджетом.Или же всётаки деньги должны быть у мужчины,а жене так...по выдаче.Как Вы считаете?
Ну тут на самом деле можно по разному рассуждать!Но я считаю так:В семье конечно должна быть заначка,куда будет складываться определенная сумма и от жены и от мужа.А так,я не думаю что муж должен отдавать все заработанные деньги жене(если конечно он сам этого не хочет).
member
Activity: 80
Действительно, муж сам должен распоряжаться средствами. А жена домом. А то у нас все перевернулось.
copper member
Activity: 75
https://ico.depository.network
Чисто моё мнение, что нет. Муж должен сам распределять деньги в семье...
newbie
Activity: 27
Смотря какая жена.
member
Activity: 392
Кто в семье толковее в экономическом плане, у того и должны храниться деньги. Если мужик азартный игрок или любитель спиртного. то вопрос стоит ли отдавать зарплату сразу отпадает, также наоборот)
newbie
Activity: 26
Merit: 2
Нет! Это уже не брак, а какая-то чушь. Где тут уважение и понимание? Он ничего не должен. Только если сам этого захочет.
newbie
Activity: 22
Может быть мне очень сильно повезло с женой, но никогда таких запросов не было.
jr. member
Activity: 40
Какую-то часть естественно надо отдать на продукты и тому подобное.
Pages:
Jump to: