Pages:
Author

Topic: Должен ли муж отдавать зарплату жене? - page 14. (Read 15705 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 2
Бюджет однозначно должен быть общим.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Все зависит от желания мужчины и скромности женщины) Считаю, что мужчина должен выделять какие-то деньги женщине, на Ее нужды
newbie
Activity: 18
Если хочет быстро потратить деньги, то да. Женщина пойдет сразу же в магазин за новой одеждой
member
Activity: 364
Merit: 14
У нас в семье есть общий бюджет в который отводится определённая часть заработка и у каждого есть определённая сумма в месяц, которую можно потратить на себя.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Никто ни кому не должен в своей жизни. А что касается зарплаты, то это уже у всех по разному в семьях. Я считаю что этого вообще не следует делать. Зачем жене головная боль? Если жене нужны деньги, муж всегда ей даст.
newbie
Activity: 11
Женщина не сможет грамотно распорядиться семейным бюджетом, поэтому не стоит этого делать)
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Мы как-то в семье вместе решаем. У нас карт-счета. Даже не обращаем внимания, где чей счет. С какой карты удобнее совершить ту или иную покупку, так и делаем. Если на одной карте не хватает, переводим с другой. А раньше, когда я жила с родителями. Деньгами в семье рспоряжался папа - просто потому, что ему больше всех нравилось платить за коммуналку и сводить дебет с кредитом)))
newbie
Activity: 22
Это как они договорятся.
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я бы согласовал всё с женой,но всё бы я не отдавал)а потом ,что ходить и просить)либо же надо иметь дополнительный заработок,чтобы у тебя был кеш)
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Если муж умеет обращаться с деньгами, то это не обязательно, просто я не умею с деньгами обращаться, поэтому отдаю жене!
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
В каждой семье свои правила, но делить бюджет все таки стоит
newbie
Activity: 40
Это очень не однозначный вопрос, все зависит от темперамента супругов
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
Не,если я своей буду отдавать,то она их просадит за неделю и потом жрать нечего,были такие опыты уже в жизни.
newbie
Activity: 26
Если только жена заслужит.
newbie
Activity: 24
Неболльшую часть можно отдавать, иначе он сможет всю зарплату потратить на одежду или косметику
Если жена получит всю зарплату, то она просто будет иметь полный контроль над мужчиной, и он без её ведома даже шага лишнего не сможет ступить.
newbie
Муж сам должен решать, сколько отдавать жене.
newbie
Activity: 15
Неболльшую часть можно отдавать, иначе он сможет всю зарплату потратить на одежду или косметику
newbie
Activity: 6
не знаю. то есть у жены будут и ее деньги и мужа. ваще неплохо. надо замуж выходить
newbie
думаю "должен" не совсем уместно. Все зависит от желания мужчины и умения женщины распоряжаться деньгами.  Я доверяю и поэтому отдаю
full member
Activity: 574
Merit: 108
Это смотря кто следит за хозяйством и делает покупки в магазине. Я жил с одной девушкой, которая вела хозяйство великолепно, давай ей только денег. А потом я жил с другой девушкой, которая готова была платить денег сама, лишь бы не заморачиваться домашними делами. Там уже хозяйство я вел сам, взвалив на себя этот труд, но за ее счет. Так что, по разному бывает. Но стояк у меня был больше с первой девушкой.
Pages:
Jump to: